COCINA MEXICANA

COCINA MEXICANA

LAS MÁS IRRESISTIBLES RECETAS

KLICZKOWSKI, H.

4,95 €
IVA incluido
No disponible
Editorial:
PARRAGON
Año de edición:
2011
Materia
Gastronomía
ISBN:
978-1-4454-3238-0
Páginas:
240
Encuadernación:
Tela
Colección:
COCINA

La cocina mexicana es vistosa y sugestiva, y se caracteriza por unir tradiciones culinarias de distintas civilizaciones y crear una comida estupenda de fusión. A las antiguas raíces aztecas, toltecas, zapotecas, olmecas y mayas se le ha añadido una influencia española que aporta nuevos ingredientes y un toque mediterráneo. Este libro contiene una selección de las mejores recetas tradicionales mexicanas que le darán ideas para cualquier ocasión. Tanto si busca un plato rápido para el almuerzo o la cena como si quiere preparar un festín mexicano, la solución la encontrará en estas páginas.

Artículos relacionados

  • ESCRIBIR GASTRONOMIA 2024
    Una antología de lo mejor que se ha escrito en 2024 sobre gastronomía en los medios de comunicación de España y Latinoamérica seleccionada por el escritor gastronómico Jorge Guitián como curador invitado y la escritora Lakshmi Aguirre, editora de la colección.27 nuevas miradas críticas, inquietas y curiosas sobre todo lo relacionado con el comer.«La edición de una selección com...
    Disponible en la librería

    17,95 €

  • EL LIBRO OFICIAL DE COCINA DE FINAL FANTASY XIV ONLINE
    ROSENTHAL, VICTORIA
    Desde el ilustre Bismarck, epicentro del mismísimo gremio gastronómico, hasta los confines de Norvrandt, acompaña al gourmet Gyohan, quien pronto será conocido como el namazu culinario, y su compañera de viaje moguri, Mogria, en su exploración de los deleites culinarios de FINAL FANTASY XIV. Con Gyohan y Mogria como guías, viaja a través de Eorzea y más allá y aprende a reprodu...
    Disponible en la librería

    39,95 €

  • LA COCINA FÁCIL DE ENRIQUE SÁNCHEZ
    SÁNCHEZ GUTIÉRREZ, ENRIQUE
    Enrique Sánchez nos sorprende con un nuevo libro donde la cocina fácil es la auténtica protagonista. No siempre disponemos de tiempo para cocinar, incluso nuestra cocina dependerá en ocasiones de nuestro bolsillo. Es por ello que este libro contiene un auténtico abanico de recetas por si te falta tiempo... o experiencia en la cocina. ¿Llegó el momento de convertirte en un 'coci...
    Disponible en la librería

    24,90 €

  • COCINANDO UNA TORMENTA:¿PUEDEN LOS CHEFS SALVAR EL MUNDO?
    KRICH, JOHN
    John Krich nos introduce en el mundo de la más alta gastronomía para mostrarnos cómo los grandes chefs de España y del mundo en general están esforzándose para velar por la sostenibilidad del planeta. El reputado periodista John Krich nos introduce en esta extraordinaria obra en el mundo de la más alta gastronomía para mostrarnos cómo los grandes chefs de España en particular y...
    Disponible en la librería

    19,95 €

  • LA BIBLIA DE MASTERCHEF
    SHINE / RTVE
    Las recetas más emblemáticas del famoso programa de TVE MasterChef.EL LIBRO DE REFERENCIA PARA CUALQUIER AMANTE DE LA COCINA. Basado en el talent show culinario más mediático de TVE, La Biblia de MasterChef recoge las mejores recetas del programa y te explica el paso a paso de las elaboraciones que debes conocer para que no se te resista ningún plato. Desde cómo hacer un risott...
    Disponible en la librería

    15,95 €

  • TODA UNA BIRRA
    LOPEZ-GIL MOYA, JUAN MIGUEL
    En España, tierra de vinos por tradición, la cerveza vive tiempos de esplendor. El empuje de las cervezas artesanales, unido a la innovación de las grandes cerveceras y la globalización de marcas internacionales está dinamizando el sector cervecero.Esta obra es la guía definitiva para los amantes de la cerveza que desean adentrarse en su fascinante mundo sin necesidad de ser ex...
    Disponible en la librería

    26,50 €

Otros libros del autor

  • COCINA CHINA
    KLICZKOWSKI, H.
    Para los chinos cocinar es un arte y no una obligación diaria, quizá por esta razón la comida china no sólo es un placer para el paladar sino también para la vista, y prácticamente gusta a todo el mundo. Es fácil y rápida de preparar, y como la mayoría de los platos se cuecen en muy poco tiempo, los ingredientes conservan una textura y frescor inigualables. Este libro contiene ...
    No disponible

    4,95 €

  • COCINA FRANCESA
    KLICZKOWSKI, H.
    Los franceses se precian de su buenta cocina, no sin razón. Sienten verdadera pasión por la gastronomía, de hecho se dice que más que comer para vivir viven para comer. Su exquisita cocina refleja claramente esta pasión por la buena mesa. Cada región tiene sus especialidades, y este libro recoge una selección de las mejores recetas tradicionales. Si usted también es de los que ...
    No disponible

    4,95 €

  • MUFFINS
    KLICZKOWSKI, H.
    Si ha decidido poner las manos en la masa para disfrutar de la auténtica repostería casera, en este libro encontrará toda una serie de recetas para preparar deliciosos pasteles, bollitos, muffins, magdalenas, galletas y otras exquisiteces. Tanto si está buscando sencillos y nutritivos pastelitos para que los niños se lleven al colegio, como ideas originales para fiestas, o senc...
    No disponible

    4,95 €

  • COCINA GRIEGA
    KLICZKOWSKI, H.
    La gastronomía de Grecia es como el propio país: relajada, sociable y brillante como el sol. Se trata de una comida sencilla y tradicional que combina creativamente ingredientes sanos y frescos producidos en sus abruptas regiones continentales o en las islas. En este libro encontrará la famosa dieta mediterránea en todo su esplendor, con abundante pescado, pequeñas cantidades d...
    No disponible

    4,95 €

  • COCINA ITALIANA
    KLICZKOWSKI, H.
    La cocina italiana suele gustar a casi todo el mundo, y esto es probablemente porque cuando saboreamos un delicado plato de pasta o de risotto, un plato regional de carne o pescado o un postre, percibimos el gusto de los italianos por las cosas buenas de la vida. Este libro recoge una selección de las mejores recetas tradidicionales de Italia con el fin de inspirarle en la coci...
    No disponible

    4,95 €

  • SUSHI
    KLICZKOWSKI, H.
    El sushi es mucho más que pescado crudo y arroz. Este elegante plato de la cocina japonesa es inmensamente variado y versátil, y puede hacerse con pescado cocido, carne, huevos, queso y todo tipo de verduras. Siempre que los ingredientes combinen bien con el arroz, es posible preparar un estupendo sushi. Además de ser atractivo a la vista, el sushi tiene un sabor irresistible y...
    No disponible

    4,95 €