CASI HECHO EN CASA

CASI HECHO EN CASA

UN LIBRO PARA COMER BIEN CADA DÍA... CASI SIN COCINAR

ADA PARELLADA

19,00 €
IVA incluido
No disponible
Editorial:
PLANETA
Año de edición:
2010
Materia
Gastronomía
ISBN:
978-84-08-09056-4
Páginas:
200
Encuadernación:
Otros
Colección:
CIENCIA Y COCINA

Un libro para comer bien todos los días... casi sin cocinar.. A partir de ahora, ya no te sentirás culpable por comer platos preparados en casa. Como hecho en casa es un recetario útil e inteligente para los hombres y mujeres trabajadores del siglo XXI. Si estás harto de comer mal y caro en los restaurantes o de picar snacks por falta de tiempo, esta es tu oportunidad para mejorar tu dieta y sacarle el mayor provecho a los placeres que ofrecen los supermercados. Con este libro aprenderás algo más que la elaboración de platos sencillos, equilibrados y sabrosos que puedes preparar en un santiamén. ¿Quién ha dicho que los alimentos enlatados son malos? Como hecho en casa te enseña a elegir los mejores productos precocinados de calidad que harán las delicias de tus invitados y favorecerán tu equilibrio dietético.

Artículos relacionados

  • LA ESCUELA DE CHOCOLATE. LE CORDON BLEU
    LE CORDON BLEU
    Los chefs de Le Cordon Bleu«, en una nueva colaboración con Larousse Editorial, ofrecen una selección de las mejores recetas de pastelería, tanto clásicas como modernas, cuyo ingrediente común es el chocolate.Esta obra recoge 90 recetas, de distintos niveles de dificultad, totalmente ilustradas, con más de 210 fotografías paso a paso.Concebido como una auténtica biblia del choc...
    Disponible en la librería

    39,95 €

  • 200 RECETAS DE PASTELERÍA
    ÉDITIONS LAROUSSE
    Bizcochos, pasteles, tartas de todo tipo, tiramisú, suflés, buñuelos, tartaletas, clásicos de la pastelería, pizzas dulces, magdalenas, merengues, cookies y otros tipos de galletas, cremas, mousses, flanes, natillas, arroz con leche, postres y dulces con frutas, con chocolate, helados, sorbetes, granizados, semifríos, milhojas, carlotas, creps, batidos, meriendas... y así hasta...
    Disponible en la librería

    29,95 €

  • GRAN LIBRO DE LA COCINA CHINA,EL
    CHENG,HANDA
    EN CHINA, PARA SALUDAR, EN LUGAR DEL HABITUAL «¿QUÉ TAL?», SE DICE «¿HAS COMIDO?». COMER BIEN HACE SENTIRSE MEJOR. Este manual es una introducción a las distintas cocinas regionales chinas: Shandong, en el norte; Jiangnan, en el este; Guangdong, en el sur; y Sichuan, en el sudoeste, con hincapié en la cocina cotidiana. Tofu, arroz y huevos, carne, pescado y verduras, sopas y fi...
    Disponible en la librería

    49,95 €

  • COCINA CON COQUI
    COCINA CON COQUI
    Puede que conozcas a Coqui por sus vídeos. Tal vez por su voz, por sus manos o por esa manera tan suya de hacer que todo parezca fácil. Este libro es una extensión de todo eso: más de 80 recetas asiáticas pensadas para que cocinar en casa sea sencillo, accesible y, sobre todo, disfrutable. No necesitas una despensa imposible ni técnicas de chef. Solo algunos productos clave y l...
    Disponible en la librería

    24,95 €

  • DOS CHIFLADOS EN LA COCINA
    BERASATEGUI, MARTÍN / DE JORGE, DAVID
    Martín Berastegui y David de Jorge nos presentan 80 recetas de bandera para hacer en casa En este libro encontarás Este no es un manual para consultarlo con cara de vaca mirando un tren pasar y luego devolverlo a la estantería, ¡no!, úsalo, manoséalo, salpícalo de caldo, dale zapatilla y anota con boli, al margen, esas ideas brillantes que pueden inspiraros nuestras fórmulas. A...
    Disponible en la librería

    32,90 €

  • ESTO ES CIENCIA & COCINA
    WUTH, HEINZ
    ¿Cuándo se debe añadir sal a las legumbres? ¿Y a la carne? ¿El limón cocina el pescado? ¿Y como evitar efectivamente la oxidación del aguacate o palta? Descubre la ciencia detrás de la cocina y descubre los consejos y secretos para cocinar como un profesional con Esto es ciencia y cocina. Con este libro, Heinz Wuth utiliza ejemplos cotidianos, explicaciones sencillas e ilustrac...
    Disponible en la librería

    41,90 €

Otros libros del autor

  • EN TÁPER
    ADA PARELLADA
    ¿Cómo comer bien en tiempos revueltos? Hoy en día llevamos una vida muy ajetreada: el trabajo, el co legio, horarios intermina bles que no nos permiten disfrutar del mediodía en casa y que suponen un desgaste físico y económico que no debemos permitir. La solución aparece dentro de un táper. Poder trasladar la mesa de nuestro comedor al colegio, la ofi cina o incluso a un banco...
    No disponible

    5,95 €

  • SAL DE VAINILLA
    ADA PARELLADA
    Álex es un cocinero de gran talento, pero su premiado restaurante, cuya peculiaridad reside en que no cocina con productos procedentes originariamente de América, está cada día más vacío. Es brusco, algo excéntrico y de pocas palabras. Annette es una joven canadiense que aterriza casi por azar en el restaurante de Álex, sin experiencia en cocina pero con un máster en ant...
    No disponible

    18,90 €