PROCESOS DE ELABORACIÓN CULINARIA 2.ª EDICIÓN 2020

PROCESOS DE ELABORACIÓN CULINARIA 2.ª EDICIÓN 2020

ARMENDÁRIZ SANZ, JOSÉ LUIS

31,50 €
IVA incluido
Disponible 24/48 horas
Editorial:
EDICIONES PARANINFO
Año de edición:
2020
Materia
Ingeniería / tecnología
ISBN:
978-84-283-4301-5
Páginas:
376
Encuadernación:
Otros
Colección:
HOSTELERIA Y TURISMO
31,50 €
IVA incluido
Disponible 24/48 horas

Este libro desarrolla los contenidos del módulo profesional de Procesos de Elaboración Culinaria del Ciclo Formativo de grado superior de Dirección de Cocina, perteneciente a la familia profesional de Hostelería y Turismo. En esta nueva edición ademÃís de actualizarse los contenidos, se han incorporado los fundamentos fisicoquímicos que aportan las claves del conocimiento sobre la transformación de los alimentos durante el cocinado. Se han incluido tanto la aplicación de las salmueras para mejorar la jugosidad de los alimentos con el cocinado, así como nuevas salsas. Se han renovado gran parte de las fotografías y añadido grÃíficos, mapas conceptuales, actividades, casos prÃícticos y pÃíginas web de interés para poder profundizar en los temas tratados en cada unidad.

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