Búsqueda de Editorial : SINTESIS / Colección : CICLOS FORMATIVOS

21 resultados

  • ELABORACION DE CONFITERIA Y OTRAS ESPECIALIDADES
    GARCIA COSTEJA, JORDI / MASIP CLARA, FERRAN
    Esta obra expone en siete capítulos los contenidos y objetivos del módulo Elaboración de Confitería y Otras Especialidades, partiendo de los resultados de aprendizaje y criterios de evaluación, con el objetivo de dotar al alumnado de las competencias generales para desarrollar operaciones de producción de especialidades dulces. Se trabajan las bases para la elaboración de las...
    Disponible 24/48 horas

    27,50 €

  • CARROCERÍA. CUADERNO DE TRABAJO
    GOMIS VALLS, JUAN / MARTÍNEZ ROMERO, JOSÉ MANUEL / VALLÉS MONFORT, JOSÉ JESÚS
    Esta obra está concebida como herramienta de trabajo tanto para profesores como para alumnos. Por un lado, el profesor tiene una guía de materiales, herramientas y prácticas que permite, por otro lado, que el alumno consiga los resultados de aprendizaje básicos y adecuados para poder desarrollar con éxito su profesión. En este cuaderno las actividades reproducen el ambiente re...
    Disponible en breve

    13,00 €

  • PRÁCTICAS DE TOPOGRAFÍA AGRARIA
    OLIVERAS VILAR, JOSEP MARIA / FERNÁNDEZ APARICIO, RAMÓN
    Muchos de los objetivos de aprendizaje que se deben alcanzar en el módulo profesional de Topografía Agraria son eminentemente prácticos. Esta obra propone una gran variedad de actividades, divididas en prácticas digitales, prácticas de aula y prácticas d ...
    Disponible en breve

    13,00 €

  • LOGÍSTICA DEL APROVISIONAMIENTO
    GUTIÉRREZ GÓMEZ, M.ª CLARA / GONZÁLEZ GUTIÉRREZ, PABLO
    En los contenidos de este libro se aborda la determinación de las necesidades de materiales en las empresas; la gestión de los procesos de compras e inventarios; la previsión de demanda; las cantidades y la frecuencia de los suministros; la selección, negociación y documentación con proveedores, así como la utilización de herramientas informáticas, entre otros. La obra se diri...
    Disponible 24/48 horas

    27,50 €

  • POLÍTICAS DE MARKETING
    AZNAR FERNÁNDEZ-MONTESINOS, GLORIA / LEAL AYLLÓN, FERMÍN
    El profesional de marketing es fundamental para el éxito de la empresa, pues es el especialista preparado para investigar y entender la demanda del mercado al que se dirige, lo que ofrece la competencia y la ventaja competitiva que aportará su modelo de negocio al público objetivo. Necesita conocer y comprender los conceptos e instrumentos del marketing para llevar a la práctic...
    Disponible en breve

    36,00 €

  • INTEGRACIÓN DE SISTEMAS
    GÓMEZ PALACIOS, CÉSAR
    La automatización industrial es una materia que se percibe como compleja por las personas no formadas en la misma. Es cierto que en su funcionamiento entran en juego conceptos que por estar más alejados que otros más tangibles, como los mecánicos, pueden ser de más difícil comprensión. Esta obra pretende romper con esa percepción del profesional frente al aprendizaje de automat...
    Disponible 24/48 horas

    53,50 €

  • TÉCNICAS GENERALES DE LABORATORIO
    AGUILAR SEGURA, MARÍA SOLEDAD
    Esta obra explica los aspectos fundamentales que deben conocerse para trabajar tanto en un laboratorio clínico y biomédico como en uno de anatomía patológica. Se estudian los materiales y productos de laboratorio tanto básicos como específicos, las normas de seguridad y medidas de actuación en caso de accidente, la gestión de residuos, las operaciones básicas realizadas en el l...
    Disponible en breve

    48,50 €

  • PRODUCCIÓN DE LECHE, HUEVOS Y ANIMALES PARA VIDA
    JIMÉNEZ FLORES, VÍCTOR M.
    Tras dos primeros capítulos, que presentan los conceptos fundamentales para entender los diferentes procesos en la producción de leche y huevos, esta obra expone de forma secuencial los contenidos del módulo profesional Producción de Leche, Huevos y Animales para la Vida. Se detallan entre otros los procesos de selección de animales, la detección de celos, la reproducción y los...
    Disponible 24/48 horas

    27,50 €

  • TRATAMIENTO DE PREPARACIÓN Y CONSERVACIÓN. CUADERNO DE PRÁCTICAS
    CABALLERO ABELLÁN, MARÍA JOSÉ
    Este cuaderno se estructura en 46 prácticas en las que se aplicarán los conocimientos adquiridos en el módulo Tratamientos de Preparación y Conservación de los Alimentos, para practicar y manejar las operaciones y equipos de acondicionado y transformación de los alimentos, así como los tratamientos de conservación, envasado, embalaje y etiquetado de los productos alimenticios. ...
    Disponible en breve

    11,00 €

  • MANUAL DE RECURSOS TURÍSTICOS
    MARTÍNEZ, FANNY / ALFARO, ROCÍO
    Esta obra recorre la amplia y variada gama de recursos turísticos de la geografía española con un contenido ameno, claro y conciso, acompañado de imágenes, cuadros, actividades y ejercicios que facilitan el aprendizaje. En el primer capítulo se muestra una visión general de los recursos turísticos que se irán tratando a lo largo del libro. El segundo presenta una introducción a...
    Disponible 24/48 horas

