GESTION DE DEPARTAMENTOS DE PISOS

GESTION DE DEPARTAMENTOS DE PISOS

HOSTELERÍA Y TURISMO

OLMO Mª JOSE

24,00 €
IVA incluido
Pendiente de confirmar
Editorial:
SINTESIS
Año de edición:
2012
Materia
Industrias
ISBN:
978-84-9958-902-2
Páginas:
280
Encuadernación:
Rústica
Colección:
CICLOS FORMATIVOS
24,00 €
IVA incluido
Pendiente de confirmar

Artículos relacionados

  • EL NUEVO ORDEN VERDE
    FRESCO, PEDRO
    El mundo, tal y como lo hemos conocido hasta el momento, se encuentraen un impasse silencioso, aunque de vital importancia, que dará lugara un nuevo modelo social, económico y geopolítico con transformaciones de enorme envergadura. Nos referimos a la Transición Energética. O lo que es lo mismo: al proceso de tránsito desde un modelo basado en los combustibles fósiles, a otro su...
    En stock

    18,00 €

  • SIMPATÍA POR EL TRAIDOR
    POLIZZOTTI, MARK
    "Simpatía por el traidor" no es un tratado académico. Es un manifiesto. Mark Polizzotti lleva casi medio siglo traduciendo: no cree en teorías globales, ni en respuestas infalibles. Su objetivo es mucho más ambicioso: plantearnos qué es una traducción, para qué sirve, cómo leerla. Para conseguirlo, nos cuenta la historia de cómo llegamos a usar las distintas lenguas en nuestro ...
    En stock

    24,00 €

  • SOL Y SANGRE
    CARLIN,JOHN
    John Carlin es una referencia internacional del periodismo y del reporterismo. Tras cuarenta años viajando por todo el mundo, él mismo ha seleccionado este menú de degustación en forma de libro, que viene a ser un canon de sus mejores reportajes. Palabras que ha escrito desde Japón, Ruanda, Kenia, Sudáfrica, Argentina, El Salvador, Francia, Irlanda, Islandia, Estados Unidos, Uc...
    En stock

    14,96 €

  • ARTE DE HACER PAN, EL
    YTAK, CATHY
    PANES tradicionales, panes con semillas, panes dulces, bollos y panecillos. Descubre en este libro más de 40 recetas de panes amasados y cocidos con máquina panificadora, o amasados con máquina y luego trabajados a mano y cocidos en el horno. ...
    En stock

    12,00 €

  • LA SALMORETECA
    RUIZ, JUANJO
    Aprende a innovar desde la tradición con el chef que está revolucionando la cocina española. En este libro, el chef cordobés Juanjo Ruiz te ofrece un arcoíris de sensaciones para disfrutar con los cinco sentidos y sorprender a tus invitados: 35 recetas irresistibles que mezclan innovación con autenticidad y lo hacen reinventando los platos esenciales de nuestra cocina en 10...
    En stock

    17,90 €

  • ERES LO QUE COMUNICAS
    CAMPO VIDAL, MANUEL
    Aprender a comunicar con Manuel Campo Vidal. "Atención al poder de la palabra". Manuel Campo Vidal, sociólogo, profesor de comunicación y reconocido periodista, lo sabe mejor que nadie: somos lo que comunicamos, y por eso en este libro se identifican, se describen y articulan las claves para conseguir la excelencia comunicativa: la palabra y su poder, el valor del silencio, la ...
    En stock

    15,00 €