CÓCTEL. EL SECRETO ESTÁ EN LA MEZCLA

CÓCTEL. EL SECRETO ESTÁ EN LA MEZCLA

EDICIÓN REVISADA Y AMPLIADA

KIRBY, TUPAC

23,50 €
IVA incluido
Disponible 24/48 horas
Editorial:
ANAYA MULTIMEDIA
Año de edición:
2019
Materia
Gastronomía
ISBN:
978-84-415-4050-7
Páginas:
232
Encuadernación:
Cartoné
Colección:
LIBROS SINGULARES
23,50 €
IVA incluido
Disponible 24/48 horas

La coctelería como arte se remonta tan solo a principios del siglo XIX. Pero el placer por las mezclas existe desde siempre. Y es que de lo que se trata es de buscar el equilibrio a través de distintos elementos sólidos o líquidos y combinarlos para crear un resultado excepcionalmente único.

Esta obra, actualizada y ampliada, es un brindis a la fusión de culturas, un himno a los placeres de la vida, a las sobremesas que se alargan y a las conversaciones inspiradoras. De la mano del prestigioso bartender Tupac Kirby, recorreremos el mundo de la coctelería desde su historia hasta sus utensilios, desde la destilación hasta la decoración.

Recoge un amplio recetario de cócteles de diferentes épocas y bartenders, desde el famoso Harry Johnson hasta el propio autor, con todo tipo de combinados clásicos, old fashioned, modernos, caribeños o exóticos, para sorprender a tus invitados y dejarlos siempre con un sabor de boca insuperable. Esta segunda edición cuenta además con una amplia carta de cócteles con vinos de Jerez que nos ofrece una inagotable paleta de sabores secos, ácidos, dulces, afrutados, etc.

¡Pura magia para la coctelera!

Artículos relacionados

  • FORN SANT FRANCESC. PANADERIA Y REPOSTERIA TRADICIONAL
    SEGUI FELIPE, JOAN
    El esperado libro del ganador del premio a la mejor ensaimada del mundo.El Forn Sant Francesc es la panadería-pastelería con horno moruno que Joan Seguí heredó de sus bisabuelos y hoy regenta junto a su mujer, María, en la ciudad de Inca (Mallorca). Forn Sant Francesc. Panadería y repostería tradicional nos acercará a los secretos del horno y a todas las recetas que llevan elab...
    Disponible en la librería

    23,95 €

  • EL ACEITE DE OLIVA Y LA SALUD
    SÁNCHEZ PERONA, JAVIER
    El aceite de oliva es mucho más que un simple ingrediente culinario, es un alimento venerado desde la Antigüedad, cuando se lo consideraba sagrado, un elixir de los dioses. Desde siempre, ha formado parte de la dieta mediterránea, pero hoy la ciencia ha desvelado qué lo hace tan especial. Los descubrimientos científicos de las últimas décadas han demostrado su papel protector f...
    Disponible en la librería

    13,00 €

  • TODA UNA BIRRA
    LOPEZ-GIL MOYA, JUAN MIGUEL
    En España, tierra de vinos por tradición, la cerveza vive tiempos de esplendor. El empuje de las cervezas artesanales, unido a la innovación de las grandes cerveceras y la globalización de marcas internacionales está dinamizando el sector cervecero.Esta obra es la guía definitiva para los amantes de la cerveza que desean adentrarse en su fascinante mundo sin necesidad de ser ex...
    Disponible en la librería

    26,50 €

  • COCINA EN OLLA EXPRÉS. EDICIÓN TAPA BLANDA
    CLAUDIA&JULIA
    "Es innegable que tenemos que cocinar cada día, y para ello se requiere mucho amor, mucho humor, ganas, imaginación, tiempo y fuerzas para hacerlo. Y alimentos e instrumentos. Siendo así, tenemos al alcance una gran herramienta para cocinar que puede ayudarnos drásticamente en la cocina: la olla a presión u olla rápida, un aparato de lo más versátil, un ayudante en la cocina en...
    Disponible en la librería

    18,95 €

  • ITADAKIMASU
    HIDEKI MATSUHISA
    "Itadakimasu, significa «gracias por la comida», mucho más que una fórmula de cortesía, es una expresión de respeto, gratitud y conexión con quienes cultivan, cocinan y comparten los alimentos, que se dice antes de empezar a comer. ...
    Disponible en la librería

    24,95 €

  • COCINANDO UNA TORMENTA:¿PUEDEN LOS CHEFS SALVAR EL MUNDO?
    KRICH, JOHN
    John Krich nos introduce en el mundo de la más alta gastronomía para mostrarnos cómo los grandes chefs de España y del mundo en general están esforzándose para velar por la sostenibilidad del planeta. El reputado periodista John Krich nos introduce en esta extraordinaria obra en el mundo de la más alta gastronomía para mostrarnos cómo los grandes chefs de España en particular y...
    Disponible en la librería

    19,95 €

Otros libros del autor

  • MUCHO MÁS QUE CÓCTELES
    KIRBY, TUPAC
    Nunca la coctelería ha gozado de tanta creatividad. Las técnicas y productos disponibles multiplican las posibilidades de mezcla y nos brindan la oportunidad de ofrecer bebidas completamente nuevas y personalizables para nuestros clientes y lectores bon vivants. Este nuevo libro completa su obra anterior, Cóctel. El secreto está en la mezcla, concentrando información sobre cad...
    Disponible 24/48 horas

    30,95 €

  • CÓCTEL. LOS SECRETOS MÁS EXCLUSIVOS
    KIRBY, TUPAC
    Las mejores recetas para convertirte en un auténtico maestro coctelero.La coctelería como arte se remonta tan solo a principios del siglo XIX. Pero el placer por las mezclas existe desde siempre. Y es que de lo que se trata es de buscar el equilibrio a través de distintos elementos sólidos o líquidos y combinarlos para crear un resultado excepcionalmente único.Este libro es un ...
    No disponible

    19,95 €