COMAN PUERROS CON ALEGRIA !

COMAN PUERROS CON ALEGRIA !

61/0001 - 61/0310

AMS, MARC

54,00 €
IVA incluido
Consultar disponibilidad
Editorial:
SIRIO
Año de edición:
2015
Materia
Gastronomía
ISBN:
978-84-16233-45-8
Páginas:
310
Encuadernación:
Otros
Colección:
MARC AMS
54,00 €
IVA incluido
Consultar disponibilidad

Los puerros son un buen alimento biocatalítico que aportan vitaminas B y algo de Cm hierro, calcio, fósforo, magnesio, sodio, potasio, manganeso, azufre, abundante fibra celulósica y mucho mucílago lubrificante de las paredes intestinales. Limpia el estómago y el intestino de bacterias y hongos, tonifica y calma el sistema nervioso, tiene efectos en el sistema respiratorio, las vías urinarias. También es beneficioso para el sistema óseo y como antirreumático y ayuda a mantener el sistema circulatorio sano y fluido.

Artículos relacionados

  • AIRFRYER: RECETAS SANAS Y EQUILIBRADAS
    COLOMBEL, ELODIE
    ¡Tu aliado para una dieta sana y equilibrada!¿Ya has sucumbido al encanto de la airfryer Este pequeño electrodoméstico no solo fríe, sino que también asa, hornea, cocina a fuego lento, brasea e incluso confita ¡con muy poca grasa! Por eso, es el compañero perfecto para quienes quieren retomar el control de su alimentación.En este libro descubrirás 120 recetas saludables y llena...
    Disponible en la librería

    20,90 €

  • FORN SANT FRANCESC. PANADERIA Y REPOSTERIA TRADICIONAL
    SEGUI FELIPE, JOAN
    El esperado libro del ganador del premio a la mejor ensaimada del mundo.El Forn Sant Francesc es la panadería-pastelería con horno moruno que Joan Seguí heredó de sus bisabuelos y hoy regenta junto a su mujer, María, en la ciudad de Inca (Mallorca). Forn Sant Francesc. Panadería y repostería tradicional nos acercará a los secretos del horno y a todas las recetas que llevan elab...
    Disponible en la librería

    23,95 €

  • GRAN LIBRO (SECRETO) DE LA PAELLA, EL
    RIOJA, VICENTE
    La paella no tiene año de nacimiento, ni autor reconocido, ni receta original Nada se sabe de su origen. Muchas veces desconocemos a qué nos referimos cuando hablamos de paella. No resulta fácil de explicar porque ni siquiera entre los valencianos se alude al mismo plato, o tal vez porque la receta ha ido cambiando a lo largo del tiempo. Quizás la paella es un «concepto» abiert...
    Disponible en la librería

    40,00 €

  • EL ACEITE DE OLIVA Y LA SALUD
    SÁNCHEZ PERONA, JAVIER
    El aceite de oliva es mucho más que un simple ingrediente culinario, es un alimento venerado desde la Antigüedad, cuando se lo consideraba sagrado, un elixir de los dioses. Desde siempre, ha formado parte de la dieta mediterránea, pero hoy la ciencia ha desvelado qué lo hace tan especial. Los descubrimientos científicos de las últimas décadas han demostrado su papel protector f...
    Disponible en la librería

    13,00 €

  • ATLAS DE LOS SABORES
    RAPHAËL HAUMONT, THIERRY MARX
    "Un libro esencial que une ciencia y creatividad culinaria para transformar ingredientes cotidianos en combinaciones sorprendentes y deliciosas. ...
    Disponible en la librería

    25,90 €

  • ITADAKIMASU
    HIDEKI MATSUHISA
    "Itadakimasu, significa «gracias por la comida», mucho más que una fórmula de cortesía, es una expresión de respeto, gratitud y conexión con quienes cultivan, cocinan y comparten los alimentos, que se dice antes de empezar a comer. ...
    Disponible en la librería

    24,95 €

Otros libros del autor

  • TODO ACERCA DE LA ESPINACA
    AMS, MARC
    No disponible

    30,00 €

  • CYNARATERAPIA: ALCACHOFA Y ALCACHOFERA. EN DIETOTERAPIA
    AMS, MARC
    El libro describe los usos de la alcachofa en dietoterapia. Algunas de las propiedades de la alcachofa son: mejora el funcionamiento hepático, provoca el vaciado de la vesícula biliar, previene la formación de cálculos biliares, aumenta la eliminación del colesterol, diurético, mejora la digestión de las grasas, estimulante suave en estados de agotamiento, depurativo sanguíneo...
    Consultar disponibilidad

    28,00 €

  • PONLE SALSA A LA VIDA!
    AMS, MARC
    La alimentación determina el grado de salud del individuo. Esta es una guía para una nutrición óptima que permita gozar del máximo de salud y bienestar. Es un sistema de nutrición pensado para proporcionar el mayor placer posible para poder disfrutar mientras se come. Incluye gran variedad de recetas y no sólo se centra en la comida. El método Ams incluye ejercicio físico, rela...
    No disponible

    54,00 €

  • TODO ACERCA DEL ARANDANO NEGR0
    AMS, MARC
    Consultar disponibilidad

    30,00 €