CURSO DE FORMACIÓN PARA PROFESIONALES DE LA COCINA

CURSO DE FORMACIÓN PARA PROFESIONALES DE LA COCINA

MADRID VICENTE, ANTONIO

22,00 €
IVA incluido
Consultar disponibilidad
Editorial:
ANTONIO MADRID VICENTE, EDITOR
Año de edición:
2023
Materia
Gastronomía
ISBN:
978-84-127220-8-6
Páginas:
220
Encuadernación:
Rústica
22,00 €
IVA incluido
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La inteligencia la podemos definir como "La capacidad de nuestra mente que nos permite entender y razonar, aprender, tomar decisiones y tener ideas propias". La Real Academia Española define la inteligencia artificial como: "Disciplina científica que se ocupa de crear programas informáticos que ejecutan operaciones comparables a las que realiza la mente humana, tales como el aprendizaje o el razonamiento lógico". La inteligencia artificial (IA) se percibe a la vez como una gran oportunidad y como una amenaza. Por ejemplo, la Unión Europea se está posicionando en este tema tan actual, y nos dice: "El enfoque de la UE con respecto a la inteligencia artificial se centra en la excelencia y la confianza, con el objetivo de impulsar la investigación y la capacidad industrial, garantizando al mismo tiempo la seguridad y los derechos fundamentales". La forma en que abordamos la Inteligencia Artificial (IA) definirá el mundo que vivimos en el futuro. Para ayudar a construir una resiliencia, las personas y las empresas deben poder disfrutar de los beneficios de la IA mientras se sienten seguros y protegidos. En ese

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