Búsqueda de Editorial : BLUME / Colección : Cocina

28 resultados

  • BEBIDAS ARTESANAS
    WILDSMITH, LINDY / SUMMERS, KEVIN
    ¿Le gustaría aprender a elaborar bebidas artesanalmente? Si la respuesta es afirmativa, este es el libro ideal, ya que con él experimentará el placer de preparar sus propias bebidas. Con más de 100 recetas para preparar bebidas con y sin alcohol, Lindy Wildsmith, aclamada gastrónoma y escritora culinaria, le conducirá desde los ingredientes recién recolectados hasta el product...
    No disponible

    24,90 €

  • COCINAR ALIMENTOS DE TEMPORADA
    RODR­GUEZ FISCHER, CRISTINA
    ¿Cansado de la comida con poco sabor de su carrito del supermercado? ¿Le gustaría sentir la conexión con la tierra al cocinar utilizando alimentos de temporada? Permita que este libro se convierta en su compañero en la cocina, 1000 recetas organizadas por estaciones del año: repleto de ideas para cuando los productos sean abundantes. Lo mejor de la estación: qué producto muest...
    No disponible

    9,95 €

  • 100 FLORES DE CREMA DE MANTEQUILLA
    VALERIANO, VALERI / ONG, CHRISTINA
    Esta guía única de referencia visual le muestra las técnicas necesarias para crear decoraciones florales en sus tartas y cupcakes desarrolladas por las artistas de la crema de mantequilla de mayor talento del mundo. Además de enseñarle a crear 100 flores diferentes, estas autoras superventas le guiarán en todo lo esencial, desde las recetas para crear una crema de mantequilla e...
    Disponible 24/48 horas

    5,95 €

  • LOS POSTRES DEL MUNDO
    LAURENCE, BERNARD
    Nuevas recetas, técnicas culinarias y pequeños recursos que facilitan la elaboración de deliciosos postres de todo el mundo, desde Europa y América hasta el Magreb, Oriente Medio, Asia y Oceanía. Bernard Laurance, un apasionado de la cocina, que se dio a conocer a través de su blog, lacuisinedebernard.com, presenta recetas desarrolladas a lo largo de los años, otras con las que...
    No disponible

    24,90 €

  • ENCICLOPEDIA CHOCOLATE
    BAU, F.
    No disponible

    24,90 €

  • 125 RECETAS DE PAN PASO A PASO
    RODR­GUEZ FISCHER, CRISTINA
    Más de 125 recetas clásicas, sencillas de elaborar y muy accesibles, extraídas de Pasteles, pastas, galletas, merengues, tartas, panes, dulces y salados. Con un nuevo estilo fotográfico paso a paso que detalla cada etapa del proceso con respecto a cada técnica clave. Incluye los clásicos favoritos del mundo y panes artesanos, dulces, planos, crujientes y rápidos. Hacer pan en c...
    Disponible 24/48 horas

    9,95 €

  • TARTAS DE QUESO
    MILES, HANNAH
    Tarta de queso, cheesecake, Käsekuchen, gâteau au fromage... Cualquieraque sea el nombre por el que conozca este delicioso postre, lo cierto esque la humilde tarta de queso tiene un atractivo universal. Prácticamentetodos los países cuentan con su propia receta tradicional para la tarta dequeso que es uno de los postres más antiguos del mundo: las primeras referenciasescritas a...
    No disponible

    5,95 €

  • PASTELES DEL MUNDO
    PIZEY, ROGER
    Una extraordinaria recopilación de recetas clásicas procedentes de todos los rincones del mundo, desde el pastel de crema de Boston hasta los panecillos de Chelsea, pasando por las exquisitas pastas de té rusas y las delicionas madalenas francesas. Roger Pizey, uno de los mejores reposteros del mundo, se ha encargado de buscar y preparar todas y cada una de las recetas de este...
    No disponible

    24,90 €

  • 80 RECETAS DE... PAN
    RICHARD EHRLICH
    Descubra en este libro la infinita variedad de panes y bizcochos, sabrosos e imaginativos, que se pueden preparar con una panificadora. Capítulos dedicados a los panes clásicos y sencillos, como el pan blanco y el pan de centeno; a los panes aromatizados, como el pan con queso de cabra y tomates secados al sol y el pan de mantequilla de cacahuete, así como a los bizcochos y pan...
    No disponible

    19,90 €

  • CRUJIENTES
    BERTINET, RICAHRD
    Una buena corteza es una de las partes más importantes de un pan bien hecho, ya sea una masa de hogaza madre o una baguette. Técnicas y utensilios. Masas lentas, diferentes y dulces. Desde brioches o croissants caseros hasta panecillos o galletas saladas. Un nuevo libro de Richard Bertinet en el que se da continuidad al enfoque sencillo yrevolucionario que le valió tantos elogi...
    Disponible en breve

