AZÚCAR EL ENEMIGO INVISIBLE

AZÚCAR EL ENEMIGO INVISIBLE

MANUAL DE INSTRUCCIONES PARA ENFRENTARSE A LOS NOCIVOS EFECTOS

ALMODÓVAR, MIGUEL ÁNGEL

16,90 €
IVA incluido
Disponible 24/48 horas
Editorial:
ARPA EDITORES
Año de edición:
2017
Materia
Salud
ISBN:
978-84-16601-56-1
Páginas:
272
Encuadernación:
Rústica
16,90 €
IVA incluido
Disponible 24/48 horas

En pocos años, el azúcar ha pasado de ser considerado un alimento lujoso y amable, una generosa fuente de energía y felicidad, a convertirse en un veneno adictivo y coadyuvante de un extenso listado de enfermedades. Miguel Ángel Almodóvar, investigador y divulgador especializado en salud y alimentación, aborda la cuestión desde una perspectiva científica, crítica y práctica en esta obra.

Artículos relacionados

  • SOL NO ES EL ENEMIGO:DESMONTANDO MITOS Y MENTIRAS
    ELORTEGI, SERGIO
    El libro con el que aprenderás a protegerte de la luz artificial y así sanar enfermedades.¿Tomar el sol es realmente peligroso Vivimos rodeados de mitos que demonizan al sol, la fuente de vida más poderosa de nuestro planeta. En El sol no es el enemigo, Sergio Elortegi derriba las creencias erróneas que nos han alejado de la luz natural y nos invita a redescubrir su papel esenc...
    Disponible en la librería

    19,95 €

  • LO QUE TU MENTE CALLA, TU INTESTINO LO GRITA
    BORREGO, INMACULADA
    Descubre la conexión entre el cerebro y el sistema digestivo y aprende cómo gestionarla para mejorar tu salud física y emocional.¿Estás cansada de que los nervios y los traumas saboteen tu bienestar digestivo y general Descubre de la mano de Inma Bo, experta en salud digestiva que ha vivido en primera persona los desafíos de la colitis ulcerosa, la influencia directa de las emo...
    Disponible en la librería

    19,95 €

  • REANIMACION EXTRACORPOREA:ENTRE VIDA Y LA MUERTE
    RIERA DEL BRIO, DR.JORDI
    Entre la vida y la muerte: La reversión de lo imposible. La medicina intensiva es un territorio donde la vida y la muerte coexisten en un equilibrio frágil, un espacio donde cada decisión puede inclinar la balanza entre la supervivencia y el final irreversible. Como experto en ECMO, una máquina que ha transformado el abordaje del paciente crítico permitiendo sustituir la funció...
    Disponible en la librería

    19,90 €

  • SOS, MENOPAUSIA A LA VISTA, ¿Y AHORA QUE HAGO?
    CARUCCI, ANDREA
    La guía perfecta para sobrellevar la menopausia, antes, durante y después, y reducir sus efectos más adversos.La menopausia es una etapa compleja y desafiante para nosotras, o eso nos han hecho créer. Pero tú tienes el poder de darle la vuelta. Bienvenida a tu guía de confianza sobre la menopausia, ese periodo de cambios hormonales, emocionales y físicos del que todo el mundo h...
    Disponible en la librería

    18,95 €

  • COMER PARA NO ENVEJECER
    GREGER, MICHAEL
    Del autor de los bestsellers Comer para no morir y Comer para no engordar, nos llega Comer para no envejecer, una guía que incluye las últimas investigaciones en la ciencia de la longevidad, con la que descubriremos las claves para envejecer de manera saludable.Todos queremos mantenernos sanos a medida que nos hacemos mayores pero, con tantas afirmaciones diferentes puede ser d...
    Disponible en la librería

    32,00 €

  • CRECER SIN ENVEJECER (O CASI)
    PAZOS, TAMARA
    "La ciencia de la longevidad al alcance de todos ...
    Disponible en la librería

    20,90 €

Otros libros del autor

  • ESO NO ESTABA EN MI LIBRO DE HISTORIA DE LA COCINA ESPAÑOLA
    ALMODÓVAR, MIGUEL ÁNGEL
    Disponible 24/48 horas

    19,95 €

  • EL ARTE DEL GIN TONIC. EDICIÓN ACTUALIZADA
    ALMODÓVAR, MIGUEL ÁNGEL
    A finales del siglo XIX apareció el gin tonic, amalgama de ginebra y agua tónica que tanto valía para combatir la malaria como para celebrar los éxitos de las tropas británicas en la India. De allí se extendió al mundo y empezó a triunfar por doquier para, finalmente y más o menos hacia la mitad del siglo XX, convertirse en el combinado de los combinados. La gran revolución de...
    No disponible

    5,95 €

  • COCINA SIMBIÓTICA
    ALMODÓVAR, MIGUEL ÁNGEL
    ¡Somos lo que comemos y lo que come nuestro microbioma! La dieta simbiótica emerge en estos días como un nuevo y revolucionario concepto nutricional. La integración de los alimentos probióticos y prebióticos es absolutamente fundamental para nutrir y mantener en forma nuestro ecosistema gastrointestinal o segundo cerebro. Nuestra salud general, tanto física como mental, depen...
    No disponible

    5,95 €

  • LA ÚLTIMA CENA. HISTORIA, ARTE Y GASTRONOMÍA
    ALMODÓVAR, MIGUEL ÁNGEL
    Aunque durante la celebración de la exposición sobre la gastronomía de Jerusalén a través de tres mil años de historia, celebrada en 1992 en el Museo de la Torre de David de la ciudad santa para las tres grandes religiones monoteístas, las divisiones de expertos de todo el mundo no permitieron reconstruir la Última Cena, los hallazgos habidos desde entonces como la aparición de...
    No disponible

    9,95 €

  • EL SEGUNDO CEREBRO
    ALMODÓVAR, MIGUEL ÁNGEL
    En 2011 James Greenblatt concluía que existen más neuronas en el tracto digestivo que en cualquier otro lugar, además del cerebro. Se constató que el estómago no está subordinado el cerebro, sino que el cerebro reacciona a los intestinos. Este libro expone los últimos descubrimientos científicos sobre el papel del estómago y la flora intestinal en nuestra salud física y mental...
    Consultar disponibilidad

    16,00 €

  • EL ARTE DEL GIN TONIC
    ALMODÓVAR, MIGUEL ÁNGEL
    "El libro definitivo sobre el combinado con más estilo" Según Alberto Pizarro, uno de nuestros barmen más internacionales, "Lo que está ocurriendo en España con el gin tonic no está pasando en ninguna otra parte del mundo". El universo de sabores, texturas y juegos visuales en torno al gin tonic sigue levantando pasiones, que el experto gastrónomo Miguel Ángel Almodóvar nos pr...
    No disponible

    19,95 €