Búsqueda de Editorial : EL PAIS AGUILAR / Colección : COCINA

12 resultados

  • RECETAS PARA MEJORAR LAS ENZIMAS
    BEATRIZ DÍAZ / IZASKUN ASTORECA
    Un recetario para elaborar de forma sencilla y económica una dieta para prevenir enfermedades y disfrutar del placer de vivir¿Has descubierto el poder de las enzimas pero no sabes qué cambios tienes que hacer en tu dieta para disfrutar de una vida sana? ¿Estás dispuesto a cambiar de vida y a empezar a comer bien, a hacer ejercicio y a reservar unos minutos para escuchar tu ...
    Disponible 24/48 horas

    17,90 €

  • OBJETIVO: TARTA PERFECTA
    OBREGÓN FERNÁNDEZ, ALMA
    Después del éxito de Objetivo: Cupcake perfecto, llega a las librerías el nuevo libro de su autora Objetivo: Tarta perfecta. Descubre las 50 recetas preferidas de tartas de Alma Obregón, y comprobarás lo fácil que es hornear la tarta perfecta. Hay opciones para todas las ocasiones, cumpleaños, bodas, Navidad, un té con amigas, etc. Y para todos los paladares, desde las tartas d...
    No disponible

    13,90 €

  • ESTO NO ES UNA DIETA LAS 100 RECETAS
    GOFF / SALOMON
    Si, con «Esto no es una dieta» te liberaste de la dictadura de las calorías. Este nuevo título hará que te olvides de las clásicas comidas que engordan y apenas alimentan. 100 platos que te servirán de guía para que empieces a cocinar tus propias recetas sanas y nutritivas. ...
    No disponible

    15,90 €

  • ENZIMA PRODIGIOSA, LA
    SHINYA, HIROMI
    De acuerdo con el doctor Hiromi Shinya "tu cuerpo está diseñado para curarse a sí mismo"; la dieta que él propone ha curado a miles de pacientes sin recaídas. Cualquier persona, con independencia de su predisposición genética, puede ayudar a su cuerpo a evitar enfermedades cardiacas, obesidad, fibromas, estreñimiento, síndrome de colon irritable, enfermedad de Crohn, apnea del ...
    Disponible 24/48 horas

    18,90 €

  • TAPAS DEL BAR REINOLS
    GLOBOMEDIA / TELECINCO
    Las recetas de las tapas que se degustan en el bar de Aída, tu serie favorita. Queridos amigos y clientes habituales del bar Reinols: La cocina tradicional de toda la vida se está perdiendo en manos de los que se autoproclaman guruses de los fogones, los mismos que dicen hacer «alta cocina», «cocina fusión», nouvelle cuisine, «cocina de autor», fasfud... ¡Mis cojones! Cuando t...
    No disponible

    16,00 €

  • LAS RECETAS FAVORITAS DE BERASATEGUI
    MARTÍN BERASATEGUI
    De nuevo Martín Berasategui y El País-Aguilar se unen para compartir con los aficionados a la buena mesa los platos que más nos gustan a todos: aquellos que hunden sus raíces en la cocina casera, preparados con el buen hacer y la honestidad que Martín pone en todo lo que hace. Eso sí: con el toque del maestro.No espere el lector cocinero técnicas sofisticadas ni ingredientes ra...
    No disponible

    24,50 €

  • BIZCOLETAS 8000
    CLARE O'CONNELL
    ¡Atrévete con las bizcoletas!25 maravillosas recetas para preparar bizcoletas: la perfecta combinación de bizcocho y piruleta.Si le gusta el bizcocho y el chocolate, le encantarán las bizcoletas. Presentadas como los nuevos cupcakes, estos sabrosos dulces en miniatura son una combinación de bizcocho esponjoso y cobertura de dulce caramelo, moldeadas en forma de piruleta y decor...
    No disponible

    9,90 €

  • MACARONS
    ANNIE RIGG
    Los macarons, sofisticados, vistosos y deliciosos, componen uno de los dulces más bellos. Favoritos del mundo de la moda, y sin duda más refinados que los cupcakes, han obtenido un clamoroso éxito. Sostener un macaron de frambuesa entre los dedos le transporta a la terraza de un salon de thé parisino, antes incluso de morder la cubierta a la vez crujiente y blanda que encierra ...
    No disponible

    9,90 €

  • UN ZOMBI SE COMIÓ MI CUPCAKE
    VARIOS AUTORES
    Los cupcakes han sido glaseados en rosa y purpurina durante demasiado tiempo... y ahora se van a cobrar su ¡venganza!En este libro, Lily te enseña cómo convertir simples cupcakes en esculturas deliciosas y sorprendentemente realistas, simplemente usando materiales como la brillantina comestible, la pasta de goma, los glaseados y una gran variedad de ingredientes naturales.Sorpr...
    No disponible

    9,90 €

  • EL MUNDO EN UN PLATO
    EQUIPO DORLING
    El mundo en un plato descubre al viajero más de 100 destinos de los cinco continentes a través de su gastronomía y de los lugares que hay que visitar.Con útiles itinerarios, una amplia selección de hoteles y los mejores restaurantes para degustar la cocina local, estas páginas constituyen la guía indispensable para el viajero gourmet. ...
    No disponible

    5,95 €

  • LAS MUJERES FRANCESAS NO PIERDEN LA LINE
    GUILIANO,MIREILLE
    La mayoría de la gente reconoce que comer es su pasatiempo favorito. No sólo por el placer que provoca, sino por las historias que tienen lugar alrededor de la mesa y que guardamos como recuerdos inolvidables. Sin embargo, miles de personas siguen a diario dietas estrictas sin saber que se puede adelgazar sin hacer grandes sacrificios. ¿Te has preguntado alguna vez por qué...
    No disponible

    18,00 €

  • 5 MANERAS DE COCINAR 121 INGREDIENTES
    PEREZ-BLANCO PERNAS, Mª EUGENIA
    El modo de vida actual no deja tiempo para hacer una cocina de mercado. La gente hace la compra apenas una vez a la semana - si no una al mes- por eso, es indispensable disponer de un amplio recetario que nos aporte ideas sobre cómo sacarle el máximo partido a lo que tenemos en el frigorífico o en la despensa.Esta es la filosofía de este libro. De cada uno de los 121 ingredient...
    No disponible

    19,90 €