COMO PARECER UN GRAN CHEF SIENDO UN PERFECTO INUTIL

COMO PARECER UN GRAN CHEF SIENDO UN PERFECTO INUTIL

GUIA PRACTICA DE COCINA

ANKLI (DESCONOCEMOS EL 2º APELLIDO), WALTER J.

17,00 €
IVA incluido
Disponible en breve
Editorial:
LAERTES
Año de edición:
2011
Materia
Gastronomía
ISBN:
978-84-7584-767-2
Páginas:
112
Encuadernación:
Otros
Colección:
COCINA
17,00 €
IVA incluido
Disponible en breve

Cuántos libros de cocina no te habrá regalado tu madre en navidades, año tras año, obstinada en que aprendieras todas esas recetas sofisticadas, esas recetas que te parecían imposibles, horrorosas, complejas, repletas de ingredientes que ni siquiera sabías que existían... Nosotros compartimos tu dolor y te comprendemos.

No, no haremos de ti un chef, no serás nunca un buen cocinero, porque tú no quieres ser un buen cocinero ni lo has pretendido nunca. Tú solo quieres borrar de la cara de tus invitados esa sonrisa triste e irónica al ver los platos que les has preparado con esmero pero sin gracia. Eso lo vamos a conseguir. Vamos a manchar toda la cocina y nos echaremos unas risas. Y vamos a hacer de ti una persona de provecho en los fogones.

Y si finalmente fracasamos del todo, siempre nos quedará admirar las ilustraciones que acompañan el texto, nacidas del talento de Kim (Joaquim Aubert Puigarnau, Barcelona), que los amantes del cómic conocerán como el creador de "Martínez, el Facha" (El Jueves), entre otros personajes.

Artículos relacionados

  • ALIMENTACION SALUDABLE BASADA EN VEGETALES
    IGLESIAS, PABLO DE LA
    A lo largo de los años, uno de los desafíos más difíciles de enfrentar es el cambio de comportamientos y hábitos relacionados con la alimentación, con el objetivo de mejorar la salud y la calidad de vida. La forma más efectiva para lograrlo es adoptar una alimentación basada en vegetales y alimentos naturales que eviten los ultraprocesados por la industria. Pablo de la Iglesia ...
    Disponible en la librería

    15,95 €

  • LA COCINA JAPONESA
    SHIMBO, HIROKO
    EL LIBRO DE REFERENCIA DE LA auténtica GASTRONOMÍA NIPONA Descubre el mundo de la cocina japonesa, fresca, natural y saludable, a través de esta guía dirigida al cocinero occidental. En esta obra encontrarás: • Descripciones detalladas de los ingredientes japoneses y cómo seleccionarlos. • Explicaciones de las técnicas culinarias. • Más de 250 recetas con útiles ilustraciones. ...
    Disponible en la librería

    25,00 €

  • COCINAR SIN GLUTEN
    EDITIONS LAROUSSE
    ¿Qué es la enfermedad celiaca o la sensibilidad al gluten no celiaca ¿Cuáles son los principales síntomas ¿Qué es el gluten ¿Cuáles son las ventajas de la alimentación sin gluten ¿Qué alimentos se pueden consumir con total seguridad ¿Cuáles están prohibidos ¿Cómo hay que leer las etiquetas ¿Cuáles son las harinas recomendadas Además de dar respuesta a estas cuestiones, este lib...
    Disponible en la librería

    19,95 €

  • BEBIDAS VEGETALES
    BLASCO GIMENO, MERCEDES
    Descubre el mundo inagotable de sabores de las leches vegetales y sus beneficios.Las bebidas vegetales son las nuevas estrellas de la nutrición contemporánea: cada vez más personas las incorporan a su dieta porque son energéticas y nutritivas, además de muy gustosas y digestivas.Con este libro conocerás las propiedades nutricionales de las distintas leches vegetales y sus benef...
    Disponible en la librería

    18,00 €

  • GASTRONOGEEK K-DRAMA
    VILLANOVA, THIBAUD / PALOT, MARIE
    Pon un kimchi en tu vida. Descubre Corea a través de su peculiar y sabrosa gastronomía. Desde El juego del calamar hasta Vincenzo, pasando por Start-Up o Woo, abogada extraordinaria, aquí encontrarás 30 recetas inspiradas en las más famosas series coreanas. Street food, platos para compartir, sopas, postres..., es decir, los imprescindibles de la K-food para sumergirse en la cu...
    Disponible en la librería

    24,95 €

  • ¡QUEMO!
    NICOLAU, MARIA
    ¡Quemo!, es la historia de una chica normal y corriente que un buen día decide dejarlo todo para aprender un oficio del que no sabe nada y lanzarse de cabeza a una aventura por escuelas de hostelería peculiares, restaurantes insólitos, hoteles y pastelerías de todo tipo y condición, mientras el país es sacudido por la revolución gastronómica del siglo. ...
    Disponible en la librería

    23,90 €