    31,00 €

  • ELEMENTOS FIJOS
    PERIS, CÉSAR
    El carrocero, comúnmente conocido como chapista o planchista, es un profesional cualificado capaz de desarrollar tareas para las cuales se ha especializado, además de llevar a cabo operaciones de carácter general en el taller. Puede encaminarse hacia la sustitución de lunas o modificación de vehículos en empresas especializadas, a la reparación de abolladuras y plásticos sobre ...
    Disponible 24/48 horas

    57,00 €

  • MOTORES
    SAN LORENZO FERRIOL, JOSÉ ANTONIO
    Los profesionales encargados de la diagnosis y reparación de los motores térmicos y sus sistemas de lubricación y refrigeración son de gran importancia para el ámbito de las máquinas térmicas, pues sin su aportación estas no podrían funcionar perfectamente. Hoy en día, las nuevas tecnologías, con la implementación de la electrónica en los vehículos, avanzan de manera imparable,...
    Disponible en breve

    53,50 €

  • OPERACIONES DE ANÁLISIS QUÍMICO
    SERRANO SERRANO, TOMÁS
    El técnico en Operaciones de Laboratorio, entre otras tareas, se encarga de realizar los análisis clásicos e instrumentales de gran variedad de muestras en múltiples matrices. Ser un buen profesional pasa por dominar una gran cantidad de conocimientos técnicos y desarrollar las habilidades necesarias para prestar un servicio de calidad. Conocer las características de las sustan...
    Disponible en breve

    47,50 €

  • MAQUINARIA E INSTALACIONES FORESTALES
    PEREYRA PONCE, SERGIO
    Esta obra expone de forma clara y didáctica los contenidos referentes al taller forestal: los tractores forestales y su mantenimiento, la maquinaria forestal, el coste horario, el mantenimiento de la motosierra, las instalaciones de riego, los viveros forestales y las instalaciones cinegéticas, que se exigen en el currículo del módulo profesional con el mismo nombre, y presta, ...
    Disponible 24/48 horas

    36,00 €

  • GESTIÓN DE CULTIVOS
    LOZANO MERINO, FCO. CARLOS / JURADO NIEVES, BARTOLOMÉ
    El cálculo de las necesidades hídricas y nutritivas, una adecuada programación de riegos y fertilización y el conocimiento de las técnicas de manejo de los cultivos son imprescindibles para la gestión sostenible de dichos cultivos. Este libro aborda de una forma clara, precisa y desde un punto de vista práctico todos estos temas y pone a disposición de estudiantes, profesores ...
    Disponible en breve

    45,50 €

  • TÉCNICAS DE INMUNODIAGNÓSTICO
    MONTES BARQUEROS, NATIVIDAD
    La práctica médica no puede entenderse sin el apoyo de las técnicas diagnósticas llevadas a cabo en los laboratorios de análisis clínico que precisan de profesionales bien formados. Estos profesionales son los técnicos de laboratorio clínico y biomédico, cuya función es fundamental para garantizar la excelencia de estos servicios. Para que esto ocurra, la correcta formación de ...
    Disponible 24/48 horas

    29,50 €

  • ESCAPARATISMO Y DISEÑO DE ESPACIOS COMERCIALES
    CALVO CASTRO, ALICIA
    Una de las destrezas que debe adquirir un técnico superior en Gestión de Ventas y Espacios Comerciales es la de captar la atención del cliente, adentrándolo en un espacio lleno de experiencias, que le envuelvan y le ayuden a realizar su compra. El diseño tanto de la fachada como del escaparate, así como de la sala de ventas, es crucial para diferenciarse del resto de establecim...
    Disponible en breve

    26,50 €

  • MANUAL DE MARKETING TURÍSTICO
    SÁNCHEZ MARTÍNEZ, M.ª ÁNGELES
    El marketing es un elemento imprescindible para que los destinos, instituciones, empresas y personas puedan hacerse un hueco en el gran mercado del turismo. Este libro pretende ser una guía práctica y didáctica tanto para los alumnos de los ciclos formativos de Técnico Superior en Agencias de Viajes y Gestión de Eventos, Gestión de Alojamientos Turísticos y Guía, Información y...
    Disponible 24/48 horas

    31,00 €

  • ATENCION SANITARIA INICIAL EN SITUACIONES DE EMERGENCIA
    PEREZ HEREDIA, SERGIO
    Este libro está dirigido a los alumnos del grado medio de Técnico en Emergencias Sanitarias. Recoge información actualizada y contrastada del día a día en las emergencias sanitarias, con un lenguaje claro y accesible para facilitar su comprensión, teniendo en cuenta el uso de términos del ámbito profesional. La obra se estructura en ocho capítulos a lo largo de los cuales el al...
    Disponible en breve

    29,50 €

  • PRODUCCIÓN DE PLANTAS Y TEPES EN VIVERO
    MARTÍNEZ MONTEAGUDO, ABEL
    No disponible

    27,50 €

  • GESTION DE DEPARTAMENTOS DE PISOS
    OLMO Mª JOSE
    No disponible

    28,00 €