    24,90 €

  • PASTELERIA SIN GLUTEN
    MILES, HANNAH
    En este libro se muestran más de 60 recetas de galletas, pasteles, tartas, panes y postres sin gluten y sin trigo. La experimentada pastelera Hannah Miles ha desarrollado una colección de recetas especialmente pensadas para las personas que sufren intolerancia al gluten o celíacos. La pastelería es el aspecto más complicado de una dieta sin gluten, pero utilizando productos sus...
    No disponible

    19,90 €

  • COCINA PARA TU MENTE
    KALIMAN, PERLA / AGUILAR, MIGUEL
    Una propuesta para llevar a la práctica con nuestra dieta cotidiana los conocimientos científicos más actuales sobre alimentación neuroprotectora. Una obra que surge del proyecto emprendido por Perla Kaliman (doctora en Bioquímica e investigadora en el área de Envejecimiento y Neurodegeneración del Instituto de Investigaciones Biomédicas de Barcelona IIBB-CSIC) para acercar a l...
    No disponible

    18,00 €

  • TARTAS FESTIVAS
    PORSCHEN, PEGGY
    Desde alfabetos de galletas, pasando por cupcakes caleidoscopio u otros estilo Bollywood, hasta canapés de chocolate, cajas de tesoros o pasteles nupciales, Peggy Porschen nos presenta sus encantadores diseños que se han convertido en su marca registrada. Hermosos y espectaculares, sus pasteles, de formas intrincadas y características, representan flora y fauna, como plantas y ...
    Disponible 24/48 horas

    2,95 €

  • LE PAIN QUOTIDIEN. RECETARIO
    COUMONT, ALAIN / GABRIEL, JEAN-PIERRE
    Las recetas favoritas de las cocinas de Le Pain Quotidien: alimentos sencillos, de temporada, saludables, sostenibles y elaborados mediante técnicas y tradiciones artesanales, para disfrutar con familiares y amigos. Más de 100 recetas que van desde panes caseros y sencillos, pasando por sopas y ensaladas, hasta platos para compartir y postres. Las panaderías-restaurantes de Le ...
    No disponible

    24,90 €

  • CUPCAKES
    PORSCHEN, PEGGY
    Una deliciosa selección de recetas para cupcakes, todas horneadas y servidas en la Peggy Porschen Parlour de Londres. Entre las 25 recetas figuran las más adecuadas para cada ocasión, desde clásicas hasta temáticas. Propuestas accesibles con sabores gourmet. Todos los ingredientes que se proponen son fáciles de adquirir en supermercados de calidad; asimismo, los métodos emplead...
    Disponible 24/48 horas

    9,95 €

  • ENCONTRAR COMIDA Y AGUA
    CHAMPION, NEIL
    La serie GUÍAS DE SUPERVIVENCIA proporciona a los lectores jóvenes información práctica sobre todos los aspectos relacionados con la supervivencia en la naturaleza. Explica muchas técnicas tradicionales que se han desarrollado a lo largo de los siglos y todavía hoy siguen en uso e incluye asombrosas historias reales de personas que se han enfrentado a peligros y han sobrevivido...
    Disponible en breve

    6,90 €

  • PIZARRO. COCINA TRADICIONAL ESPAÑOLA
    J. PIZARRO / V. BENNISON
    Piense en productos españoles y le vendrán a la mente algunos de los mejores alimentos del mundo: aceite de oliva virgen extra, tomates jugosos, chorizo picante, jamón ibérico, marisco fresco, queso manchego, pimientos del piquillo y vinos extraordinarios. Con estos y otros productos excepcionales, Pizarro nos conduce en un paseo gastronómico por las temporadas culinarias de la...
    Disponible en breve

    9,95 €

  • LIBRO DE COCINA, EL
    BLASHFORD-SNELL, VICTORIA
    Todo lo que hay que saber para cocinar bien en casa: cientos de deliciosas recetas; raciones, tiempos de cocción y consejos; preparación detallada paso a paso; acompañamientos y guarniciones; fotos de los platos listos para servir; ideas creativas para aprovechar los restos. En cualquier ocasión, desde la socorrida comida a base de sándwich hasta una fiesta elegante, y sea cual...
    No disponible

