100 FORMULAS PARA PREPARAR SOPAS Y POTAJES. RECETA

100 FORMULAS PARA PREPARAR SOPAS Y POTAJES. RECETA

MADEMOISELLA, ROSE

8,00 €
IVA incluido
Consultar disponibilidad
Editorial:
MAXTOR
Año de edición:
2007
Materia
Gastronomía
ISBN:
978-84-9761-339-2
Páginas:
197
Encuadernación:
Otros
Colección:
FACSIMIL
8,00 €
IVA incluido
Consultar disponibilidad

En este volumen se reunen cien modos diferentes de preparar la sopa, escogiéndolos entre los mejores y los más agradables.

Artículos relacionados

  • ESCRIBIR GASTRONOMIA 2024
    Una antología de lo mejor que se ha escrito en 2024 sobre gastronomía en los medios de comunicación de España y Latinoamérica seleccionada por el escritor gastronómico Jorge Guitián como curador invitado y la escritora Lakshmi Aguirre, editora de la colección.27 nuevas miradas críticas, inquietas y curiosas sobre todo lo relacionado con el comer.«La edición de una selección com...
    Disponible en la librería

    17,95 €

  • LA BIBLIA DE MASTERCHEF
    SHINE / RTVE
    Las recetas más emblemáticas del famoso programa de TVE MasterChef.EL LIBRO DE REFERENCIA PARA CUALQUIER AMANTE DE LA COCINA. Basado en el talent show culinario más mediático de TVE, La Biblia de MasterChef recoge las mejores recetas del programa y te explica el paso a paso de las elaboraciones que debes conocer para que no se te resista ningún plato. Desde cómo hacer un risott...
    Disponible en la librería

    15,95 €

  • TODA UNA BIRRA
    LOPEZ-GIL MOYA, JUAN MIGUEL
    En España, tierra de vinos por tradición, la cerveza vive tiempos de esplendor. El empuje de las cervezas artesanales, unido a la innovación de las grandes cerveceras y la globalización de marcas internacionales está dinamizando el sector cervecero.Esta obra es la guía definitiva para los amantes de la cerveza que desean adentrarse en su fascinante mundo sin necesidad de ser ex...
    Disponible en la librería

    26,50 €

  • EL LIBRO OFICIAL DE COCINA DE FINAL FANTASY XIV ONLINE
    ROSENTHAL, VICTORIA
    Desde el ilustre Bismarck, epicentro del mismísimo gremio gastronómico, hasta los confines de Norvrandt, acompaña al gourmet Gyohan, quien pronto será conocido como el namazu culinario, y su compañera de viaje moguri, Mogria, en su exploración de los deleites culinarios de FINAL FANTASY XIV. Con Gyohan y Mogria como guías, viaja a través de Eorzea y más allá y aprende a reprodu...
    Disponible en la librería

    39,95 €

  • COCINANDO UNA TORMENTA:¿PUEDEN LOS CHEFS SALVAR EL MUNDO?
    KRICH, JOHN
    John Krich nos introduce en el mundo de la más alta gastronomía para mostrarnos cómo los grandes chefs de España y del mundo en general están esforzándose para velar por la sostenibilidad del planeta. El reputado periodista John Krich nos introduce en esta extraordinaria obra en el mundo de la más alta gastronomía para mostrarnos cómo los grandes chefs de España en particular y...
    Disponible en la librería

    19,95 €

  • ESCABECHES
    CALLE, RODRIGO DE LA / DIAZ, DIANA
    Los secretos y la magia de una de las técnicas de cocina más extendidas y populares, pero que sigue siendo una gran desconocida. Los escabeches de bacalao, de bonito o de caballa nos han acompañado en la cocina durante siglos. Este adobo se utilizaba en nuestras casas para conservar los alimentos y para que no se estropearan. Y no deja de ser curioso cómo una técnica tan extend...
    Disponible en la librería

    29,95 €

Otros libros del autor

  • 100 FORMULAS PARA PREPARAR SALSAS. RECETAS EXQUISI
    MADEMOISELLA, ROSE
    En estas cien fórmulas para preparar salsas se hace referencia al arte de variar los condimentos de las salsas, que dan a los platos un sabor particularmente delicado. ...
    Consultar disponibilidad

    8,00 €

  • 100 FORMULAS PARA ADEREZAR LA CARNE DE TERNERA. RE
    MADEMOISELLA, ROSE
    Se reunen en este pequeño volumen cien recetas escogidas para preparar la carne de ternera, con las cuales, sin detrimento de la sencillez y economía se puede dar al servicio de la mesa una variedad muy atractiva. ...
    Consultar disponibilidad

    8,00 €

  • 100 MANERAS PARA PREPARAR LAS LEGUMBRES. FORMULAS
    MADEMOISELLA, ROSE
    Aquí se da el modo de presentar bajo cien aspectos diferentes estos deliciosos vegetales que tienden a refrescar el ardor que produce a la larga una alimentación compuesta exclusivamente de carnes. ...
    Consultar disponibilidad

    8,00 €