COCINA MEXICANA

COCINA MEXICANA

LAS MÁS IRRESISTIBLES RECETAS

KLICZKOWSKI, H.

4,95 €
IVA incluido
No disponible
Editorial:
PARRAGON
Año de edición:
2011
Materia
Gastronomía
ISBN:
978-1-4454-3238-0
Páginas:
240
Encuadernación:
Tela
Colección:
COCINA

La cocina mexicana es vistosa y sugestiva, y se caracteriza por unir tradiciones culinarias de distintas civilizaciones y crear una comida estupenda de fusión. A las antiguas raíces aztecas, toltecas, zapotecas, olmecas y mayas se le ha añadido una influencia española que aporta nuevos ingredientes y un toque mediterráneo. Este libro contiene una selección de las mejores recetas tradicionales mexicanas que le darán ideas para cualquier ocasión. Tanto si busca un plato rápido para el almuerzo o la cena como si quiere preparar un festín mexicano, la solución la encontrará en estas páginas.

Artículos relacionados

  • ESP JAPÓN GASTRONOMÍA VEGETARIANA
    SINGLETON HACHISU, NANCY
    Del autor del éxito de ventas mundial Japón Gastronomía, más de 250 recetas vegetarianas deliciosas y saludables para cocineros caseros.En esta colección de nuevas recetas, Nancy Singleton Hachisu, la voz con más autoridad en la cocina casera japonesa actual, presenta platos vegetarianos japoneses, brindando los exquisitos sabores de la elegante cocina de la nación a quienes si...
    Disponible en la librería

    49,95 €

  • ENTRE BERZA Y PRINGÁ. LAS RECETAS DE MÁLAGA PUEBLO A PUEBLO
    ABELLÁN CIUDAD, ANA
    La esencia de la cocina malagueña tradicional en 103 recetas de toda la provincia. Desde el gazpachuelo hasta la porra o el caldillo de pintarroja, este libro descubre las características gastronómicas y culturales de un centenar de pueblos, su historia y sus recetas más representativas.Entre berza y pringá. Las recetas de Málaga pueblo a pueblo recoge en sus páginas la esencia...
    Disponible en la librería

    22,95 €

  • RECETAS CON MUCHO ARTE
    @LAURAPONTS
    Un maravilloso libro para disfrutar de recetas deliciosas, fotografías espectaculares y el amor por la cocina. Laura Ponts, una de las instagramers españolas más importantes del momento, nos regala en este libro un mágico viaje al mundo de las sensaciones, los olores, los colores y la creatividad, dando rienda suelta a sus dos grandes pasiones: la cocina y la fotografía. En est...
    Disponible en la librería

    21,90 €

  • LAS RECETAS DEL HAMBRE
    CONDE, DAVID / MARIANO, LORENZO / SAMPEDRO, JOSÉ CARLOS
    La experiencia de los «años del hambre» en España ha sido un asunto apenas abordado. La memoria colectiva se ha empeñado durante décadas, también, en olvidar aquellos tiempos de escasez y fracaso. Negar el hambre por el temor a la vergüenza, al espanto. Este libro pretende contribuir al redescubrimiento del que ha sido uno de los acontecimientos más dramáticos de la historia re...
    Disponible en la librería

    24,90 €

  • SALAD LOVE
    BEZ, DAVID
    Cómo preparar una ensalada diferente, todos los días, en menos de veinte minutos. ¡260 recetas de deliciosas ensaladas para las cuatro estaciones del año! Los tiempos han cambiado. La distancia hasta el lugar de trabajo y los horarios laborales imponen un nuevo ritmo de vida. Así, tanto en las grandes ciudades como en las medianas y pequeñas, miles de personas, en vez de comer ...
    Disponible en la librería

    25,00 €

  • COCINA DE VERANO
    DAVID, ELIZABETH
    Cocina de verano es un clásico imprescindible de literatura gastronómica. «Si aún no tienes el placer de conocerla, estás a punto de descubrir un mundo nuevo y tu comida nunca volverá a ser la misma».Julia Child «Muchas mujeres cocineras me han inspirado a lo largo de mi carrera y Elizabeth David está en lo más alto del podio».Jamie OliverYa sean unos gnocchi alla genovese —«un...
    Disponible en la librería

    23,90 €

Otros libros del autor

  • COCINA CHINA
    KLICZKOWSKI, H.
    Para los chinos cocinar es un arte y no una obligación diaria, quizá por esta razón la comida china no sólo es un placer para el paladar sino también para la vista, y prácticamente gusta a todo el mundo. Es fácil y rápida de preparar, y como la mayoría de los platos se cuecen en muy poco tiempo, los ingredientes conservan una textura y frescor inigualables. Este libro contiene ...
    No disponible

    4,95 €

  • COCINA FRANCESA
    KLICZKOWSKI, H.
    Los franceses se precian de su buenta cocina, no sin razón. Sienten verdadera pasión por la gastronomía, de hecho se dice que más que comer para vivir viven para comer. Su exquisita cocina refleja claramente esta pasión por la buena mesa. Cada región tiene sus especialidades, y este libro recoge una selección de las mejores recetas tradicionales. Si usted también es de los que ...
    No disponible

    4,95 €

  • MUFFINS
    KLICZKOWSKI, H.
    Si ha decidido poner las manos en la masa para disfrutar de la auténtica repostería casera, en este libro encontrará toda una serie de recetas para preparar deliciosos pasteles, bollitos, muffins, magdalenas, galletas y otras exquisiteces. Tanto si está buscando sencillos y nutritivos pastelitos para que los niños se lleven al colegio, como ideas originales para fiestas, o senc...
    No disponible

    4,95 €

  • COCINA GRIEGA
    KLICZKOWSKI, H.
    La gastronomía de Grecia es como el propio país: relajada, sociable y brillante como el sol. Se trata de una comida sencilla y tradicional que combina creativamente ingredientes sanos y frescos producidos en sus abruptas regiones continentales o en las islas. En este libro encontrará la famosa dieta mediterránea en todo su esplendor, con abundante pescado, pequeñas cantidades d...
    No disponible

    4,95 €

  • COCINA ITALIANA
    KLICZKOWSKI, H.
    La cocina italiana suele gustar a casi todo el mundo, y esto es probablemente porque cuando saboreamos un delicado plato de pasta o de risotto, un plato regional de carne o pescado o un postre, percibimos el gusto de los italianos por las cosas buenas de la vida. Este libro recoge una selección de las mejores recetas tradidicionales de Italia con el fin de inspirarle en la coci...
    No disponible

    4,95 €

  • SUSHI
    KLICZKOWSKI, H.
    El sushi es mucho más que pescado crudo y arroz. Este elegante plato de la cocina japonesa es inmensamente variado y versátil, y puede hacerse con pescado cocido, carne, huevos, queso y todo tipo de verduras. Siempre que los ingredientes combinen bien con el arroz, es posible preparar un estupendo sushi. Además de ser atractivo a la vista, el sushi tiene un sabor irresistible y...
    No disponible

    4,95 €