APROVISIONAMIENTO Y CONSERVACION DE MATERIAS PRIMAS E HIGIENE EN

APROVISIONAMIENTO Y CONSERVACION DE MATERIAS PRIMAS E HIGIENE EN

ARMENDARIZ SANZ, JOSE LUIS

14,00 €
IVA incluido
Disponible 24/48 horas
Editorial:
EDICIONES PARANINFO
Año de edición:
2012
Materia
Infantil / juvenil
ISBN:
978-84-9732-907-1
Páginas:
74
Encuadernación:
Otros
Colección:
GENERAL
14,00 €
IVA incluido
Disponible 24/48 horas

El presente texto forma parte de la colección dirigida a los Programas de Cualificación Profesional Inicial de Ayudante de Cocina; se corresponde con el Nivel 1 del Catálogo Nacional de Cualificaciones Profesionales para los perfiles de Ayudante de Cocina y de Auxiliar de Servicios en Restauración. En el libro se desarrolla el módulo de Aprovisionamiento y Conservación de Materias Primas e Higiene en la Manipulación, correspondiente a buena parte de la Unidad de Competencia relativa a "Ejecutar operaciones básicas de aprovisionamiento, preelaboración y conservación culinarios", y a gran parte de la Unidad de Competencia relativa a "Ejecutar operaciones básicas de aprovisionamiento y presentar bebidas sencillas y comidas rápidas". El enfoque elegido para este libro es claramente práctico y el lenguaje empleado, sencillo y directo, para que la comprensión y el aprendizaje de los contenidos sean lo más efectivos posible. Es por ello una herramienta utilísima e imprescindible tanto para los alumnos que quieran formarse como ayudantes de cocina como para los profesores que vayan a impartir los contenidos.

Artículos relacionados

  • DIARIO DE PHOEBE,EL
    WAHL,PHOEBE
    Se llama Phoebe. Es moderna e insegura, tiene talento y se siente vulnerable a partes iguales, las relaciones la atraen y la hacen sentir incómoda, tiene las cosas claras y suele sentirse confusa, en ocasiones tiene subidones de alegría y otras todo le parece una tragedia. Como quizá te pasa a ti. Y este es su diario. Está lleno de amigas que son un tesoro, chicos interesan...
    Disponible en la librería

    19,00 €

  • VACACIONES AL SOL
    BROOKS, FELICITY
    Libro de pegatinas para los más pequeñines inspirado el verano y protagonizado por simpáticos animales que pasan un día en la playa construyendo castillos de arena y disfrutando del mar, una jornada en el parque o una noche de acampada bajo el cielo estrellado, entre otras actividades. Los niños tendrán que completar las escenas con las más de 140 pegatinas. ...
    Disponible en la librería

    5,95 €

  • BANDERAS DEL MUNDO PARA COLOREAR
    MEREDITH, SUSAN
    Las banderas de todos los países independientes del mundo están incluidas en este didáctico libro para colorear, que incluye mapas que relacionan cada bandera con su país, agrupados por continentes, y datos interesantes sobre los colores y los símbolos que aparecen en las banderas. Además, hay muchas banderas y escudos en blanco y negro para que los niños las coloreen. ...
    Disponible en la librería

    6,50 €

  • PIEDRAS Y HUESOS
    WILSHAW, ROB
    Descubre la historia de la vida en nuestro planeta a través de los secretos que ocultan las piedras y huesos que lo forman.Durante tres mil millones de años, las únicas formas de vida que habitaron nuestro planeta fueron minúsculas bacterias unicelulares. Pero después, hará unos quinientos millones de años, ocurrió algo increíble: la atmósfera se llenó de oxígeno y la vida expl...
    Disponible en la librería

    25,90 €

  • HECHIZOS EN EL MAR
    TAPLIN, SAM
    En este original libro sonoro son los lectores quienes hacen magia, ya que al tocar las imágenes con la varita, podrán escuchar hechizos. Hay un momento de magia en cada página, ya sea para conjurar una brisa que ayude al barco a navegar más rápido o lanzar un hechizo que ayude al bebé delfín a nadar. ...
    Disponible en la librería

