CONECTANDO CONOCIMIENTO

CONECTANDO CONOCIMIENTO

METODOLOGÍA SAPIENS, VOLUMEN 0

ELBULLIFOUNDATION

62,00 €
IVA incluido
Consultar disponibilidad
Editorial:
EDITORIALES DIVERSAS
Año de edición:
2021
ISBN:
978-84-09-27634-9
Páginas:
568
Encuadernación:
Cartoné
Colección:
BULLIPEDIA
62,00 €
IVA incluido
Consultar disponibilidad

Conectando conocimiento. Metodología Sapiens explica la metodología creada por elBullifoundation con la que se desarrollan todos los proyectos de la fundación. Sapiens es un conjunto de métodos de investigación que se puede aplicar a cualquier tema, para conectar conocimiento y de esta forma comprender. Sus principales objetivos son gestionar información, aprender, enseñar, comunicar, analizar el entorno o una organización, mejorar la gestión, crear e incluso innovar. El libro repasa el recorrido desde elBullirestaurante hasta elBullifoundation. La filosofía que se usaba en elBullirestaurante, y específicamente en elBullitaller, fue el germen de esta herramienta que años después se ha desarrollado en la fundación, que es un proyecto totalmente centrado en el conocimiento. La metodología Sapiens se aplica en la investigación sobre la restauración gastronómica occidental, en la creación e innovación que se difunde a través de Bullipedia, y también en el proyecto de laboratorio expositivo elBulli1846, que desde 2020 ocupa el espacio de elBullirestaurante en Cala Montjoi.

Artículos relacionados

  • THE BOOK
    HUNGRY MINDS
    Un universo increíble y vibrante, curioso y fascinante. 410 páginas. Más de 700 ilustraciones originales, riquísimas en detalles. Una cuidada edición y, sobre todo, una selección temática inesperada y, sin duda, genial. Si nuestra civilización estuviera a punto de desaparecer, ¿cómo podríamos reconstruirla desde cero? De esta pregunta —y de la extraordinaria creatividad del c...
    Disponible en la librería

    120,00 €

  • REVIVIENDO MIS DÍAS EN LA ACADEMIA DE MAGIA CON UN NOVIO 2
    GIN SHIRAKAWA / EIKO MUTSUHANA
    Oriana muere en extrañas circunstancias junto a su novio, Vincent, cuando tienen 17 años, pero ella regresa de la muerte con los recuerdos intactos. Si bien toma la decisión de que en esta ocasión no va a dejar que Vincent muera, el chico no recuerda nada y la trata con frialdad. Este, por su parte, no se da cuenta de que, poco a poco, comienza a seguir a Oriana con la mirada. ...
    Disponible en la librería

    9,50 €

  • LAS SOCIEDADES SECRETAS IV Y SU PODER EN EL SIGLO XXI
    VAN HELSING, JAN
    Este libro destruirá tu mundo... y lo recreará! Te ven. Te controlan. Deciden cuánto tiempo vivirás... y si te darás cuenta de ello. ¿Quienes son? Descrúbrelo, si te atreves! ...
    Disponible en la librería

    28,00 €

  • AGENDA 2026 ETERNAUTA ANILLADA MORADA
    OESTERHELD, HÉCTOR
    Interior: 4 colores. Semana a la vista. 2 págs. con stickers. Sobre portapapeles. - 160pags. Encuadernación: Tapa dura con espiral. Formato: 19 x 13 ...
    Disponible en la librería

    16,90 €

  • CALENDARIO 2026 ETERNAUTA DE PARED
    OESTERHELD, HÉCTOR
    Interior: 24 págs.. Encuadernación: Termosellado individual. Formato: 29 x 29 ...
    Disponible en la librería

    11,89 €

  • VIENA, LA OTRA GUÍA (2025)
    KADLETZ,BARBARA / REITTER,WOLFGANG
    "HEMOS PROBADO 1000 LUGARES NOS HEMOS QUEDADO CON 30 Una granja de caracoles gourmets en las afueras de la ciudad, un barco donde puedes darte un baño helado, un desconocido palacio renacentista, una noche en una lujosa litera de caoba pulida, un cucharón del goulash más delicioso de Europa Central, un falso desvío a Tokio y un cementerio para quienes se a...
    Disponible en la librería

    16,95 €

Otros libros del autor

  • BULLIPEDIA 12 CIVILIZACIONES ANTIGUAS
    ELBULLIFOUNDATION
    En este libro rastreamos el origen de la gastronomía, esa manera de comer y beber a todo lujo y por placer que inventaron las élites de la Antigüedad. ¿Quiénes se sentaron por primera vez en una mesa para disfrutar de un banquete de lujo? ¿Por qué lo hicieron? ¿Cómo lo organizaban? ¿Qué comían? ¿Qué bebían? En este volumen de Bullipedia iniciamos el relato sobre la evolución hi...
    Consultar disponibilidad

    69,00 €

  • VINOS
    ELBULLIFOUNDATION
    El volumen VI del Sapiens del Vino quiere profundizar y replantear los conocimientos del análisis organoléptico del vino. Por una parte, se explica desde una visión divulgativa la anatomía de los sentidos y el funcionamiento fisiológico de la percepción, por la otra, se desarrolla bajo una mirada sapiens un método de cata a través de la fase visual, nasal, bucal y las conclusio...
    Disponible 24/48 horas

    68,00 €

  • PRODUCTOS NO ELABORADOS 3 - SU USO EN EL RESTAURAN
    ELBULLIFOUNDATION
    Esta obra es la tercera entrega dedicada a los productos no elaborados de Bullipedia. Viene precedida por el Volumen I en el que se contextualizaban y definían de manera integral estos productos. Asimismo, en el Volumen II se presentaba la taxonomía y clasificación para comprenderlos desde muchos ángulos y perspectivas distintas. Empezamos el recorrido en el sector primario, ...
    Consultar disponibilidad

    62,00 €

  • COCTELES, COCTELERIA Y BARTENDERS III - RECURSOS P
    ELBULLIFOUNDATION
    El tercer volumen del Sapiens de los cócteles, en el marco del proyecto de la Bullipedia, inicia una serie de volúmenes dedicados a los recursos específicos que el bartender utiliza en el momento de crear y elaborar cócteles. Nos referimos a productos, técnicas y elaboraciones. No se trata de un libro de recetas, sino de un estudio que pretende ofrecer el conocimiento necesari...
    Disponible 24/48 horas

    60,00 €

  • PRODUCTOS NO ELABORADOS - QUE SON, CLASIFICACIONES
    ELBULLIFOUNDATION
    Productos no elaborados. Qué son, clasificaciones y categorías es uno de los proyectos más ambiciosos de la Bullipedia, dirigida por Ferran Adrià y elBullifoundation. Su principal objetivo es comprender los productos, en especial aquellos que llegan hasta nosotros sin que se les haya aplicado ninguna técnica de elaboración, y conocer sus características a partir de diversos cri...
    Consultar disponibilidad

    59,00 €

  • NIKKEI
    ELBULLIFOUNDATION
    El primer libro especializado de la colección Bullipedia, dedicado a la cocina nikkei. Esta obra es fruto de un extenso trabajo de investigación por parte de la diseñadora gráfica y cocinera peruana María José García Miró. En el se analiza a fondo esta cocina, mediante la aplicación de la metodología Sapiens. Metodología impulsada por Ferran Adrià y el equipo del elBullifoundat...
    No disponible

    60,00 €