VERDURAS DE MUCHAS MANERAS

VERDURAS DE MUCHAS MANERAS

LEIZ , KARIN

25,00 €
IVA incluido
No disponible
Editorial:
INTEGRAL
Año de edición:
2012
Materia
Gastronomía
ISBN:
978-84-92981-86-1
Páginas:
640
Encuadernación:
Rústica
Colección:
GASTRONOMIA Y COCINA

Este es un libro donde la verdura es la protagonista esencial o imprescindible de un plato. Karin es una
amante de la cocina sana y ha criado a cuatro hijos. Concebió este libro como una guía de su cocina con verduras como
un legado de tradición familiar culinaria para sus hijos y nietos. En este libro se encuentran los tipos de verduras
más importantes y muchísimas propuestas de distintas procedencias para cocinar cualquier verdura. "Cada día más, en los
ámbitos sanitarios se consideran las verduras de interés primordial para una alimentación no solamente sana por sus
nutrientes y efecto bajo en calorías, sino como factores determinantes contra las células cancerígenas. En un país como
el nuestro donde abundan las verduras, llama la atención el escaso culto que se les dispensan, especialmente en las
zonas urbanas. En general se cocinan verduras por tradición o inercia, pero sin conocimiento verdadero de lo que
aportan y por consiguiente mal preparadas: demasiado hervidas y con un muy limitado repertorio de formas de preparación.
Como consecuencia de este maltrato, en la dieta familiar la verdura ha descendido al plato obligatorio y poco deseado,
especialmente por los niños. También se practica poco el consumo de verduras en crudo, tan beneficioso y necesario,
cuando tantos vegetales lo permiten".

Artículos relacionados

  • COCINA CON MICROONDAS
    ANDERSON, TIM
    Recetas de microondas para sacarle todo el partido a este súper electrodomésico, ahorrar tiempo y energíaAhorra tiempo, esfuerzo, energía y dinero con el libro más práctico de recetas para los amantes del micro. En Cocina con microondas, Tim Anderson da una nueva vida al humilde microondas y demuestra lo versátil que puede llegar a ser. Este libro incluye todo lo que debes sabe...
    Disponible en la librería

    19,95 €

  • RECETAS ASIATICAS EN UN PIS PAS
    VV. AA.
    Te presentamos 100 recetas, llegadas directamente de Asia, ¡para realizar en un plis plas! ¿Te apetece demostrar tu creatividad culinaria, pero no tienes tiempo para descifrar recetas con 25 líneas de texto ¿Te encantaría saborear un buen ramen o un pho reconstituyente, pero no tienes ni idea de cómo prepararlos ¿Sueñas con una velada asiática, pero la idea de pasarte más de 30...
    Disponible en la librería

    22,90 €

  • ENSALADAS COMPLETAS
    EZEKIEL, EMILY
    ¿Quién dijo que las ensaladas son aburridas Sin duda, alguien que no conocía este libro. En él, hallarás platos divididos por estaciones, con los mejores productos de temporada para preparar comidas deliciosas, saciante y espectaculares. Descubre un colorido abanico de ensaladas para comer como plato único, acompañamiento e ¡incluso postre!, con opciones veganas y consejos de c...
    Disponible en la librería

    29,95 €

  • LA PUTA GASTRONOMÍA
    REMARTÍNEZ MARTÍNEZ, DAVID
    Breve historia de la gastronomía española contemporánea, de esa revolución que nos ha llevado en apenas 50 años del bocata de calamares en la tasca al food porn en las redes sociales, a los esnobs del vino, a los gastrónomos especialistas en estrellas Michelin y a los niños prodigio cocinando en la televisión. Remartini repasa con humor esa transición acelerada, apoyándose en d...
    Disponible en la librería

    19,00 €

  • DELICIAS PARA SORPRENDER
    SANCHEZ SOTOMAYOR, PAMELA
    Pamela, del canal de YouTube '¡Quiero Cupcakes!' nos presenta su primer libro de recetas de repostería creativa.En él nos muestra 100 recetas explicadas paso a paso, con sus mejores trucos y consejos para que la repostería sea más sencilla que nunca. Podemos encontrar tartas, cupcakes, galletas, postres rápidos y un sin fin de delicias ideales para cualquier ocasión. Es una sel...
    Disponible en la librería

    20,95 €

  • MADRID GASTRO
    LA NUEVA MOVIDA
    Si en los años 80 la Movida madrileña hizo de Madrid la capital cultural de España, el siglo XXI ha convertido a la ciudad en uno de los destinos gastronómicos más importantes del mundo. La nueva movida madrileña es gastronómica. Desde restaurantes centenarios que han sabido reinventarse para alcanzar el estrellato a cocineros que han creado una cocina propia basada en la casqu...
    Disponible en la librería

    34,95 €