COCTELES, COCTELERIA Y BARTENDERS III - RECURSOS P

COCTELES, COCTELERIA Y BARTENDERS III - RECURSOS P

RECURSOS PARA ELABORAR CÓCTELES. PRODUCTOS COMESTIBLES: PRODUCTOS NO ELABORADOS Y PRODUCTOS ELABORADOS.

ELBULLIFOUNDATION

60,00 €
IVA incluido
Disponible 24/48 horas
Editorial:
EDITORIALES DIVERSAS
Año de edición:
2020
Materia
Gastronomía
ISBN:
978-84-09-23425-7
Páginas:
584
Colección:
BULLIPEDIA
60,00 €
IVA incluido
Disponible 24/48 horas

El tercer volumen del Sapiens de los cócteles, en el marco del proyecto de la Bullipedia, inicia una serie de volúmenes dedicados a los recursos específicos que el bartender utiliza en el momento de crear y elaborar cócteles. Nos referimos a productos, técnicas y elaboraciones.
No se trata de un libro de recetas, sino de un estudio que pretende ofrecer el conocimiento necesario para que todo profesional de la coctelería pueda comprender la complejidad que hay detrás de todo cóctel, centrándonos ahora en los productos gastronómicos, en concreto en los productos comestibles.
Qué son y cómo se pueden clasificar: por un lado, los productos comestibles no elaborados (los que llegan a las manos del bartender sin haber visto modificadas sus cualidades organolépticas que los caracterizan en origen) y, por otro, los productos comestibles elaborados, es decir, los que elabora la industria alimentaria y de las bebidas para el bartender.
Un estudio dirigido especialmente al bartender, con la intención de alimentar una actitud innovadora esencial en esta disciplina, pero también a todos los profesionales que le rodean y que son embajadores fundamentales de su trabajo para conseguir que los clientes vivan una experiencia extraordinaria cuando degustan sus cócteles.

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