COCINA ITALIANA

COCINA ITALIANA

KLICZKOWSKI, H.

4,95 €
IVA incluido
Disponible en 10 dias
Editorial:
PARRAGON
Año de edición:
2011
ISBN:
978-1-4454-3236-6
Páginas:
240
Encuadernación:
Tela
Colección:
COCINA
4,95 €
IVA incluido
Disponible en 10 dias

La cocina italiana suele gustar a casi todo el mundo, y esto es probablemente porque cuando saboreamos un delicado plato de pasta o de risotto, un plato regional de carne o pescado o un postre, percibimos el gusto de los italianos por las cosas buenas de la vida. Este libro recoge una selección de las mejores recetas tradidicionales de Italia con el fin de inspirarle en la cocina, tanto si está buscando una receta para una comida rápida, una cena de cada día o bien ideas para un menú completo.

Artículos relacionados

  • EL BAÑO DE PEPE Y MILA
    KAWAMURA, YAYO
    Un libro para que los niños se diviertan con sus personajes favoritos también a la hora del baño. ...
    En stock

    9,95 €

  • NARRADORES DEL PAC­FICO COLOMBIANO
    MART­NEZ,FABIO
    Los cuentistas del Pacífico colombiano beben de la tradición, del realismo mágico del Pacífico, que pulula en cada rincón de los pueblos de la región, pero también se nutren de los clásicos del cuento. Son escritores informados, cultos, que comprenden que el futuro de la literatura del Pacífico está íntimamente ligado a la dinámica poética nacional e internacional. ...
    En stock

    19,00 €

  • UNA DEFUNCIÓN EN BATA
    NKOGO ESONO,MAXIMILIANO
    La obra se basa en uno de los actos de purificación más importantes de la cultura fang, la defunción, que consiste en una serie de rituales tradicionales que se llevan a cabo tras el fallecimiento de una persona adulta. En este caso el finado es un hombre que deja en vida a una viuda y dos hijos. ...
    En stock

    22,00 €

  • LUZ DEL SOL, LA
    GALMÉS CEREZO, ÁLVARO
    La luz del sol es un principio que determina la experiencia exterior. Para conocer su naturaleza este libro ofrece un itinerario a través de los diferentes tonos y configuraciones que adquiere a lo largo del ciclo diurno. Pero estas vivencias no transitan solas, están expuestas junto con las obras de pintores, poetas, arquitectos y músicos que ilustran la verdad y la belleza qu...
    En stock

    25,00 €

  • EL IMPERIO DE LOS NEGROS BLANCOS
    LIANO,ALEJANDRO
    El Imperio de los negros blancos es un libro fascinante, publicado en 1928, en el que Alejandro Liano describe la vida en Etiopia o Abisinia, el país de África negra más atractivo para el mundo occidental. Repasa su historia reciente, desde 1896, fecha de la gran victoria de Adua sobre el ejército italiano, hasta 1928, momento en el que vive una especie de «era Meiji» africana....
    En stock

    21,00 €

  • EL HUERTO FAMILIAR ECOLÓGICO
    BUENO BOSCH, MARIANO
    Cultivar un huerto ecológico es algo más que obtener verduras, frutas y hortalizas de manera natural, ya que los frutos más preciados que se consiguen con su cultivo son los beneficios para la propia salud y la del entorno. El huerto familiar ecológico enseña todos los secretos del cultivo más sano y natural, con explicaciones e indicaciones apropiadas a nuestro clima y profusa...
    En stock

    25,00 €

Otros libros del autor

  • COCINA MEXICANA
    KLICZKOWSKI, H.
    La cocina mexicana es vistosa y sugestiva, y se caracteriza por unir tradiciones culinarias de distintas civilizaciones y crear una comida estupenda de fusión. A las antiguas raíces aztecas, toltecas, zapotecas, olmecas y mayas se le ha añadido una influencia española que aporta nuevos ingredientes y un toque mediterráneo. Este libro contiene una selección de las mejores receta...
    Agotado

    4,95 €

  • COCINA CHINA
    KLICZKOWSKI, H.
    Para los chinos cocinar es un arte y no una obligación diaria, quizá por esta razón la comida china no sólo es un placer para el paladar sino también para la vista, y prácticamente gusta a todo el mundo. Es fácil y rápida de preparar, y como la mayoría de los platos se cuecen en muy poco tiempo, los ingredientes conservan una textura y frescor inigualables. Este libro contiene ...
    Disponible en 10 dias

    4,95 €

  • COCINA FRANCESA
    KLICZKOWSKI, H.
    Los franceses se precian de su buenta cocina, no sin razón. Sienten verdadera pasión por la gastronomía, de hecho se dice que más que comer para vivir viven para comer. Su exquisita cocina refleja claramente esta pasión por la buena mesa. Cada región tiene sus especialidades, y este libro recoge una selección de las mejores recetas tradicionales. Si usted también es de los que ...
    Disponible en 10 dias

    4,95 €

  • MUFFINS
    KLICZKOWSKI, H.
    Si ha decidido poner las manos en la masa para disfrutar de la auténtica repostería casera, en este libro encontrará toda una serie de recetas para preparar deliciosos pasteles, bollitos, muffins, magdalenas, galletas y otras exquisiteces. Tanto si está buscando sencillos y nutritivos pastelitos para que los niños se lleven al colegio, como ideas originales para fiestas, o senc...
    Disponible en 10 dias

    4,95 €

  • COCINA GRIEGA
    KLICZKOWSKI, H.
    La gastronomía de Grecia es como el propio país: relajada, sociable y brillante como el sol. Se trata de una comida sencilla y tradicional que combina creativamente ingredientes sanos y frescos producidos en sus abruptas regiones continentales o en las islas. En este libro encontrará la famosa dieta mediterránea en todo su esplendor, con abundante pescado, pequeñas cantidades d...
    Pendiente de confirmar

    4,95 €

  • SUSHI
    KLICZKOWSKI, H.
    El sushi es mucho más que pescado crudo y arroz. Este elegante plato de la cocina japonesa es inmensamente variado y versátil, y puede hacerse con pescado cocido, carne, huevos, queso y todo tipo de verduras. Siempre que los ingredientes combinen bien con el arroz, es posible preparar un estupendo sushi. Además de ser atractivo a la vista, el sushi tiene un sabor irresistible y...
    Disponible en 10 dias

    4,95 €