COCINA DEL AMOR,LA

COCINA DEL AMOR,LA

126 RECETAS PARA SABOREAR LOS MOMENTOS MAS INTENSOS

ROUSTAN,ANITA

13,90 €
IVA incluido
Disponible en breve
Editorial:
GEDISA
Año de edición:
1999
Materia
Gastronomía
ISBN:
978-84-7432-283-5
Páginas:
168
Encuadernación:
Otros
Colección:
LIBERTAD Y CAMBIO
13,90 €
IVA incluido
Disponible en breve

Recetas para toda clase de encuentros, intentonas y comienzos


Recetas para desayunos alegres


Recetas para hacerse llevar al altar


Recetas para la vida conyugal


a) Feliz


b) Desdichada


Recetas para cenas de rupturas


a) Dolorosas


b) Alegres

Si usted sueña con filtros mágicos o si piensa que la gastronomía forma parte de los placeres del amor, entonces pruebe estas recetas creadas para todas las ocasiones de la vida sentimental, desde el encuentro hasta la ruptura, pasando por las vicisitudes de los celos y los fracasos. Recetas llenas de humor, simples y eficaces que hubieran hecho las delicias de nuestras abuelas.
Menú.
Para encuentros, intentonas y comienzos
Ensalada del harén (véase pág.40)
La chuleta amorosa (véase pág. 44)
La verdadera receta de la "pasión mágica" (véase pág.51)
Para desayunos alegres
Desayuno reconstituyente (véase pág.58)
Para la vida conyugal feliz
Momento supremo (al chocolate) (véase pág.81)
Para la vida conyugal desdichada
Huevos a la alegría de los dramas (véase pág.133)
Para cenas de rupturas dolorosas
Langosta maleficio (véase pág.155)
Pruebe el pan de cada día (véase pág.64)

Artículos relacionados

  • ALIMENTACION SALUDABLE BASADA EN VEGETALES
    IGLESIAS, PABLO DE LA
    A lo largo de los años, uno de los desafíos más difíciles de enfrentar es el cambio de comportamientos y hábitos relacionados con la alimentación, con el objetivo de mejorar la salud y la calidad de vida. La forma más efectiva para lograrlo es adoptar una alimentación basada en vegetales y alimentos naturales que eviten los ultraprocesados por la industria. Pablo de la Iglesia ...
    Disponible en la librería

    15,95 €

  • LA COCINA JAPONESA
    SHIMBO, HIROKO
    EL LIBRO DE REFERENCIA DE LA auténtica GASTRONOMÍA NIPONA Descubre el mundo de la cocina japonesa, fresca, natural y saludable, a través de esta guía dirigida al cocinero occidental. En esta obra encontrarás: • Descripciones detalladas de los ingredientes japoneses y cómo seleccionarlos. • Explicaciones de las técnicas culinarias. • Más de 250 recetas con útiles ilustraciones. ...
    Disponible en la librería

    25,00 €

  • COCINAR SIN GLUTEN
    EDITIONS LAROUSSE
    ¿Qué es la enfermedad celiaca o la sensibilidad al gluten no celiaca ¿Cuáles son los principales síntomas ¿Qué es el gluten ¿Cuáles son las ventajas de la alimentación sin gluten ¿Qué alimentos se pueden consumir con total seguridad ¿Cuáles están prohibidos ¿Cómo hay que leer las etiquetas ¿Cuáles son las harinas recomendadas Además de dar respuesta a estas cuestiones, este lib...
    Disponible en la librería

    19,95 €

  • BEBIDAS VEGETALES
    BLASCO GIMENO, MERCEDES
    Descubre el mundo inagotable de sabores de las leches vegetales y sus beneficios.Las bebidas vegetales son las nuevas estrellas de la nutrición contemporánea: cada vez más personas las incorporan a su dieta porque son energéticas y nutritivas, además de muy gustosas y digestivas.Con este libro conocerás las propiedades nutricionales de las distintas leches vegetales y sus benef...
    Disponible en la librería

    18,00 €

  • GASTRONOGEEK K-DRAMA
    VILLANOVA, THIBAUD / PALOT, MARIE
    Pon un kimchi en tu vida. Descubre Corea a través de su peculiar y sabrosa gastronomía. Desde El juego del calamar hasta Vincenzo, pasando por Start-Up o Woo, abogada extraordinaria, aquí encontrarás 30 recetas inspiradas en las más famosas series coreanas. Street food, platos para compartir, sopas, postres..., es decir, los imprescindibles de la K-food para sumergirse en la cu...
    Disponible en la librería

    24,95 €

  • ¡QUEMO!
    NICOLAU, MARIA
    ¡Quemo!, es la historia de una chica normal y corriente que un buen día decide dejarlo todo para aprender un oficio del que no sabe nada y lanzarse de cabeza a una aventura por escuelas de hostelería peculiares, restaurantes insólitos, hoteles y pastelerías de todo tipo y condición, mientras el país es sacudido por la revolución gastronómica del siglo. ...
    Disponible en la librería

    23,90 €