100 FORMULAS PARA PREPARAR SOPAS Y POTAJES. RECETA

100 FORMULAS PARA PREPARAR SOPAS Y POTAJES. RECETA

MADEMOISELLA, ROSE

8,00 €
IVA incluido
Consultar disponibilidad
Editorial:
MAXTOR
Año de edición:
2007
Materia
Gastronomía
ISBN:
978-84-9761-339-2
Páginas:
197
Encuadernación:
Otros
Colección:
FACSIMIL
8,00 €
IVA incluido
Consultar disponibilidad

En este volumen se reunen cien modos diferentes de preparar la sopa, escogiéndolos entre los mejores y los más agradables.

Artículos relacionados

  • FORN SANT FRANCESC. PANADERIA Y REPOSTERIA TRADICIONAL
    SEGUI FELIPE, JOAN
    El esperado libro del ganador del premio a la mejor ensaimada del mundo.El Forn Sant Francesc es la panadería-pastelería con horno moruno que Joan Seguí heredó de sus bisabuelos y hoy regenta junto a su mujer, María, en la ciudad de Inca (Mallorca). Forn Sant Francesc. Panadería y repostería tradicional nos acercará a los secretos del horno y a todas las recetas que llevan elab...
    Disponible en la librería

    23,95 €

  • AIRFRYER: RECETAS SANAS Y EQUILIBRADAS
    COLOMBEL, ELODIE
    ¡Tu aliado para una dieta sana y equilibrada!¿Ya has sucumbido al encanto de la airfryer Este pequeño electrodoméstico no solo fríe, sino que también asa, hornea, cocina a fuego lento, brasea e incluso confita ¡con muy poca grasa! Por eso, es el compañero perfecto para quienes quieren retomar el control de su alimentación.En este libro descubrirás 120 recetas saludables y llena...
    Disponible en la librería

    20,90 €

  • GRAN LIBRO (SECRETO) DE LA PAELLA, EL
    RIOJA, VICENTE
    La paella no tiene año de nacimiento, ni autor reconocido, ni receta original Nada se sabe de su origen. Muchas veces desconocemos a qué nos referimos cuando hablamos de paella. No resulta fácil de explicar porque ni siquiera entre los valencianos se alude al mismo plato, o tal vez porque la receta ha ido cambiando a lo largo del tiempo. Quizás la paella es un «concepto» abiert...
    Disponible en la librería

    40,00 €

  • EL ACEITE DE OLIVA Y LA SALUD
    SÁNCHEZ PERONA, JAVIER
    El aceite de oliva es mucho más que un simple ingrediente culinario, es un alimento venerado desde la Antigüedad, cuando se lo consideraba sagrado, un elixir de los dioses. Desde siempre, ha formado parte de la dieta mediterránea, pero hoy la ciencia ha desvelado qué lo hace tan especial. Los descubrimientos científicos de las últimas décadas han demostrado su papel protector f...
    Disponible en la librería

    13,00 €

  • ITADAKIMASU
    HIDEKI MATSUHISA
    "Itadakimasu, significa «gracias por la comida», mucho más que una fórmula de cortesía, es una expresión de respeto, gratitud y conexión con quienes cultivan, cocinan y comparten los alimentos, que se dice antes de empezar a comer. ...
    Disponible en la librería

    24,95 €

  • COCINA EN OLLA EXPRÉS. EDICIÓN TAPA BLANDA
    CLAUDIA&JULIA
    "Es innegable que tenemos que cocinar cada día, y para ello se requiere mucho amor, mucho humor, ganas, imaginación, tiempo y fuerzas para hacerlo. Y alimentos e instrumentos. Siendo así, tenemos al alcance una gran herramienta para cocinar que puede ayudarnos drásticamente en la cocina: la olla a presión u olla rápida, un aparato de lo más versátil, un ayudante en la cocina en...
    Disponible en la librería

    18,95 €

Otros libros del autor

  • 100 FORMULAS PARA PREPARAR SALSAS. RECETAS EXQUISI
    MADEMOISELLA, ROSE
    En estas cien fórmulas para preparar salsas se hace referencia al arte de variar los condimentos de las salsas, que dan a los platos un sabor particularmente delicado. ...
    Consultar disponibilidad

    8,00 €

  • 100 FORMULAS PARA ADEREZAR LA CARNE DE TERNERA. RE
    MADEMOISELLA, ROSE
    Se reunen en este pequeño volumen cien recetas escogidas para preparar la carne de ternera, con las cuales, sin detrimento de la sencillez y economía se puede dar al servicio de la mesa una variedad muy atractiva. ...
    Consultar disponibilidad

    8,00 €

  • 100 MANERAS PARA PREPARAR LAS LEGUMBRES. FORMULAS
    MADEMOISELLA, ROSE
    Aquí se da el modo de presentar bajo cien aspectos diferentes estos deliciosos vegetales que tienden a refrescar el ardor que produce a la larga una alimentación compuesta exclusivamente de carnes. ...
    Consultar disponibilidad

    8,00 €