    24,90 €

  • HARUMI CADA DÍA
    JURIHARA, HARUMI
    Harumi Kurihara, la escritora culinaria más popular de Japón, selecciona sus platos favoritos y los presenta en este volumen para disfrutarlos en familia y con los amigos. La autora pretende que cualquiera pueda preparar sus recetas y muestra cuán fácil es cocinar auténticos platos japoneses para cualquier ocasión sin recurrir a tiendas especializadas.Un nuevo y accesible libro...
    No disponible

    24,90 €

  • ASADOS
    REYNAUD, STEPHANE
    100 recetas para asados en todas las estaciones del año acompañadas de una gran variedad de guarniciones. Sencillas y sabrosas recetas con todo tipo de carnes para asar, sin olvidar la opción vegetariana a base de asados de pescado. Una vuelta a la cocina tradicional y de elaboración lenta adaptada a las necesidades actuales. Hacer un asado significa cocinar un género, ya sea ...
    No disponible

    24,90 €

  • PANES
    BERTINET, RICHARD
    5 masas básicas y más de 50 recetas para preparar pan a partir de ellas. Trucos del oficio explicados por un panadero profesional. Todo un abanico de nuevas posibilidades, sabores y sensaciones. Desmintiendo el mito de que la elaboración de pan es una tarea compleja, Richard Bertinet, panadero profesional, demuestra que preparar un pan fácil y rápido en el horno mientras se coc...
    No disponible

    24,90 €

  • 200 RECETAS PARA POSTRES
    VARIOS AUTORES
    Cocinar puede ser fácil y divertido. Una colección de 200 recetas sencillas de entender, para el uso cotidiano, con ingredientes fáciles de encontrar, procedimientos muy asequibles y adecuada para cualquier cocinero, sea cual sea su nivel. Platos variados para mimar el paladar, preparar alimentos saludables, sabrosos, con estilo y para cualquier ocasión. ...
    No disponible

    4,95 €

  • 200 RECETAS PARA WOK
    VARIOS AUTORES
    Cocinar puede ser fácil y divertido. Una colección de 200 recetas sencillas de entender, para el uso cotidiano, con ingredientes fáciles de encontrar, procedimientos muy asequibles y adecuada para cualquier cocinero, sea cual sea su nivel. Platos variados para mimar el paladar, preparar alimentos saludables, sabrosos, con estilo y para cualquier ocasión. ...
    Disponible en breve

    4,95 €

  • LIBRO DE RECETAS PARA BEBÉS, MI
    CARENCO, J / KERALY, J. LALAU
    113 recetas especiales para bebés grandes y pequeños, desde las primeras cucharadas (4 meses cumplidos) a las verdaderas cenas de los casi mayores (3 años). Para asegurar la confianza de los padres, todas las recetas han sido desarrolladas en colaboración con el pediatra nutricionista Jean Lalau Keraly. Disfrute con este libro de la aventura de compartir con el bebé sus primera...
    No disponible

    14,90 €

  • LA COCINA JAPONESA
    Una referencia fundamental sobre la comida de Japón. Con apartados especiales que explican los ingredientes y las técnicas. Las fotografías paso a paso convierten en fáciles las recetas más complicadas. La comida japonesa se ha ganado una merecida reputación por su simplicidad y armonía de sabor, ya que se basa en el empleo de los ingredientes más frescos preparados de un modo ...
    No disponible

    14,96 €

  • CREACIÓN, DISEÑO Y PRODUCCIÓN DE LIBROS
    HASLAM, ANDREW
    Texto riguroso que muestra todo el proceso de edición, producción, impresión y manipulación de un libro. De interés para editores, diseñadores, correctores o todo aquel que intervenga en dicho proceso. Datos actualizados que incluyen las últimas tecnologías aplicadas, como CTP, o los programas más utilizados. ¿Es necesario que un diseñador conozca los diversos medios de impresi...
    No disponible

    35,00 €

  • DULCES,MAS DE 100 RECETAS
    ZABERT SANDMANN
    Los dulces son poesía. Acarician el paladar, ahuyentan las preocupaciones y reconcilian el mundo. Tanto si se trata de un fundente postre cremoso, como de una sabrosa especialidad helada, pequeñas golosinas, refinados bombones, un delicado bizcocho o un pastel o tarta de ensueño, en este libro todos los caminos conducen a una dulce felicidad. 100 recetas inducen a cometer peque...
    No disponible

    5,95 €

  • ELABORACION ARTESANAL DEL PAN
    LINDA COLLISTER / ANTHONY BLAKE
    Este libro es a la vez práctico e inspirador.Las recetas son claras y fáciles de seguir y están acompañadas de fotografías sugerentes, muchas con detalles paso a paso. Tanto los panaderos noveles como aquellos más experimentados podrán aprender y disfrutar a la vez con su lectura. ...
    No disponible

    22,90 €