125 RECETAS DE PAN PASO A PASO

125 RECETAS DE PAN PASO A PASO

RODR­GUEZ FISCHER, CRISTINA

9,95 €
IVA incluido
Consultar disponibilidad
Editorial:
BLUME
Año de edición:
2015
Materia
Gastronomía
ISBN:
978-84-16138-52-4
Páginas:
192
Encuadernación:
Cartoné
Colección:
Cocina
9,95 €
IVA incluido
Consultar disponibilidad

Más de 125 recetas clásicas, sencillas de elaborar y muy accesibles, extraídas de Pasteles, pastas, galletas, merengues, tartas, panes, dulces y salados. Con un nuevo estilo fotográfico paso a paso que detalla cada etapa del proceso con respecto a cada técnica clave. Incluye los clásicos favoritos del mundo y panes artesanos, dulces, planos, crujientes y rápidos. Hacer pan en casa atemoriza a más de un pastelero doméstico. Si bien lo común es contar con una máquina de hacer pan, si usa sus manos para conocer su masa podrá hacer pan de calidad. Con una práctica reflexiva, podrá producir panes artesanales de calidad y ahorrarse una fortuna. Si algo sale mal, averigüe por qué. En este libro encontrará numerosas respuestas a tiempos, temperaturas, leudados, hornos... así como consejos personales de la autora.   Cada receta comienza con información sobre el número de porciones, el tiempo de preparación (que incluye refrigeración, leudado), el tiempo de cocción, y si es posible congelar ya sea el producto terminado o durante una etapa de la preparación. Al final de la receta se informa acerca de si los productos horneados se pueden almacenar y, si es así, durante cuánto tiempo.  

Artículos relacionados

  • CULTURA GASTRONÓMICA DEL MEDITERRÁNEO (DIETA MEDIT
    En 2010 la Unesco incluyó la dieta mediterránea en el listado representativo del Patrimonio Cultural Inmaterial de la Humanidad. Este hecho supuso un importante espaldarazo para el mantenimiento de un legado cultural que ha pasado de generación en generación. La dieta mediterránea de la cultura gastronómica del Mediterráneo aparece abordada desde la historia a la cultura, de la...
    No disponible

    18,72 €

  • LIBRO DE LA PASTA
    GÓMEZ BORRERO, PALOMA
    El libro de la pasta es algo más que una recopilación de 102 platos de pasta y 50 formas de preparar la pizza. Conocedora como pocas de las costumbres de los italianos, Paloma Gómez Borrero nos introduce en los secretos de la pasta y acompaña a cada receta un comentario acerca de su origen e indica su facilidad de realización, posibles variantes, etc. Unos utilísimos índices po...
    No disponible

    10,95 €

  • QUIERO SER MEXICANO
    ALBUERNE, PABLO
    El tercer libro de Gipsy Chef es un homenaje canalla y delicioso a la cultura y cocina mexicanas.Tras conquistar nuestros paladares con Las recetas bestiales y su exitoso Quiero ser japonés, Gipsy Chef vuelve con un viaje al corazón de México. En Quiero ser mexicano, Pablo Albuerne nos abre las puertas de un país que le marcó para siempre, llevándonos por sus sabores más autént...
    Consultar disponibilidad

    24,95 €

  • POSTRES PARA IMPRESIONAR
    NADAL, TERESA (@COCINANDOCONTJ)
    El libro perfecto para impresionar con repostería casera sin complicarte la vida: recetas fáciles, deliciosas y simplemente infalibles.Las espectaculares recetas de Teresa Nadal (@cocinandocontj) para triunfar con cada postre. Descubre 100 recetas de elaboración sencilla y con un resultado que parece sacado de una pastelería: tartas clásicas como la Sacher, la Selva Negra o la ...
    Consultar disponibilidad

    19,95 €

  • NUEVA COCINA DE PUEBLO
    LUQUE, JORDI
    Una mirada a los nuevos restaurantes de cocina creativa situados en enclaves rurales, lejos de las ciudades más pobladas. Son la nueva generación de restaurantes a seguir.Una de las tendencias culinarias más interesantes que se están dando hoy en día en España es la aparición de nuevos pequeños restaurantes de alta cocina gestionados por un equipo humano mínimo, en aldeas dimin...
    Consultar disponibilidad

    32,95 €

  • ESCUELA CANAL COCINA
    CANAL COCINA
    La mejor escuela de cocina, por fin en tus manos.Un nuevo libro especialmente didáctico, cercano y fundamental para aprender a defenderse entre fogones, que tiene como profesor a uno de los cocineros más queridos y populares de la televisión, Sergio Fernández. Con su estilo inconfundible y su dilatada experiencia como profesor de la Escuela de Hostelería de Madrid, convertirá a...
    Consultar disponibilidad

    23,95 €

Otros libros del autor

  • COCINAR ALIMENTOS DE TEMPORADA
    RODR­GUEZ FISCHER, CRISTINA
    ¿Cansado de la comida con poco sabor de su carrito del supermercado? ¿Le gustaría sentir la conexión con la tierra al cocinar utilizando alimentos de temporada? Permita que este libro se convierta en su compañero en la cocina, 1000 recetas organizadas por estaciones del año: repleto de ideas para cuando los productos sean abundantes. Lo mejor de la estación: qué producto muest...
    No disponible

    9,95 €

  • COLOREAR CON MINDFULNESS
    RODR­GUEZ FISCHER, CRISTINA
    Este creativo libro es un volumen imprescindible para colorear con plena atención. Contiene ilustraciones del mundo natural (flores, árboles, pájaros, pavos reales, libélulas e incluso lirones) diseñadas específicamente para colorearlas de manera creativa. Acompaña a los dibujos una colección de 50 citas inspiradoras que le ayudarán a tranquilizar la mente y relajar el cuerpo. ...
    No disponible

    11,90 €

  • ARTE. TODA LA HISTORIA
    RODR­GUEZ FISCHER, CRISTINA
    Una guía a través de un extraordinario recorrido por las imágenes más icónicas del mundo, las que nos encontramos al visitar una galería u observamos en la portada de una novela. Ordenado cronológicamente, traza la evolución del desarrollo artístico período a período. Todos los géneros artísticos, desde la pintura y la escultura hasta el arte conceptual y el arte de performance...
    No disponible

    19,90 €