DECORACIÓN DE DULCES

DECORACIÓN DE DULCES

1001 DISEÑOS CON FONDANT

MAÑERU, MARÍA / EQUIPO EDITORIAL

11,95 €
IVA incluido
No disponible
Editorial:
LIBSA
Año de edición:
2013
Materia
Gastronomía
ISBN:
978-84-662-2835-0
Páginas:
192
Encuadernación:
Otros
Colección:
COCINA CHIC

Este libro es un inmenso catálogo fotográfico acompañado de ideas y consejos para hacer cupcakes, cookies, cake pops, donuts y, sobre todo, tartas decoradas con fondant. En primer lugar, hay que elegir la mejor base de bizcocho, aprender a rellenarlo, a cortarlo y a montarlo, antes de pasar a la decoración propiamente dicha. Como se puede ver a lo largo de todo el libro, son pequeñas obras de arte creadas por mentes imaginativas y manos habilidosas

Artículos relacionados

  • GRAN LIBRO DE LA COCINA CHINA,EL
    CHENG,HANDA
    EN CHINA, PARA SALUDAR, EN LUGAR DEL HABITUAL «¿QUÉ TAL?», SE DICE «¿HAS COMIDO?». COMER BIEN HACE SENTIRSE MEJOR. Este manual es una introducción a las distintas cocinas regionales chinas: Shandong, en el norte; Jiangnan, en el este; Guangdong, en el sur; y Sichuan, en el sudoeste, con hincapié en la cocina cotidiana. Tofu, arroz y huevos, carne, pescado y verduras, sopas y fi...
    Disponible en la librería

    49,95 €

  • QUIERO SER MEXICANO
    ALBUERNE, PABLO
    El tercer libro de Gipsy Chef es un homenaje canalla y delicioso a la cultura y cocina mexicanas.Tras conquistar nuestros paladares con Las recetas bestiales y su exitoso Quiero ser japonés, Gipsy Chef vuelve con un viaje al corazón de México. En Quiero ser mexicano, Pablo Albuerne nos abre las puertas de un país que le marcó para siempre, llevándonos por sus sabores más autént...
    Disponible en la librería

    24,95 €

  • NUEVA COCINA DE PUEBLO
    LUQUE, JORDI
    Una mirada a los nuevos restaurantes de cocina creativa situados en enclaves rurales, lejos de las ciudades más pobladas. Son la nueva generación de restaurantes a seguir.Una de las tendencias culinarias más interesantes que se están dando hoy en día en España es la aparición de nuevos pequeños restaurantes de alta cocina gestionados por un equipo humano mínimo, en aldeas dimin...
    Disponible en la librería

    32,95 €

  • EL MUNDO DEL SUSHI
    BARDOLET, JESÚS
    Todo sobre el sushi, en una experiencia gastronómica inigualable, una creación culinaria que supone la gran expresión de la mestría y la tradición japonesa.«Viajamos por primera vez a Japón en el año 2002, y desde entonces somos unos auténticos apasionados de su cultura y, por supuesto, de su gastronomía. Este libro se sumerge completamente en su plato más conocido internaciona...
    Disponible en la librería

    30,95 €

  • SI COCINO YO, COCINAS TÚ
    @SANTIFOODS
    Más de 80 recetas de siempre y de ahora, con trucos infalibles ¿Qué tienen en común una receta heredada, una salsa inventada y un guiso improvisado? Todos hablan de algo más profundo que cocinar; hablan de amor, de memoria, de creatividad. En este libro, Santi (@santifoods) abre las puertas de su cocina -y de su historia- para invitarte a reconectar con la esencia desde lo más ...
    Disponible en la librería

    20,90 €

  • ESCUELA CANAL COCINA
    CANAL COCINA
    La mejor escuela de cocina, por fin en tus manos.Un nuevo libro especialmente didáctico, cercano y fundamental para aprender a defenderse entre fogones, que tiene como profesor a uno de los cocineros más queridos y populares de la televisión, Sergio Fernández. Con su estilo inconfundible y su dilatada experiencia como profesor de la Escuela de Hostelería de Madrid, convertirá a...
    Disponible en la librería

    23,95 €

Otros libros del autor

  • PROMESAS
    MAÑERU, MARÍA / EQUIPO EDITORIAL
    Hacemos grandes promesas de amor y amistad, pero ninguna será tan fuerte como la que hagamos en privado, dentro de nuestro corazón: un compromiso de cambio que nos ayude a afrontar el futuro con esperanza y alegría. Este libro nos ofrece una idea en cada página y deja el resto en blanco para escribir aquello que quiere prometer a los demás y a sí mismo, para empezar a cumplir h...
    Consultar disponibilidad

    7,95 €

  • LAS RECETAS DE LA ABUELA
    MAÑERU, MARÍA / EQUIPO EDITORIAL
    Hay recetas que pasan de madres a hijas durante generaciones para formar un corpus culinario familiar. Todos recordamos los sabores del fogón de la abuela, aquellos platos guisados a fuego lento que eran el alma de cualquier reunión o fiesta y que hoy nos gustaría poder volver a saborear? Con este libro podemos revivir este delicioso pasado en nuestra mesa. Hagamos un paréntesi...
    No disponible

    11,95 €

  • DULCES PARA REGALAR
    MAÑERU, MARÍA / EQUIPO EDITORIAL
    La mejor manera de mostrar los sentimientos es a través de un regalo muy personal que implique tiempo, paciencia y amor hacia los seres queridos. Por ello, un postre dulce hecho en casa con el sabor tradicional de siempre, pero presentado con el gusto más actual, es un éxito asegurado que alegrará cualquier reunión, celebración o fiesta. Proponemos más de 50 proyectos completos...
    Consultar disponibilidad

    9,95 €

  • EL HUERTO EN CASA
    MAÑERU, MARÍA / EQUIPO EDITORIAL
    Vivir en un ambiente urbano nos hace añorar muchas veces el contacto directo con la naturaleza. Una vía de escape al asfalto, las prisas y el ruido de la gran ciudad es cultivar un pequeño espacio verde, un huerto que nos comprometa con el medio ambiente y nos convierta en consumidores más responsables en busca de lo sostenible. Solo necesitamos unos conocimientos básicos, algo...
    No disponible

    9,95 €