ACEITE DE OLIVA Y COCINA ANTIGUA

ACEITE DE OLIVA Y COCINA ANTIGUA

LA COCINA DE APARICIO EN ROMA

VILLEGAS BECERRIL, ALMUDENA

8,40 €
IVA incluido
Disponible en breve
Editorial:
EDISUR
Año de edición:
2003
Materia
Córdoba
ISBN:
978-84-932932-2-2
Páginas:
72
Encuadernación:
Rústica
8,40 €
IVA incluido
Disponible en breve

Artículos relacionados

  • LOS SABIOS DE QURTUBA
    LUQUE GALLEGOS, VIRGINIA
    Córdoba fue una de las ciudades míticas del mediterráneo como la Atenas de Pericles, la Roma imperial, Bizancio o la Florencia de los Medicis. Su esplendor se asocia a su papel como capital de al-Andalus entre los años 716 y 1031 gracias a un apogeo urbanístico. Pero parte de su magnificencia estribó en su capacidad para aglutinar e irradiar conocimiento, ciencia y pensamient...
    Disponible en la librería

    21,95 €

  • EL EMBAJADOR DE MEDINA AZAHARA
    FERNANDEZ, JAVIER / MARTIN, MARIA MOR
    ôEl embajador de Medina Azaharaö es una apasionante novela histórica que arranca de un episodio diplomático acaecido entre ´Abd al-Rahmán III y Otón I. El encuentro del emperador alemán con el califa de Córdoba e impulsor de la hermosa ciudad palatina de Medina Azahara pretendía que el estado islámico de Fraxinetum, convertido en reducto de piratas contra cuyas correrías se org...
    Disponible en la librería

    19,95 €

  • LA CHIQUITA PICONERA Y SUS PARADOJAS
    PALENCIA CEREZO, JOSÉ MARÍA
    Este libro nos invita a recorrer un recorrido por Córdoba a través de diecinueve paradas de importante significación para la historia del andalucismo. ...
    Disponible en la librería

    17,00 €

  • CORDOBA, CIUDAD DE LEYENDA
    ARRIAGA DÍAZ, JORGE
    SipnosisCuántas historias y leyendas se esconden por la milenaria ciudad de Córdoba, perdiéndose en el olvido sin que nadie las recoja, dé vida e inmortalice en tinta y papel. Cuántos amores se susurran al aire paraperderse con el viento. En estas páginas recojo y actualizo pecios de amores perdidos, pasiones inmortales, leyendas conocidas, desconocidas e historias inventadaso ...
    Disponible en la librería

    20,00 €

  • FUENTE PALMERA, DE COLONIA A MUNICIPIO
    Este libro es el nº 42 de la colección de Estudios de Historia Moderna, y completa el estudio de la Nueva Población de Fuente Palmera que se inició con el nº 40: Ideas, leyes y economía en las Nuevas Poblaciones Carolinas, Fuente Palmera 1767-1882. Consta de dos partes bien diferenciadas. En la primera se trata de manera pormenorizada de la evolución de las suertes que se entre...
    Disponible en la librería

    68,00 €

  • PATRIMONIO PERDIDO DE LOS PEDROCHES
    MERINO MADRID, ANTONIO
    En Patrimonio perdido de Los Pedroches se hace un recorrido, con gran aporte fotográfico, por unos cincuenta edificios del patrimonio histórico de Los Pedroches que han desaparecido totalmente durante los últimos dos siglos o se hallan en la actualidad completamente en ruinas. ...
    Disponible en la librería

    10,00 €

Otros libros del autor

  • LA COCINA HEBREA
    VILLEGAS BECERRIL, ALMUDENA
    La Biblia está repleta de indicaciones sobre la forma de comer, de reflexiones sobre los alimentos permitidos y los prohibidos, de preparaciones que se entregaban a la divinidad. Y eso solamente puede significar que comer, en tiempos bíblicos, era algo importante. La historia de la alimentación bíblica nos conduce por caminos en los que encontrarse con Abraham o con el rey Davi...
    Disponible en la librería

    23,95 €

  • RECETARIO HEBREO
    VILLEGAS BECERRIL, ALMUDENA
    Disponible en la librería

    25,95 €

  • LUXUS MENSAE
    VILLEGAS BECERRIL, ALMUDENA
    Disponible 24/48 horas

    37,90 €

  • CIENCIAS DE LA GASTRONOMÍA
    VILLEGAS BECERRIL, ALMUDENA
    La gastronomía necesita un cambio tal y cómo la conocemos en la actualidad. Ha prosperado extraordinariamente en diferentes sentidos, mucho más de lo que hubiéramos podido imaginar, con infinidad de trayectorias distintas, y algunas de ellas notables. ...
    Disponible 24/48 horas

    15,95 €

  • TRICLINIUM
    VILLEGAS BECERRIL, ALMUDENA
    El mundo asiste al comienzo de una era renovada mientras Roma conquista el orbe más allá del Mare Nostrum con sus férreas legiones, fascinándolo con su cultura. En la gran Urbs, la vida sonríe a Marco Gavio Apicio, el famoso gastrónomo, un millonario seducido por los buenos libros, por los viajes y, cómo no, por una mesa refinada. Consejero del emperador Tiberio y mecenas de la...
    No disponible

    21,95 €

  • GRANDES MAESTROS DE LA HISTORIA DE LA GASTRONOMÍA
    VILLEGAS BECERRIL, ALMUDENA
    La más original historia de la gastronomía universal a través de sus protagonistas: de Apicio a Julia Child. Apicio, Brillat Savarín, Buda, Carême, Julia Child, Dumas, Escoffier, Grimod, Hipócrates de Cos, Jefferson, Catalina de Médici, Moctezuma, Moisés, Parabere, Pardo Bazán, Parmentier, Ziryab... Grandes maestros de la historia de la gastronomía es un extraordinario compend...
    Disponible en breve

    19,95 €