Búsqueda de Editorial : SINTESIS / Colección : HOSTELERIA Y TURISMO. CICLOS FORMATIVOS

12 resultados

  • EMPRESA E INICIATIVA EMPRENDEDORA. INDUSTRIAS ALIMENTARIAS
    MARTINEZ CALDERON, MARIA DEL C / FERRANDIS-GARCIA AP
    Con el fin de acercar al lector al complejo mundo del emprendimiento empresarial, este libro sintetiza de manera clara y sencilla los conocimientos y la información necesaria para desarrollar un plan o proyecto empresarial, haciendo hincapié en las empresas del sectoralimentario. En la obra se explican los trámites para la puesta en marcha y la constitución de las diferentes fo...
    Disponible en breve

    31,50 €

  • MARKETING EN EL SECTOR TURISTICO
    MARTOS MARTINEZ, LAURA Mª
    El turismo scada vez m snecesitan invender sus pimprescindibEn este manu finalidad dtransmitiendres£menes yLa obra abor y did cticoprofesionalHosteler¡a yiniciarse en ...
    No disponible

    31,50 €

  • TECNICAS DE COMUNICACION EN RESTAURACION
    LAZA MUÑOZ, PASCUAL / LAMBIES, JOSE MIGUEL
    La comunicachacia un clide venta encomunicaci¢nlos trabajadcomo el markdesarrollarLos alumnoslos de formarestauraci¢n aplicar las tambi‚n demejorar su a ...
    Disponible en breve

    29,50 €

  • ADMINISTRACION Y GESTION COMERCIAL EN RESTAURACION
    MUÑOZ YULES, MARIA DEL ROCIO
    Esta obra cocon los aspedisposicionecomercial enadquirir las trabajo dePara ello, eempresas depresenta elpresupuestosestablecimietoda documenel dise¤o yherramientasgastron¢mica ...
    Disponible 24/48 horas

    31,50 €

  • ALOJAMIENTO Y LAVANDERIA
    RUZ GOMEZ, MANUELA
    El departameadem s de rezonas nobleslimpieza deEn este voluactividadesprocesos deropa, as¡ coconocimientoson, entre olavado y ende las distilavado y preEsta obra es de formaci¢obstante, recampo de la ...
    Disponible 24/48 horas

    31,50 €

  • LA ELABORACION DE PASTELERIA Y REPOSTERIA EN COCINA
    BLASCO ALONSO, GLORIA
    Esta obra sipara los alu Industriasinteresado erelacionan dpr ctico, coprimas, paradedicados asorbetes y holvidar la areposter¡a. ...
    Disponible 24/48 horas

    41,00 €

  • PROTOCOLO Y RELACIONES PUBLICAS
    CASTILLO ESPARCIA, ANTONIO / FERNANDEZ TORRES, MAR
    Esta obra ab esencial en las relaciointerna y lasatisfacci¢nsatisfecho etur¡stico. At‚cnicas desaber ordenaprecedencias desempe¤anexplica a tr lector alcasociales. ...
    Disponible 24/48 horas

    29,50 €

  • COCINA Y RESTAURACION
    TORRES BARZABAL, JOSE
    La presente correspondi en Cocina y did ctica,cuadros, figsaber m s",La primera p temas tan isegunda part b sico de rparte, se esbebidas, y erecepci¢n ha se explica y maquinari ...
    Disponible 24/48 horas

    38,00 €

  • COMERCIALIZACION DE EVENTOS EN HOTELES, LA
    JOSE LUIS ROCA
    Este libro expone los métodos y conocimientos fundamentales para el correcto desarrollo de la comercialización de todo tipo de eventos, por lo que sirve como guía para quienes ya estén trabajando o vayan a trabajar en este sector, tanto si son profesionales como alumnos de las escuelas de Hostelería y Turismo. Para ello, se facilita información para analizar un establecimiento...
    Disponible 24/48 horas

    38,00 €

  • LOS SERVICIOS TURÍSTICOS DE ASISTENCIA Y GUÍA
    PICAZO ZAMORA, CARLES
    En las páginas de esta obra los futuros guías encontrarán las herramientas necesarias para desarrollar con éxito su actividad. Para ello, se ofrecen las pautas que permiten que el guía turístico sea capaz de transmitir información de manera clara y amena basándose en las técnicas de comunicación, armonizándolas con una correcta coordinación práctica de todos los elementos que i...
    Disponible 24/48 horas

    38,00 €

  • DIRECCION Y GESTION DE RECURSOS HUMANOS EN RESTAURACION
    SOLDEVILA MATIAS, PAU
    El libro comienza con un acercamiento a la gestión de los RRHH y la determinación de los puestos de trabajo, continúa con la identificación de las fuentes de reclutamiento, los sistemas de selección de personal de mayor impacto y las estrategias adecuadas para la integración del personal, su formación y su motivación e implicación laboral constantes. Finalmente se recogen las h...
    No disponible

    31,50 €

  • BASES DE PROCESOS DE PASTELERIA Y REPOSTERIA
    RAMIREZ, FRANCISCO
    Este es un libro pensado como instrumento de aula, que guía al alumno en las clasificaciones y los procesos de elaboración de todos los productos y las principales elaboraciones que cimentan la base de la pastelería. Para ello, aborda todos los fundamentos y cuidados para facilitar y mejorar de forma notable el aprovechamiento de las clases prácticas en el taller de elaboracion...
    Disponible 24/48 horas

    29,50 €