    13,95 €

  • JUEGO AL FÚTBOL
    ROBSON, KIRSTEEN
    Libro pizarra para los más pequeñines con un montón de actividades inspiradas en el fútbol. Los niños se divertirán durante horas con pasatiempos variados que incluyen laberintos, unir los puntitos, buscar las diferencias, contar objetos y dibujos sencillos. Además, los pasatiempos les ayudarán a mejorar el control del lápiz. Incluye rotulador con tinta borrable, para que pueda...
    Disponible en la librería

    6,50 €

Otros libros del autor

  • PROCESOS DE ELABORACIÓN CULINARIA 2.ª EDICIÓN 2020
    ARMENDÁRIZ SANZ, JOSÉ LUIS
    Este libro desarrolla los contenidos del módulo profesional de Procesos de Elaboración Culinaria del Ciclo Formativo de grado superior de Dirección de Cocina, perteneciente a la familia profesional de Hostelería y Turismo. En esta nueva edición ademÃís de actualizarse los contenidos, se han incorporado los fundamentos fisicoquímicos que aportan las claves del conocimiento...
    Disponible 24/48 horas

    33,00 €

  • PROCESOS DE PREELABORACIÓN Y CONSERVACIÓN EN COCINA 2.ª EDICIÓN 2020
    ARMENDÁRIZ SANZ, JOSÉ LUIS
    Este libro desarrolla los contenidos del módulo profesional de Procesos de Preelaboración y Conservación en Cocina del Ciclo Formativo de grado superior de Dirección de Cocina, perteneciente a la familia profesional de Hostelería y Turismo. En esta nueva edición ademÃís de actualizarse los contenidos, se han adaptado las clasificaciones de los productos y su etiquetado a ...
    Disponible 24/48 horas

    32,00 €

  • SEGURIDAD E HIGIENE EN LA MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS 3.ª EDICIÓN
    ARMENDÁRIZ SANZ, JOSÉ LUIS
    Este libro desarrolla los contenidos del módulo profesional de Seguridad e Higiene en la Manipulación de Alimentos de los Ciclos Formativos de grado medio de Cocina y Gastronomía y de Servicios en Restauración, pertenecientes a la familia profesional de Hostelería y Turismo, así como de los Ciclos Formativos de grado medio de Aceites de Oliva y Vinos, de Panadería, Repostería y...
    Disponible 24/48 horas

    25,00 €

  • PREELABORACION Y CONSERVACION DE LOS ALIMENTOS
    ARMENDARIZ SANZ, JOSE LUIS
    Este libro desarrolla los contenidos del módulo profesional de Preelaboración y Conservación de los Alimentos del Ciclo Formativo de grado medio de Cocina y Gastronomía, perteneciente a la familia profesional de Hostelería y Turismo, aunque también se ha concebido como una detallada e imprescindible guía para los profesionales de la cocina. La obra, estructurada en cinco unida...
    Disponible 24/48 horas

    29,00 €

  • PRODUCTOS CULINARIOS 2.ª EDICIÓN
    ARMENDÁRIZ SANZ, JOSÉ LUIS
    Disponible 24/48 horas

    26,00 €

  • TECNICAS ELEMENTALES DE PREELABORACION - F.P.B. HOSTELERIA Y TURISM
    ARMENDARIZ SANZ, JOSE LUIS
    Este libro desarrolla los contenidos del módulo profesional de Técnicas Elementales de Preelaboración del Título Profesional Básico en Cocina y Restauración, perteneciente a la familia profesional de Hostelería y Turismo, según el Real Decreto 127/2014, de 28 de febrero. La primera parte recoge el equipamiento y las dependencias y distribución de la cocina; en ella se detallan...
    No disponible

    16,50 €