COCINANDO SUEÑOS

COCINANDO SUEÑOS

UN LIBRO PENSADO PARA PERSONAS CON DIVERSIDAD FUNCIONAL

AA.VV

13,20 €
IVA incluido
Consultar disponibilidad
Editorial:
ALFAR
Año de edición:
2020
Materia
Gastronomía
ISBN:
978-84-7898-848-8
Páginas:
86
Encuadernación:
Rústica
Colección:
GASTRONOMÍA Y SALUD
13,20 €
IVA incluido
Consultar disponibilidad

Cocinando sueños es nuestro libro de cocina escrito en lectura fácil, accesible a todas las personas, sean cuales sean sus conocimientos culinarios o lectores. Cada receta contiene un vídeo adaptado paso a paso que podrás ver fácilmente con tu móvil o tablet.
Está inspirado en la ilusión y en las ganas de aprender a cocinar de un grupo de personas que no habían tenido la oportunidad de hacerlo, y que ahora sí han podido, dando así un salto significativo hacia la autonomía personal.
Es un libro reivindicativo, pedagógico, experiencial y adaptado, hecho con el corazón, para todos aquellos que han participado, para todos aquellos que nos han seguido con el ingrediente añadido del cariño.
Cocinando sueños es la metáfora de la vida, como una olla en la que, con un puñado de magia, una pizca de sonrisas, unos latidos de más y las olas desatadas de la esperanza, tejemos un mundo más amable y más humano. Un mundo que apenas existe, pero que tendremos que inventar entre todos.

Artículos relacionados

  • AIRFRYER: RECETAS SANAS Y EQUILIBRADAS
    COLOMBEL, ELODIE
    ¡Tu aliado para una dieta sana y equilibrada!¿Ya has sucumbido al encanto de la airfryer Este pequeño electrodoméstico no solo fríe, sino que también asa, hornea, cocina a fuego lento, brasea e incluso confita ¡con muy poca grasa! Por eso, es el compañero perfecto para quienes quieren retomar el control de su alimentación.En este libro descubrirás 120 recetas saludables y llena...
    Disponible en la librería

    20,90 €

  • FORN SANT FRANCESC. PANADERIA Y REPOSTERIA TRADICIONAL
    SEGUI FELIPE, JOAN
    El esperado libro del ganador del premio a la mejor ensaimada del mundo.El Forn Sant Francesc es la panadería-pastelería con horno moruno que Joan Seguí heredó de sus bisabuelos y hoy regenta junto a su mujer, María, en la ciudad de Inca (Mallorca). Forn Sant Francesc. Panadería y repostería tradicional nos acercará a los secretos del horno y a todas las recetas que llevan elab...
    Disponible en la librería

    23,95 €

  • GRAN LIBRO (SECRETO) DE LA PAELLA, EL
    RIOJA, VICENTE
    La paella no tiene año de nacimiento, ni autor reconocido, ni receta original Nada se sabe de su origen. Muchas veces desconocemos a qué nos referimos cuando hablamos de paella. No resulta fácil de explicar porque ni siquiera entre los valencianos se alude al mismo plato, o tal vez porque la receta ha ido cambiando a lo largo del tiempo. Quizás la paella es un «concepto» abiert...
    Disponible en la librería

    40,00 €

  • EL ACEITE DE OLIVA Y LA SALUD
    SÁNCHEZ PERONA, JAVIER
    El aceite de oliva es mucho más que un simple ingrediente culinario, es un alimento venerado desde la Antigüedad, cuando se lo consideraba sagrado, un elixir de los dioses. Desde siempre, ha formado parte de la dieta mediterránea, pero hoy la ciencia ha desvelado qué lo hace tan especial. Los descubrimientos científicos de las últimas décadas han demostrado su papel protector f...
    Disponible en la librería

    13,00 €

  • ATLAS DE LOS SABORES
    RAPHAËL HAUMONT, THIERRY MARX
    "Un libro esencial que une ciencia y creatividad culinaria para transformar ingredientes cotidianos en combinaciones sorprendentes y deliciosas. ...
    Disponible en la librería

    25,90 €

  • ITADAKIMASU
    HIDEKI MATSUHISA
    "Itadakimasu, significa «gracias por la comida», mucho más que una fórmula de cortesía, es una expresión de respeto, gratitud y conexión con quienes cultivan, cocinan y comparten los alimentos, que se dice antes de empezar a comer. ...
    Disponible en la librería

    24,95 €