TOXINAS ZERO

TOXINAS ZERO

LA SALUD A TRAVÉS DE LA DEPURACIÓN

CIDÓN MADRIGAL, JOSÉ LUIS

20,00 €
IVA incluido
Disponible 24/48 horas
Editorial:
EDITORIALES DIVERSAS
Año de edición:
2014
Materia
Gastronomía
ISBN:
978-84-616-8870-8
Páginas:
390
Encuadernación:
Otros
20,00 €
IVA incluido
Disponible 24/48 horas

Las enfermedades son siempre el resultado de una reacción del organismo a la intoxicación. Una innumerable cantidad de toxinas que antes no formaban parte de nuestra vida cotidiana, como drogas, agregados químicos y biológicos de todo tipo en la cadena alimentaria, la irrupción de los teléfonos móviles o de las radiaciones electromagnéticas, los plásticos y metales de síntesis utilizados en envases y botellas, los alimentos transgénicos o el exceso de azúcares, por citar algunos de los nuevos intrusos, provocan en nuestro organismo daños indeseados y evitables. Así lo demuestra este prestigioso especialista y académico, pionero en muchos campos de la Medicina Preventiva, con gran abanico de planteamientos clínicos y científicos.

Para gozar de buena salud, el cuerpo humano necesita depurarse y estar limpio. No hay mejor forma de hacerlo que de manera natural, respetando los tres pilares que permiten recobrar la salud. Este trabajo, actualizado al extremo, detalla cómo deshacerse de las toxinas a través de una exclusiva depuración hepático-biliar, de las ventajas de una buena nutrición, la importancia del ayuno, el mantenimiento de un pH adecuado y la restauración biológica de todas las funciones del cuerpo humano. Plantea un esclarecedor análisis de los principios de la Homeopatía, que en breves años entrará en su tercer siglo de incardinación en la Medicina moderna.

Toxinas Zero tiende puentes hacia la medicina alopática a través de la Homotoxicología, en una nueva y alentadora perspectiva. Describe cómo el organismo, al generar la enfermedad, se constituye en el protagonista de su propia defensa ante cualquier agresión. A la luz de los más significativos avances, el Dr. Cidón Madrigal muestra el camino para obtener una perfecta depuración del organismo y recobrar la salud.

Artículos relacionados

  • AIRFRYER: RECETAS SANAS Y EQUILIBRADAS
    COLOMBEL, ELODIE
    ¡Tu aliado para una dieta sana y equilibrada!¿Ya has sucumbido al encanto de la airfryer Este pequeño electrodoméstico no solo fríe, sino que también asa, hornea, cocina a fuego lento, brasea e incluso confita ¡con muy poca grasa! Por eso, es el compañero perfecto para quienes quieren retomar el control de su alimentación.En este libro descubrirás 120 recetas saludables y llena...
    Disponible en la librería

    20,90 €

  • FORN SANT FRANCESC. PANADERIA Y REPOSTERIA TRADICIONAL
    SEGUI FELIPE, JOAN
    El esperado libro del ganador del premio a la mejor ensaimada del mundo.El Forn Sant Francesc es la panadería-pastelería con horno moruno que Joan Seguí heredó de sus bisabuelos y hoy regenta junto a su mujer, María, en la ciudad de Inca (Mallorca). Forn Sant Francesc. Panadería y repostería tradicional nos acercará a los secretos del horno y a todas las recetas que llevan elab...
    Disponible en la librería

    23,95 €

  • GRAN LIBRO (SECRETO) DE LA PAELLA, EL
    RIOJA, VICENTE
    La paella no tiene año de nacimiento, ni autor reconocido, ni receta original Nada se sabe de su origen. Muchas veces desconocemos a qué nos referimos cuando hablamos de paella. No resulta fácil de explicar porque ni siquiera entre los valencianos se alude al mismo plato, o tal vez porque la receta ha ido cambiando a lo largo del tiempo. Quizás la paella es un «concepto» abiert...
    Disponible en la librería

    40,00 €

  • EL ACEITE DE OLIVA Y LA SALUD
    SÁNCHEZ PERONA, JAVIER
    El aceite de oliva es mucho más que un simple ingrediente culinario, es un alimento venerado desde la Antigüedad, cuando se lo consideraba sagrado, un elixir de los dioses. Desde siempre, ha formado parte de la dieta mediterránea, pero hoy la ciencia ha desvelado qué lo hace tan especial. Los descubrimientos científicos de las últimas décadas han demostrado su papel protector f...
    Disponible en la librería

    13,00 €

  • ATLAS DE LOS SABORES
    RAPHAËL HAUMONT, THIERRY MARX
    "Un libro esencial que une ciencia y creatividad culinaria para transformar ingredientes cotidianos en combinaciones sorprendentes y deliciosas. ...
    Disponible en la librería

    25,90 €

  • ITADAKIMASU
    HIDEKI MATSUHISA
    "Itadakimasu, significa «gracias por la comida», mucho más que una fórmula de cortesía, es una expresión de respeto, gratitud y conexión con quienes cultivan, cocinan y comparten los alimentos, que se dice antes de empezar a comer. ...
    Disponible en la librería

    24,95 €

Otros libros del autor