PROCESOS DE ELABORACIÓN CULINARIA 2.ª EDICIÓN 2020

PROCESOS DE ELABORACIÓN CULINARIA 2.ª EDICIÓN 2020

ARMENDÁRIZ SANZ, JOSÉ LUIS

29,95 €
IVA incluido
Disponible 24/48 horas
Editorial:
EDICIONES PARANINFO
Año de edición:
2020
Materia
Ingeniería / tecnología
ISBN:
978-84-283-4301-5
Páginas:
376
Encuadernación:
Otros
Colección:
HOSTELERIA Y TURISMO
29,95 €
IVA incluido
Disponible 24/48 horas

Este libro desarrolla los contenidos del módulo profesional de Procesos de Elaboración Culinaria del Ciclo Formativo de grado superior de Dirección de Cocina, perteneciente a la familia profesional de Hostelería y Turismo. En esta nueva edición ademÃís de actualizarse los contenidos, se han incorporado los fundamentos fisicoquímicos que aportan las claves del conocimiento sobre la transformación de los alimentos durante el cocinado. Se han incluido tanto la aplicación de las salmueras para mejorar la jugosidad de los alimentos con el cocinado, así como nuevas salsas. Se han renovado gran parte de las fotografías y añadido grÃíficos, mapas conceptuales, actividades, casos prÃícticos y pÃíginas web de interés para poder profundizar en los temas tratados en cada unidad.

Artículos relacionados

  • SISTEMAS DE COMUNICACIONES ÓPTICAS
    ALDABALDETREKU ETXEBERRIA, GOTZON / DURANA APAOLAZA, GAIZKA
    Este libro de texto versa sobre los sistemas de comunicaciones por fibra óptica empleados en las tecnologías de la información. La publicación de este texto es el resultado de la recopilación y revisión de los apuntes escolares utilizados y trabajados durante años. El material presentado aquí, si bien está dirigido principalmente al alumnado de ingeniería de telecomunicación, s...
    En stock

    13,00 €

  • MANTENIMIENTO ELECTROMECÁNICO DE MOTORES ELÉCTRICOS
    GÓMEZ SUÁREZ, IVÁN
    Este libro trata sobre dos de los motores de mayor incidencia en cualquier sector industrial: los motores trifÃísicos de inducción y los motores de corriente continua. El contenido de la obra se organiza en tres bloques claramente definidos: Â. El primer bloque introduce las leyes fundamentales y los aspectos de diseño de los motores analizados. Â. El segundo bloque estÃí cen...
    En stock

    30,95 €

  • REGLAMENTO ELECTROTÉCNICO PARA BAJA TENSIÓN 6ª ED.
    BUENO GONZALEZ, BENILDE
    Version consolidada segun el RD 244/2019 sobre autoconsumo, el RD 560/2010 de adecuacion a la Ley Omnibus, el RD 1053/2014 que incluye la nueva ITCü]BT 52 de Vehiculos Electricos y modifica las ITCü]BT 04, ITCü]BT 05, ITCü]BT 10, ITCü]BT 16 e ITCü]BT 25, y segun el nuevo Reglamento Europeo de Productos de la Construccion (CPR). Incluye actualizacion de las Intensidades maximas ...
    En stock

    21,95 €

  • PROCESOS ECONÓMICO-ADMINISTRATIVOS EN AGENCIAS DE VIAJES
    MORALES CARABALLO, MARÍA GEMA
    El presente libro desarrolla los contenidos del Módulo Formativo (MF0267_2) Procesos económico-administrativos en agencias de viajes, correspondiente al Certificado de Profesionalidad HOTG0208 Venta de productos y servicios turísticos, regulado por el Real Decreto 1376/2008, de 1 de agosto, y modificado por el Real Decreto 619/2013, de 2 de agosto. En este manual, el futuro ...
    En stock

    24,00 €

  • MEZCLA EN EL AUDIO PROFESIONAL PRINCIPIOS TECNICAS Y RECURSOS
    ZAFRA JULIAN
    "Descubre como lograr mezclas de calidad mediante los consejos y técnicas de los profesionales más respetados de la profesión. Mezcla en el audio profesional es un libro que resuelve las dudas y lagunas existentes en cuanto a los procedimientos y la tecnología del mundo de las mezcla...
    En stock

    29,90 €

  • MANUAL DE FÓRMULAS TÉCNICAS
    REINER GIECK
    En esta trigésima tercera edición se han conservado todas las características de contenido y forma que han hecho de esta obra un clásico, y se ha ampliado la exposición de los temas: 'Ingeniería de control' y 'Técnica del medio ambiente'. En el desarrollo de todos los temas se incluyen los conceptos y fórmulas fundamentales. VENTAJAS Expone con precisión y de forma concisa, r...
    En stock

    22,80 €

Otros libros del autor