125 RECETAS DE PAN PASO A PASO

125 RECETAS DE PAN PASO A PASO

RODR­GUEZ FISCHER, CRISTINA

9,95 €
IVA incluido
Consultar disponibilidad
Editorial:
BLUME
Año de edición:
2015
Materia
Gastronomía
ISBN:
978-84-16138-52-4
Páginas:
192
Encuadernación:
Cartoné
Colección:
Cocina
9,95 €
IVA incluido
Consultar disponibilidad

Más de 125 recetas clásicas, sencillas de elaborar y muy accesibles, extraídas de Pasteles, pastas, galletas, merengues, tartas, panes, dulces y salados. Con un nuevo estilo fotográfico paso a paso que detalla cada etapa del proceso con respecto a cada técnica clave. Incluye los clásicos favoritos del mundo y panes artesanos, dulces, planos, crujientes y rápidos. Hacer pan en casa atemoriza a más de un pastelero doméstico. Si bien lo común es contar con una máquina de hacer pan, si usa sus manos para conocer su masa podrá hacer pan de calidad. Con una práctica reflexiva, podrá producir panes artesanales de calidad y ahorrarse una fortuna. Si algo sale mal, averigüe por qué. En este libro encontrará numerosas respuestas a tiempos, temperaturas, leudados, hornos... así como consejos personales de la autora.   Cada receta comienza con información sobre el número de porciones, el tiempo de preparación (que incluye refrigeración, leudado), el tiempo de cocción, y si es posible congelar ya sea el producto terminado o durante una etapa de la preparación. Al final de la receta se informa acerca de si los productos horneados se pueden almacenar y, si es así, durante cuánto tiempo.  

Artículos relacionados

  • TODA UNA BIRRA
    LOPEZ-GIL MOYA, JUAN MIGUEL
    En España, tierra de vinos por tradición, la cerveza vive tiempos de esplendor. El empuje de las cervezas artesanales, unido a la innovación de las grandes cerveceras y la globalización de marcas internacionales está dinamizando el sector cervecero.Esta obra es la guía definitiva para los amantes de la cerveza que desean adentrarse en su fascinante mundo sin necesidad de ser ex...
    Disponible en la librería

    26,50 €

  • COCINANDO UNA TORMENTA:¿PUEDEN LOS CHEFS SALVAR EL MUNDO?
    KRICH, JOHN
    John Krich nos introduce en el mundo de la más alta gastronomía para mostrarnos cómo los grandes chefs de España y del mundo en general están esforzándose para velar por la sostenibilidad del planeta. El reputado periodista John Krich nos introduce en esta extraordinaria obra en el mundo de la más alta gastronomía para mostrarnos cómo los grandes chefs de España en particular y...
    Disponible en la librería

    19,95 €

  • ENSALADAS COMPLETAS
    EZEKIEL, EMILY
    ¿Quién dijo que las ensaladas son aburridas Sin duda, alguien que no conocía este libro. En él, hallarás platos divididos por estaciones, con los mejores productos de temporada para preparar comidas deliciosas, saciante y espectaculares. Descubre un colorido abanico de ensaladas para comer como plato único, acompañamiento e ¡incluso postre!, con opciones veganas y consejos de c...
    Disponible en la librería

    29,95 €

  • RECETAS ASIATICAS EN UN PIS PAS
    VV. AA.
    Te presentamos 100 recetas, llegadas directamente de Asia, ¡para realizar en un plis plas! ¿Te apetece demostrar tu creatividad culinaria, pero no tienes tiempo para descifrar recetas con 25 líneas de texto ¿Te encantaría saborear un buen ramen o un pho reconstituyente, pero no tienes ni idea de cómo prepararlos ¿Sueñas con una velada asiática, pero la idea de pasarte más de 30...
    Disponible en la librería

    22,90 €

  • COCINA CON MICROONDAS
    ANDERSON, TIM
    Recetas de microondas para sacarle todo el partido a este súper electrodomésico, ahorrar tiempo y energíaAhorra tiempo, esfuerzo, energía y dinero con el libro más práctico de recetas para los amantes del micro. En Cocina con microondas, Tim Anderson da una nueva vida al humilde microondas y demuestra lo versátil que puede llegar a ser. Este libro incluye todo lo que debes sabe...
    Disponible en la librería

    19,95 €

  • ESCABECHES
    CALLE, RODRIGO DE LA / DIAZ, DIANA
    Los secretos y la magia de una de las técnicas de cocina más extendidas y populares, pero que sigue siendo una gran desconocida. Los escabeches de bacalao, de bonito o de caballa nos han acompañado en la cocina durante siglos. Este adobo se utilizaba en nuestras casas para conservar los alimentos y para que no se estropearan. Y no deja de ser curioso cómo una técnica tan extend...
    Disponible en la librería

    29,95 €

Otros libros del autor

  • COCINAR ALIMENTOS DE TEMPORADA
    RODR­GUEZ FISCHER, CRISTINA
    ¿Cansado de la comida con poco sabor de su carrito del supermercado? ¿Le gustaría sentir la conexión con la tierra al cocinar utilizando alimentos de temporada? Permita que este libro se convierta en su compañero en la cocina, 1000 recetas organizadas por estaciones del año: repleto de ideas para cuando los productos sean abundantes. Lo mejor de la estación: qué producto muest...
    No disponible

    9,95 €

  • COLOREAR CON MINDFULNESS
    RODR­GUEZ FISCHER, CRISTINA
    Este creativo libro es un volumen imprescindible para colorear con plena atención. Contiene ilustraciones del mundo natural (flores, árboles, pájaros, pavos reales, libélulas e incluso lirones) diseñadas específicamente para colorearlas de manera creativa. Acompaña a los dibujos una colección de 50 citas inspiradoras que le ayudarán a tranquilizar la mente y relajar el cuerpo. ...
    No disponible

    11,90 €

  • ARTE. TODA LA HISTORIA
    RODR­GUEZ FISCHER, CRISTINA
    Una guía a través de un extraordinario recorrido por las imágenes más icónicas del mundo, las que nos encontramos al visitar una galería u observamos en la portada de una novela. Ordenado cronológicamente, traza la evolución del desarrollo artístico período a período. Todos los géneros artísticos, desde la pintura y la escultura hasta el arte conceptual y el arte de performance...
    No disponible

    19,90 €