EL LIBRO DE LAS MERMELADAS, CONFITURAS, JALEAS Y LICORES

EL LIBRO DE LAS MERMELADAS, CONFITURAS, JALEAS Y LICORES

MARCH FERRER, LOURDES

14,50 €
IVA incluido
Disponible 8/10 días
Editorial:
ALIANZA
Año de edición:
2011
Materia
Gastronomía
ISBN:
978-84-206-5097-5
Páginas:
288
Encuadernación:
Anillas
Colección:
ALIANZA BIBLIOTECA ESPIRAL
14,50 €
IVA incluido
Disponible 8/10 días

Tal vez sea la nostalgia de la despensa de las abuelas la que anime el deseo de recuperar los sabores que la producción masiva de la industria alimentaria ha suprimido, cuando no la seguridad de utilizar ?productos de confianza? y lograr el punto adecuado en nuestros particulares gustos. EL LIBRO DE LAS MERMELADAS, CONFITURAS, JALEAS Y LICORES complementario de «El libro de las conservas, chutneys, hierbas aromáticas y frutos silvestres», es un completo manual destinado a facilitar el aprendizaje o mejorar las habilidades de quienes aspiren a dominar estas técnicas de preparación tradicionales. En esta nueva edición completamente puesta al día teniendo en cuenta las más recientes herramientas y elementos que las innovaciones del mercado han puesto a nuestra disposición, y con sus recetas, trucos y técnicas nuevamente probados y refinados, LOURDES MARCH nos proporciona un completo y difícilmente superable recetario de confituras, mermeladas, jaleas, frutas en almíbar, frutas y frutos secos, licores, bebidas y frutas en aguardiente.

Artículos relacionados

  • PAN CASERO SIN GLUTEN
    MENÉNDEZ COGOLLUDO, JUAN CARLOS
    Un libro que surge para mejorar la calidad de vida de los celíacos y que ofrece alternativas de calidad a todas aquellas personas que decidan retirar el gluten de su dieta. Juan Carlos Menéndez, su autor, dedicó años a investigar cómo hacer panes y repostería ricos, apetecibles y sanos, sin mezclas comerciales y con productos naturales. «Pan casero sin gluten» profundiza en las...
    En stock

    16,90 €

  • BAZAR
    GHAYOUR,SABRINA
    Los colores, los aromas y los sonidos de los mercados tradicionales persas quedan plasmados en las recetas vegetarianas de la reconocida chef Sabrina Ghayour.Su libro de cocina refleja la abundancia de Oriente, donde la fragancia de las especias y las hierbas aromáticas se mezcla con el sabor intenso de los cereales y las legumbres, y las frutas y las verduras aportan frescura,...
    En stock

    24,90 €

  • RECETAS PARA BEBÉS Y NIÑOS
    MI BEBÉ Y YO
    La comida de los niños de 6 a 12 meses no tiene por qué ser aburrida ni siempre igual. Este libro reúne numerosas recetas nutritivas para enseñar a tu hijo a comer de todo:Su primer batidoBrocheta energéticaLa fruta golosaY también resuelve dudas de los padres acerca de los alimentos o cuestiones relacionadas con los mismos:¿Cómo introducir el pescado?¿Se puede congelar el cald...
    En stock

    19,90 €

  • PECAR NUNCA FUE TAN SALUDABLE
    FERNÁNDEZ PETITE, EVA CRISTINA
    En Pecar nunca fue tan saludable encontrarás un centenar de postres y dulces en su versión más sana. Su autora, Cris o como muchos la conocen Petit Fit, nos enseña lo fácil y delicioso que puede ser llevar una vida sana y equilibrada a través de la cocina. Aprenderemos a elaborar de forma sencilla y rápida, con ingredientes de calidad y fáciles de encontrar, todos esos dulces ...
    En stock

    15,95 €

  • LOS NUEVOS OMNÍVOROS
    SCHIRA ROBERTA
    Por fin, una filosofía alimentaria respetuosa con todo el mundoEn los últimos años, se han acentuado los acalorados debates sobre qué hay que comer y qué no. Mientras que hay personas que rechazan con obstinación plantearse el origen de los alimentos que ingieren, otras se muestran catastrofistas y adaptan posturas vegetarianas muy agresivas. Ante este dilema, existe una tercer...
    En stock

    18,00 €

  • MIS PRIMEROS PASOS EN BATH COOKING PARA BEBES
    BLACK,KEDA
    ¿Qué es? Cocinar con antelación las comidas del bebé para toda la semana. ¿A quién va dirigido este libro? A todos aquellos que deseen cocinar comidas sanas y equilibradas para su bebé. ¿Para cuántas raciones? Las recetas son para 2 a 4 raciones: 1 a 2 raciones para dar al bebé durante la semana, el resto para congelar para más tarde. ¿Cómo funciona? Elegir la semana en función...
    En stock

    19,90 €

Otros libros del autor

  • LIBRO PAELLA Y ARROCES
    MARCH FERRER, LOURDES
    Recurso gastronómico difundido en el mundo entero, el arroz ha recibido en la cocina valenciana un tratamiento singular y altamente refinado. Esta nueva y actualizada edición de EL LIBRO DE LA PAELLA Y DE LOS ARROCES no sólo ofrece una revisión exhaustiva del número y el contenido de sus recetas, sino que toma en cuenta los cambios que se han dado en la comercialización y en e...
    Descatalogado

    14,50 €