TOMA PAN Y MOJA

TOMA PAN Y MOJA

PANES CON PERSONALIDAD Y RECETAS PARA MOJAR

CARVALHO DA ROCHA, SILENE

17,95 €
IVA incluido
Disponible (Entrega en 24/48h)
Editorial:
ANAYA MULTIMEDIA
Año de edición:
2019
Materia
Gastronomía
ISBN:
978-84-415-4128-3
Páginas:
240
Encuadernación:
Bolsillo
Colección:
LIBROS SINGULARES
17,95 €
IVA incluido
Disponible (Entrega en 24/48h)

Desde el obrador Amasa, y a través de las manos de dos de sus panaderas artesanas, realizamos una propuesta donde el protagonista es el PAN, y la oferta gastronómica que se puede elaborar con este ingrediente singular. Ese pan, producto que se consume a diario desde hace siglos, y que está elaborado con ingredientes sanos, naturales y nutricionales respetando el medio ambiente.

Todos los panes que acompañan estas páginas están elaborados en nuestro obrador con masa madre, ingredientes ecológicos y procesos de larga fermentación que le aportan un valor añadido. Y todas las recetas se pueden hacer en vuestras casas, lo que queremos es compartir el trabajo artesano y nuestra experiencia, para que cada vez más gente se anime a hacer pan de verdad. Como dicen los abuelos, el pan ya no es lo que era, pero debemos hacer que sea al menos como antes.

En este libro proponemos reflexionar sobre la necesidad de rescatar este patrimonio ancestralmente heredado. Amasar pan, tomar parte consciente del proceso de elaboración de uno de los alimentos más básicos y antiguos que existen, es la mejor manera de regresar al origen, de recuperar el vínculo primario de la nutrición.

Hacemos el pan con nuestras manos, para que tú lo comas con las tuyas: Toma Pan y Moja.

Artículos relacionados

  • COCINA SANA Y SENCILLA/COCINAR SIN GLUTEN, SIN HUEVO Y SIN LACTOSA
    ORTEGA KLEIN, INÉS / RIVAS, MARINA
    Con la finalidad de presentar libros tan prácticos como el " 1080 " tradicional, este espléndido estuche engloba dos de los libros que pretenden que se pueda seguir disfrutando de la buena comida que siempre nos ha gustado, incluso para las personas con algún tipo de alergia o intolerancia, o para aquellos que optan por una alimentación vegetariana, vegana y claramente sana y s...
    En stock

    31,80 €

  • EL GRAN LIBRO DEL QUESO
    ROSET, RAMÓN
    Un recorrido por el sabor, la tradición y la elaboración de los quesos. El queso es uno de los alimentos más antiguos del mundo. Surgió para conservar y transportar la leche, y así poder consumirla en cualquier lugar y momento. Pasó de los zurrones de los pastores a las mesas de los reyes, hasta formar parte de la alimentación básica de la humanidad. Ha protagonizado multitud d...
    En stock

    29,00 €

  • QUɐ ES COCINAR
    Qué es cocinar, considerada la continuación del libro Los secretos de El Bulli, es una obra de la Bullipedia dirigida por Ferran Adrià y elaborada con el método Sapiens. Existen cientos de maneras de cocinar, porque la cocina es una realidad enorme y compleja. Este libro supone una ampliación de ese horizonte. Con él, será el lector quien decida qué es cocinar. 466 páginas ...
    En stock

    62,00 €

  • LECHES Y YOGURES VEGETALES HECHOS EN CASA
    BRUNNER, ANNE
    Recetas de cocina creativas con leches, yogures, quesos, cremas, tofu, batidos, helados y granizados hechos en casa ...
    En stock

    10,50 €

  • 99 RECETAS VEGETARIANAS
    MATTHAEI, BETTINA
    Recetas de cocina saludables y ligeras para comer con placer en plan vegetariano ...
    En stock

    19,90 €

  • GREEN, CHIC & GOURMET
    REBECCA LEFFLER
    Las 150 recetas de culto del nuevo movimiento Bio Lo Green es la tendencia de salud y alimentación que nos llega de Nueva York. Ahora, prometido, solo vamos a dejar que entren en nuestro cuerpo aquellos alimentos que nos hagan rebosar de energía, resplandecer de belleza y cuyos miles de sabores nos hagan ver la vie en rose! Con la participación de 8 chefs internacionales, estre...
    En stock

    5,95 €