1.101 RECETAS VEGETARIANAS

1.101 RECETAS VEGETARIANAS

, CUERPOMENTE

23,00 €
IVA incluido
No disponible
Editorial:
RBA LIBROS
Año de edición:
2016
Materia
Gastronomía
ISBN:
978-84-9056-601-5
Páginas:
960
Encuadernación:
Cartoné
Colección:
ALIMENTACION

Nunca habrás tenido en un solo libro tantas y tan variadas recetas vegetarianas elegidas por su sabor y
sencillez. Solo la revista C uerpomente, que desde hace muchos años ofrece ideas de cocina saludable y respetuosa con
el medio ambiente, ha podido seleccionar 1.101 recetas de entre sus mejores creaciones, para que la comida de cada día
en un hogar vegetariano alimente y aporte salud e ilusión a la mesa. -La clasificación de las recetas te permitirá
organizar tu menú -Explicaciones claras y detalladas que te garantizan el éxito -Cada receta te informa de su aporte
nutricional y de los tiempos de preparación y reposo -Todas las recetas son aptas para ovolactovegetarianos y se
indican, además, las propias de los veganos y crudívoros -Se proponen menús semanales para las cuatro estaciones -El
índice por ingredientes te permitirá comprobar cuán variadas pueden ser las opciones Ensaladas, sopas, tapas, patés,
salsas, arroces, pastas, papillotes, cazuelas, bocadillos, pizzas, tartas, postres, helados, panes y mucho más... 1.101
recetas irresistibles también para quien quiera disfrutar de vez en cuando de un menú vegetariano.

Artículos relacionados

  • DOS CHIFLADOS EN LA COCINA
    BERASATEGUI, MARTÍN / DE JORGE, DAVID
    Martín Berastegui y David de Jorge nos presentan 80 recetas de bandera para hacer en casa En este libro encontarás Este no es un manual para consultarlo con cara de vaca mirando un tren pasar y luego devolverlo a la estantería, ¡no!, úsalo, manoséalo, salpícalo de caldo, dale zapatilla y anota con boli, al margen, esas ideas brillantes que pueden inspiraros nuestras fórmulas. A...
    Disponible en la librería

    32,90 €

  • 200 RECETAS DE PASTELERÍA
    ÉDITIONS LAROUSSE
    Bizcochos, pasteles, tartas de todo tipo, tiramisú, suflés, buñuelos, tartaletas, clásicos de la pastelería, pizzas dulces, magdalenas, merengues, cookies y otros tipos de galletas, cremas, mousses, flanes, natillas, arroz con leche, postres y dulces con frutas, con chocolate, helados, sorbetes, granizados, semifríos, milhojas, carlotas, creps, batidos, meriendas... y así hasta...
    Disponible en la librería

    29,95 €

  • GRAN LIBRO DE LA COCINA CHINA,EL
    CHENG,HANDA
    EN CHINA, PARA SALUDAR, EN LUGAR DEL HABITUAL «¿QUÉ TAL?», SE DICE «¿HAS COMIDO?». COMER BIEN HACE SENTIRSE MEJOR. Este manual es una introducción a las distintas cocinas regionales chinas: Shandong, en el norte; Jiangnan, en el este; Guangdong, en el sur; y Sichuan, en el sudoeste, con hincapié en la cocina cotidiana. Tofu, arroz y huevos, carne, pescado y verduras, sopas y fi...
    Disponible en la librería

    49,95 €

  • COCINA CON COQUI
    COCINA CON COQUI
    Puede que conozcas a Coqui por sus vídeos. Tal vez por su voz, por sus manos o por esa manera tan suya de hacer que todo parezca fácil. Este libro es una extensión de todo eso: más de 80 recetas asiáticas pensadas para que cocinar en casa sea sencillo, accesible y, sobre todo, disfrutable. No necesitas una despensa imposible ni técnicas de chef. Solo algunos productos clave y l...
    Disponible en la librería

    24,95 €

  • ESTO ES CIENCIA & COCINA
    WUTH, HEINZ
    ¿Cuándo se debe añadir sal a las legumbres? ¿Y a la carne? ¿El limón cocina el pescado? ¿Y como evitar efectivamente la oxidación del aguacate o palta? Descubre la ciencia detrás de la cocina y descubre los consejos y secretos para cocinar como un profesional con Esto es ciencia y cocina. Con este libro, Heinz Wuth utiliza ejemplos cotidianos, explicaciones sencillas e ilustrac...
    Disponible en la librería

    41,90 €

  • LA ESCUELA DE CHOCOLATE. LE CORDON BLEU
    LE CORDON BLEU
    Los chefs de Le Cordon Bleu«, en una nueva colaboración con Larousse Editorial, ofrecen una selección de las mejores recetas de pastelería, tanto clásicas como modernas, cuyo ingrediente común es el chocolate.Esta obra recoge 90 recetas, de distintos niveles de dificultad, totalmente ilustradas, con más de 210 fotografías paso a paso.Concebido como una auténtica biblia del choc...
    Disponible en la librería

    39,95 €

Otros libros del autor

  • SUPERALIMENTOS
    , CUERPOMENTE
    SUPERALIMENTOS: SALUD, SABOR Y BIENESTAR Cada día la ciencia descubre más sobre los numerosos efectos beneficiosos que determinados alimentos tienen sobre nuestra salud: vir tudes antiinflamatorias y anticancerígenas, protección contra los radicales libres, beneficios inmunológicos, etc. En este libro encontrarás una gran variedad de recetas donde estos superalimentos sn los au...
    No disponible

    16,00 €

  • SUPERZUMOS Y BATIDOS
    , CUERPOMENTE
    LAS MEJORES RECETAS PARA TOMAR FRUTAS Y HORTALIZAS DE LA MANERA MÁS DELICIOSA El consumo de zumos está más de moda que nunca y por muy buenas razones: añaden variedad a nuestras dietas, son una gran fuente de energía y vitalidad, mejoran nuestro rendimiento intelectual y son antioxidantes, remineralizantes y depurativos. Gracias a sus consejos y recetas tan deliciosas como senc...
    No disponible

    16,00 €