TRUCOS DE COCINA

TRUCOS DE COCINA

BAJRAJ, GABRIELA

13,00 €
IVA incluido
No disponible
Editorial:
RBA LIBROS
Año de edición:
2011
Materia
Gastronomía
ISBN:
978-84-9867-899-4
Páginas:
144
Encuadernación:
Rústica
Colección:
OLPG

En esta pequeña joya de la literatura culinaria, la experta Graciela Bajraj nos ofrece toda su sabiduría y pone a nuestro servicio los secretos de los grandes cocineros que ayudan a que los platos sean más sabrosos, a ahorrar tiempo y dinero e incluso a resolver los inconvenientes que de vez en cuando aparecen entre fogones: guisos que se queman, cremas que se cortan o verduras que han permanecido demasiado tiempo en el refrigerador pueden recuperar su forma original y deseable.
Que Graciela Bajraj escriba un libro titulado Trucos ingeniosos de cocina no podrá menos que despertar la curiosidad de cocineros consumados y de primerizos, porque esta cuestión, que es uno de los recovecos de este oficio, ha sido obviada en la mayoría de las ocasiones a pesar de constituir un pilar fundamental; la arteria por donde fluye mansamente la capacidad de comprender los interrogantes y porqués que se plantean a la hora de cocinar.

Artículos relacionados

  • ALAIN DUCASSE
    DUCASSE, ALAIN
    Por primera vez, el chef con más estrellas del mundo, Alain Ducasse, nos ofrece sus inspiraciones, sus obsesiones y sus esperanzas para la gastronomía, una vida de sabores y de pasiones, un día a día de retos escogidos.El célebre chef relata su infancia en una granja y su primer stage en un restaurante de carretera, rememora las escuelas y los maestros que lo han marcado, y det...
    Disponible en la librería

    18,00 €

  • RAMEN:FIDEOS Y OTRAS RECETAS JAPONESAS
    NILSSON, TOVE
    El ABC del Ramen, la sopa más popular de Japón, a cargo de la chef y escritora Tove Nilsson.Ramen. Fideos y otras recetas japonesas reúne deliciosas recetas para preparar caldos caseros con fideos ramen, soba (fideos de trigo sarraceno) o udon (fideos gruesos de harina de trigo), además de otras delicias de la cocina nipona como las gyozas (empanadillas japonesas), el okonomiya...
    Disponible en la librería

    20,95 €

  • TU SALUD EMPIEZA EN LA COCINA
    PAOLA PROCELL
    ¿Sientes que vives en una vorágine de estrés, con falta de energía y antojos constantes? ¿Sufres enfermedades crónicas y quieres saber cómo nutrirte para sentirte mejor? Tu salud empieza en la cocina: practica la dieta antiinflamatoria.Cada vez se habla más de los procesos de inflamación, es decir, la respuesta del sistema inmune a un daño en el organismo, como base de las prin...
    Disponible en la librería

    20,00 €

  • ESCRIBIR GASTRONOMIA 2023
    «Nos hemos llenado de tendencias y estamos perdiendo humanidad», dice Paola Miglio en su introducción sobre la escritura gastronómica. Sin embargo, ofrece una salida: la búsqueda. «Así se han ido revelando textos maravillosos continúa, así es cómo se han ido entrelazado experiencias que no solo unen continentes, sino intercalan miradas, reavivan esperanzas». Escribir gastronomí...
    Disponible en la librería

    17,95 €

  • VERDURAS
    BERNARDI, AMANDINE
    ¡Se acabaron las verduras insípidas y hervidas! A través de 100 recetas en las que las verduras son el denominador común, este libro nos muestra cómo cocinarlas de manera original para que resulten deliciosas. En términos nutricionales, por sus bondades, se aconseja consumir verduras en cada comida. Si se cocinan bien y se combinan con los ingredientes adecuados, es posible dis...
    Disponible en la librería

    19,95 €

  • ¡QUEMO!
    NICOLAU, MARIA
    ¡Quemo!, es la historia de una chica normal y corriente que un buen día decide dejarlo todo para aprender un oficio del que no sabe nada y lanzarse de cabeza a una aventura por escuelas de hostelería peculiares, restaurantes insólitos, hoteles y pastelerías de todo tipo y condición, mientras el país es sacudido por la revolución gastronómica del siglo. ...
    Disponible en la librería

    23,90 €