CRÊPES, TACOS, TORTILLAS Y BURRITOS

CRÊPES, TACOS, TORTILLAS Y BURRITOS

 

18,50 €
IVA incluido
No disponible
Editorial:
LAROUSSE
Año de edición:
2011
Materia
Gastronomía
ISBN:
978-84-8016-982-0
Páginas:
96
Encuadernación:
Cartoné
Colección:
LAROUSSE

Un libro desenfadado para descubrir todas las posibilidades de las crêpes y sus derivados.
Una selección de recetas muy variadas, para descubrir lo fácil que es hacer la masa de las crêpes y las infinitas posibilidades de combinación que ofrece: tacos, tortitas, burritos? Organizado según se trate de crêpes dulces o saladas, las propuestas son de lo más apetitoso:
PREPARACIONES DULCES
? Crêpes de azúcar
? Crêpes de chocolate
? Crêpes de almendras
? Crêpes Condé
? Crêpes de frutas del bosque
? Crêpes de cerezas
? Blinis de chocolate y manzana
? Crêpes de piña con salsa de chocolate?
PREPARACIONES SALADAS
? Tacos con frijoles y queso
? Crêpes con ensalada griega
? Crêpes de mozzarella, higos y jamón de York
? Burritos de pollo y verduras
? Crêpes de verduras
? Crêpes saladas con atún
? Tortitas de aguacate
? Burritos de mar
? Crêpes de setas con queso brie
? Crêpes de pescado
? Crêpes de brócoli y queso parmesano
? Blinis de queso fresco y salmón
? Crêpes de champiñones
? Crêpes de verduras y gambas
? Crêpes en limosnera de espárragos trigueros y langostinos
? Tacos de carne de buey

Artículos relacionados

  • GRAN LIBRO DE LA COCINA CHINA,EL
    CHENG,HANDA
    EN CHINA, PARA SALUDAR, EN LUGAR DEL HABITUAL «¿QUÉ TAL?», SE DICE «¿HAS COMIDO?». COMER BIEN HACE SENTIRSE MEJOR. Este manual es una introducción a las distintas cocinas regionales chinas: Shandong, en el norte; Jiangnan, en el este; Guangdong, en el sur; y Sichuan, en el sudoeste, con hincapié en la cocina cotidiana. Tofu, arroz y huevos, carne, pescado y verduras, sopas y fi...
    Disponible en la librería

    49,95 €

  • 200 RECETAS DE PASTELERÍA
    ÉDITIONS LAROUSSE
    Bizcochos, pasteles, tartas de todo tipo, tiramisú, suflés, buñuelos, tartaletas, clásicos de la pastelería, pizzas dulces, magdalenas, merengues, cookies y otros tipos de galletas, cremas, mousses, flanes, natillas, arroz con leche, postres y dulces con frutas, con chocolate, helados, sorbetes, granizados, semifríos, milhojas, carlotas, creps, batidos, meriendas... y así hasta...
    Disponible en la librería

    29,95 €

  • COCINA CON COQUI
    COCINA CON COQUI
    Puede que conozcas a Coqui por sus vídeos. Tal vez por su voz, por sus manos o por esa manera tan suya de hacer que todo parezca fácil. Este libro es una extensión de todo eso: más de 80 recetas asiáticas pensadas para que cocinar en casa sea sencillo, accesible y, sobre todo, disfrutable. No necesitas una despensa imposible ni técnicas de chef. Solo algunos productos clave y l...
    Disponible en la librería

    24,95 €

  • ESTO ES CIENCIA & COCINA
    WUTH, HEINZ
    ¿Cuándo se debe añadir sal a las legumbres? ¿Y a la carne? ¿El limón cocina el pescado? ¿Y como evitar efectivamente la oxidación del aguacate o palta? Descubre la ciencia detrás de la cocina y descubre los consejos y secretos para cocinar como un profesional con Esto es ciencia y cocina. Con este libro, Heinz Wuth utiliza ejemplos cotidianos, explicaciones sencillas e ilustrac...
    Disponible en la librería

    41,90 €

  • DOS CHIFLADOS EN LA COCINA
    BERASATEGUI, MARTÍN / DE JORGE, DAVID
    Martín Berastegui y David de Jorge nos presentan 80 recetas de bandera para hacer en casa En este libro encontarás Este no es un manual para consultarlo con cara de vaca mirando un tren pasar y luego devolverlo a la estantería, ¡no!, úsalo, manoséalo, salpícalo de caldo, dale zapatilla y anota con boli, al margen, esas ideas brillantes que pueden inspiraros nuestras fórmulas. A...
    Disponible en la librería

    32,90 €

  • LA ESCUELA DE CHOCOLATE. LE CORDON BLEU
    LE CORDON BLEU
    Los chefs de Le Cordon Bleu«, en una nueva colaboración con Larousse Editorial, ofrecen una selección de las mejores recetas de pastelería, tanto clásicas como modernas, cuyo ingrediente común es el chocolate.Esta obra recoge 90 recetas, de distintos niveles de dificultad, totalmente ilustradas, con más de 210 fotografías paso a paso.Concebido como una auténtica biblia del choc...
    Disponible en la librería

    39,95 €

Otros libros del autor

  • VERBOS FRANCESES
    Un manual indispensable para cualquier estudiante de francésTodos los verbos franceses conjugados, presentados mediante 87 modelos de conjugación.El libro recoge además un listado de más de 4 400 verbos que remiten al modelo correspondiente.Además, una introducción a la conjugación de los verbos franceses descubre las especificidades de la lengua francesa. ...
    Disponible en la librería

    9,95 €

  • VERBOS INGLESES
    Un libro práctico para conjugar sin errores los verbos ingleses. Este manual reúne toda la información necesaria para utilizar adecuadamente los verbos en inglés: las reglas básicas (tiempos, uso de irregulares, auxiliares, forma negativa, contracciones...); un listado con las partículas utilizadas en los ?phrasal verbs?; numerosos ejemplos con su correspondiente traducción; ...
    Disponible en la librería

    12,95 €

  • PRATIQUE VOCABULARIRE A1-A2 - LIVRE + CORRIGES
    ´Nouvel ouvrage de Vocabulaire de français langue étrangère (FLE), niveau débutant (A1/A2), dans la collection Pratique, destiné aux grands adolescents et adultes. ...
    Disponible en la librería

    19,05 €

  • ¡ESTUDIAR PUEDE SER DIVERTIDO!
    Cada niño es único, pero todos tienen en común algoimportantísimo: un deseo innato y una gran capacidad para aprender. Y nosotros como adultos, debemos estar siempre a su lado,acompañándolos, motivándolos, alentándolos y aprovechando esascualidades para desarrollar su potencial cognitivo. Teniendo en cuenta el complejo escenario educacional actual,un libro como este, lleno de v...
    No disponible

    20,95 €

  • PRATIQUE GRAMMAIRE B2 - LIVRE + CORRIGES
    Disponible 24/48 horas

    19,90 €

  • ORTHOGRAPHE PROGRESSIVE NIVEAU AVANCE (B2/C1) - LIVRE + CD NOUVELLE COUVERTURE
    Consultar disponibilidad

    28,80 €