ZUMOS DE FRUTAS Y VERDURAS PARA LAS 4 ESTACIONES

ZUMOS DE FRUTAS Y VERDURAS PARA LAS 4 ESTACIONES

DALBONI, MARCO

9,80 €
IVA incluido
Disponible en la librería
Editorial:
MICRO
Año de edición:
2018
Materia
Gastronomía
ISBN:
978-84-17080-05-1
Páginas:
96
Encuadernación:
Rústica
Colección:
MACRO
9,80 €
IVA incluido
Disponible en la librería

¿Deseas conocer los principios nutritivos y energéticos de los zumos de frutas y verduras?
El biobarman Marco Dalboni te desvela en este libro cómo enriquecer tu alimentación de forma sencilla y rápida.

Un buen zumo diario puede ayudarte a regular las funciones básicas del cuerpo, como la eliminación de las toxinas que se acumulan durante la noche. Favorece también el proceso digestivo aligerando la actividad intestinal, ayudando a equilibrar su vitalidad. Un zumo es un alimento fluido de alto contenido nutritivo que, con pocos gastos de energía digestiva, proporciona a nuestro cuerpo una forma de regenerarse. En el libro hay dos recetas para cada semana, con zumos Yang para estimular la energía creativa en la primera parte del día, y zumos Yin pensados para favorecer la relajación en la segunda parte del día.

Artículos relacionados

  • ENSALADAS COMPLETAS
    EZEKIEL, EMILY
    ¿Quién dijo que las ensaladas son aburridas Sin duda, alguien que no conocía este libro. En él, hallarás platos divididos por estaciones, con los mejores productos de temporada para preparar comidas deliciosas, saciante y espectaculares. Descubre un colorido abanico de ensaladas para comer como plato único, acompañamiento e ¡incluso postre!, con opciones veganas y consejos de c...
    Disponible en la librería

    29,95 €

  • COCINA CON MICROONDAS
    ANDERSON, TIM
    Recetas de microondas para sacarle todo el partido a este súper electrodomésico, ahorrar tiempo y energíaAhorra tiempo, esfuerzo, energía y dinero con el libro más práctico de recetas para los amantes del micro. En Cocina con microondas, Tim Anderson da una nueva vida al humilde microondas y demuestra lo versátil que puede llegar a ser. Este libro incluye todo lo que debes sabe...
    Disponible en la librería

    19,95 €

  • RECETAS ASIATICAS EN UN PIS PAS
    VV. AA.
    Te presentamos 100 recetas, llegadas directamente de Asia, ¡para realizar en un plis plas! ¿Te apetece demostrar tu creatividad culinaria, pero no tienes tiempo para descifrar recetas con 25 líneas de texto ¿Te encantaría saborear un buen ramen o un pho reconstituyente, pero no tienes ni idea de cómo prepararlos ¿Sueñas con una velada asiática, pero la idea de pasarte más de 30...
    Disponible en la librería

    22,90 €

  • DELICIAS PARA SORPRENDER
    SANCHEZ SOTOMAYOR, PAMELA
    Pamela, del canal de YouTube '¡Quiero Cupcakes!' nos presenta su primer libro de recetas de repostería creativa.En él nos muestra 100 recetas explicadas paso a paso, con sus mejores trucos y consejos para que la repostería sea más sencilla que nunca. Podemos encontrar tartas, cupcakes, galletas, postres rápidos y un sin fin de delicias ideales para cualquier ocasión. Es una sel...
    Disponible en la librería

    20,95 €

  • LA PUTA GASTRONOMÍA
    REMARTÍNEZ MARTÍNEZ, DAVID
    Breve historia de la gastronomía española contemporánea, de esa revolución que nos ha llevado en apenas 50 años del bocata de calamares en la tasca al food porn en las redes sociales, a los esnobs del vino, a los gastrónomos especialistas en estrellas Michelin y a los niños prodigio cocinando en la televisión. Remartini repasa con humor esa transición acelerada, apoyándose en d...
    Disponible en la librería

    19,00 €

  • MADRID GASTRO
    LA NUEVA MOVIDA
    Si en los años 80 la Movida madrileña hizo de Madrid la capital cultural de España, el siglo XXI ha convertido a la ciudad en uno de los destinos gastronómicos más importantes del mundo. La nueva movida madrileña es gastronómica. Desde restaurantes centenarios que han sabido reinventarse para alcanzar el estrellato a cocineros que han creado una cocina propia basada en la casqu...
    Disponible en la librería

    34,95 €