COCINA TRADICIONAL, LA

COCINA TRADICIONAL, LA

SANJUAN, GLORIA

6,00 €
IVA incluido
No disponible
Editorial:
LIBSA
Año de edición:
2013
Materia
Gastronomía
ISBN:
978-84-662-2659-2
Páginas:
336
Encuadernación:
Otros
Colección:
LIBSA

En la cocina de tipo tradicional se unen dos factores característicos: por un lado, tomar como base la famosa dieta mediterránea; y por otro, añadir el sinfín de peculiaridades que proceden de distintas geografías y culturas. Para aprovechar toda esa riqueza cultural, este libro aúna la tradición gastronómica de todos los rincones con un amplio recetario desde el que elaborar menús variados cada día con todo tipo de alimentos y técnicas culinarias.

Artículos relacionados

  • GRAN LIBRO DE LA COCINA CHINA,EL
    CHENG,HANDA
    EN CHINA, PARA SALUDAR, EN LUGAR DEL HABITUAL «¿QUÉ TAL?», SE DICE «¿HAS COMIDO?». COMER BIEN HACE SENTIRSE MEJOR. Este manual es una introducción a las distintas cocinas regionales chinas: Shandong, en el norte; Jiangnan, en el este; Guangdong, en el sur; y Sichuan, en el sudoeste, con hincapié en la cocina cotidiana. Tofu, arroz y huevos, carne, pescado y verduras, sopas y fi...
    Disponible en la librería

    49,95 €

  • COCINA CON COQUI
    COCINA CON COQUI
    Puede que conozcas a Coqui por sus vídeos. Tal vez por su voz, por sus manos o por esa manera tan suya de hacer que todo parezca fácil. Este libro es una extensión de todo eso: más de 80 recetas asiáticas pensadas para que cocinar en casa sea sencillo, accesible y, sobre todo, disfrutable. No necesitas una despensa imposible ni técnicas de chef. Solo algunos productos clave y l...
    Disponible en la librería

    24,95 €

  • ESTO ES CIENCIA & COCINA
    WUTH, HEINZ
    ¿Cuándo se debe añadir sal a las legumbres? ¿Y a la carne? ¿El limón cocina el pescado? ¿Y como evitar efectivamente la oxidación del aguacate o palta? Descubre la ciencia detrás de la cocina y descubre los consejos y secretos para cocinar como un profesional con Esto es ciencia y cocina. Con este libro, Heinz Wuth utiliza ejemplos cotidianos, explicaciones sencillas e ilustrac...
    Disponible en la librería

    41,90 €

  • DOS CHIFLADOS EN LA COCINA
    BERASATEGUI, MARTÍN / DE JORGE, DAVID
    Martín Berastegui y David de Jorge nos presentan 80 recetas de bandera para hacer en casa En este libro encontarás Este no es un manual para consultarlo con cara de vaca mirando un tren pasar y luego devolverlo a la estantería, ¡no!, úsalo, manoséalo, salpícalo de caldo, dale zapatilla y anota con boli, al margen, esas ideas brillantes que pueden inspiraros nuestras fórmulas. A...
    Disponible en la librería

    32,90 €

  • QUIERO SER MEXICANO
    ALBUERNE, PABLO
    El tercer libro de Gipsy Chef es un homenaje canalla y delicioso a la cultura y cocina mexicanas.Tras conquistar nuestros paladares con Las recetas bestiales y su exitoso Quiero ser japonés, Gipsy Chef vuelve con un viaje al corazón de México. En Quiero ser mexicano, Pablo Albuerne nos abre las puertas de un país que le marcó para siempre, llevándonos por sus sabores más autént...
    Disponible en la librería

    24,95 €

  • EL MUNDO DEL SUSHI
    BARDOLET, JESÚS
    Todo sobre el sushi, en una experiencia gastronómica inigualable, una creación culinaria que supone la gran expresión de la mestría y la tradición japonesa.«Viajamos por primera vez a Japón en el año 2002, y desde entonces somos unos auténticos apasionados de su cultura y, por supuesto, de su gastronomía. Este libro se sumerge completamente en su plato más conocido internaciona...
    Disponible en la librería

    30,95 €

Otros libros del autor

  • COCINA MEDITERRANEA, LA
    SANJUAN, GLORIA
    Hace décadas que médicos y chefs de todo el mundo insisten en que la dieta mediterránea es la más saludable que existe. Los tres pilares sobre los que se sostiene son el olivo, el trigo y la viña. Con este libro, más de 500 recetas explicadas paso a paso, se ponen al alcance de todos los que desean mejorar sus hábitos alimenticios sin renunciar a una cocina sabrosa y creativa. ...
    No disponible

    6,00 €

  • COCINA ECONÓMICA
    SANJUAN, GLORIA
    No es necesario gastarse una fortuna para comer como un gourmet. Al contrario, muchos de los platos más famosos de la cocina internacional surgieron como un modo de aprovechar lo que sobraba, de manera que siempre que la Historia dio con tiempos de incertidumbre económica, la mesa terminó ganando en sabor y color. Nada es tan reconfortante como ofrecer a los que queremos platos...
    No disponible

    6,00 €

  • COCINA LIGERA
    SANJUAN, GLORIA
    El truco para evitar kilos de más y sus consecuencias es aprender a comer de una manera equilibrada, que prime el consumo de fruta y verdura, pero que no renuncie a la variedad y al sabor, permitiendo caprichos que pueden ser poco calóricos. Con este libro, ofrecemos más de 500 recetas para empezar hoy mismo un plan de vida mucho más saludable. ...
    No disponible

    6,00 €

  • COCINA RAPIDA CON MICROONDAS
    SANJUAN, GLORIA
    La cocina moderna exige perder el menor tiempo posible, tanto en la preparación de los platos, como en la posterior limpieza del menaje utilizado. Este libro de recetas especialmente pensado para usar el microondas ahorra tiempo y ofrece una alimentción sana, variada y equilibrada. ...
    No disponible

    6,00 €