CRÊPES, TACOS, TORTILLAS Y BURRITOS

CRÊPES, TACOS, TORTILLAS Y BURRITOS

 

18,50 €
IVA incluido
No disponible
Editorial:
LAROUSSE
Año de edición:
2011
Materia
Gastronomía
ISBN:
978-84-8016-982-0
Páginas:
96
Encuadernación:
Cartoné
Colección:
LAROUSSE

Un libro desenfadado para descubrir todas las posibilidades de las crêpes y sus derivados.
Una selección de recetas muy variadas, para descubrir lo fácil que es hacer la masa de las crêpes y las infinitas posibilidades de combinación que ofrece: tacos, tortitas, burritos? Organizado según se trate de crêpes dulces o saladas, las propuestas son de lo más apetitoso:
PREPARACIONES DULCES
? Crêpes de azúcar
? Crêpes de chocolate
? Crêpes de almendras
? Crêpes Condé
? Crêpes de frutas del bosque
? Crêpes de cerezas
? Blinis de chocolate y manzana
? Crêpes de piña con salsa de chocolate?
PREPARACIONES SALADAS
? Tacos con frijoles y queso
? Crêpes con ensalada griega
? Crêpes de mozzarella, higos y jamón de York
? Burritos de pollo y verduras
? Crêpes de verduras
? Crêpes saladas con atún
? Tortitas de aguacate
? Burritos de mar
? Crêpes de setas con queso brie
? Crêpes de pescado
? Crêpes de brócoli y queso parmesano
? Blinis de queso fresco y salmón
? Crêpes de champiñones
? Crêpes de verduras y gambas
? Crêpes en limosnera de espárragos trigueros y langostinos
? Tacos de carne de buey

Artículos relacionados

  • GRAN LIBRO DE LA COCINA CHINA,EL
    CHENG,HANDA
    EN CHINA, PARA SALUDAR, EN LUGAR DEL HABITUAL «¿QUÉ TAL?», SE DICE «¿HAS COMIDO?». COMER BIEN HACE SENTIRSE MEJOR. Este manual es una introducción a las distintas cocinas regionales chinas: Shandong, en el norte; Jiangnan, en el este; Guangdong, en el sur; y Sichuan, en el sudoeste, con hincapié en la cocina cotidiana. Tofu, arroz y huevos, carne, pescado y verduras, sopas y fi...
    Disponible en la librería

    49,95 €

  • QUIERO SER MEXICANO
    ALBUERNE, PABLO
    El tercer libro de Gipsy Chef es un homenaje canalla y delicioso a la cultura y cocina mexicanas.Tras conquistar nuestros paladares con Las recetas bestiales y su exitoso Quiero ser japonés, Gipsy Chef vuelve con un viaje al corazón de México. En Quiero ser mexicano, Pablo Albuerne nos abre las puertas de un país que le marcó para siempre, llevándonos por sus sabores más autént...
    Disponible en la librería

    24,95 €

  • ESCUELA CANAL COCINA
    CANAL COCINA
    La mejor escuela de cocina, por fin en tus manos.Un nuevo libro especialmente didáctico, cercano y fundamental para aprender a defenderse entre fogones, que tiene como profesor a uno de los cocineros más queridos y populares de la televisión, Sergio Fernández. Con su estilo inconfundible y su dilatada experiencia como profesor de la Escuela de Hostelería de Madrid, convertirá a...
    Disponible en la librería

    23,95 €

  • NUEVA COCINA DE PUEBLO
    LUQUE, JORDI
    Una mirada a los nuevos restaurantes de cocina creativa situados en enclaves rurales, lejos de las ciudades más pobladas. Son la nueva generación de restaurantes a seguir.Una de las tendencias culinarias más interesantes que se están dando hoy en día en España es la aparición de nuevos pequeños restaurantes de alta cocina gestionados por un equipo humano mínimo, en aldeas dimin...
    Disponible en la librería

    32,95 €

  • EL MUNDO DEL SUSHI
    BARDOLET, JESÚS
    Todo sobre el sushi, en una experiencia gastronómica inigualable, una creación culinaria que supone la gran expresión de la mestría y la tradición japonesa.«Viajamos por primera vez a Japón en el año 2002, y desde entonces somos unos auténticos apasionados de su cultura y, por supuesto, de su gastronomía. Este libro se sumerge completamente en su plato más conocido internaciona...
    Disponible en la librería

    30,95 €

  • SI COCINO YO, COCINAS TÚ
    @SANTIFOODS
    Más de 80 recetas de siempre y de ahora, con trucos infalibles ¿Qué tienen en común una receta heredada, una salsa inventada y un guiso improvisado? Todos hablan de algo más profundo que cocinar; hablan de amor, de memoria, de creatividad. En este libro, Santi (@santifoods) abre las puertas de su cocina -y de su historia- para invitarte a reconectar con la esencia desde lo más ...
    Disponible en la librería

    20,90 €

Otros libros del autor

  • VERBOS FRANCESES
    Un manual indispensable para cualquier estudiante de francésTodos los verbos franceses conjugados, presentados mediante 87 modelos de conjugación.El libro recoge además un listado de más de 4 400 verbos que remiten al modelo correspondiente.Además, una introducción a la conjugación de los verbos franceses descubre las especificidades de la lengua francesa. ...
    Disponible en la librería

    9,95 €

  • VERBOS INGLESES
    Un libro práctico para conjugar sin errores los verbos ingleses. Este manual reúne toda la información necesaria para utilizar adecuadamente los verbos en inglés: las reglas básicas (tiempos, uso de irregulares, auxiliares, forma negativa, contracciones...); un listado con las partículas utilizadas en los ?phrasal verbs?; numerosos ejemplos con su correspondiente traducción; ...
    Disponible en la librería

    12,95 €

  • PRATIQUE VOCABULARIRE A1-A2 - LIVRE + CORRIGES
    ´Nouvel ouvrage de Vocabulaire de français langue étrangère (FLE), niveau débutant (A1/A2), dans la collection Pratique, destiné aux grands adolescents et adultes. ...
    Disponible en la librería

    19,05 €

  • ¡ESTUDIAR PUEDE SER DIVERTIDO!
    Cada niño es único, pero todos tienen en común algoimportantísimo: un deseo innato y una gran capacidad para aprender. Y nosotros como adultos, debemos estar siempre a su lado,acompañándolos, motivándolos, alentándolos y aprovechando esascualidades para desarrollar su potencial cognitivo. Teniendo en cuenta el complejo escenario educacional actual,un libro como este, lleno de v...
    No disponible

    20,95 €

  • PRATIQUE GRAMMAIRE B2 - LIVRE + CORRIGES
    Disponible 24/48 horas

    19,90 €

  • ORTHOGRAPHE PROGRESSIVE NIVEAU AVANCE (B2/C1) - LIVRE + CD NOUVELLE COUVERTURE
    Disponible 24/48 horas

    28,80 €