LIBRO PAELLA Y ARROCES

LIBRO PAELLA Y ARROCES

NUEVA EDICIÓN REVISADA Y ACTUALIZADA

MARCH FERRER, LOURDES

14,50 €
IVA incluido
No disponible
Editorial:
ALIANZA
Año de edición:
2008
Materia
Gastronomía
ISBN:
978-84-206-6299-2
Páginas:
264
Encuadernación:
Otros
Colección:
El libro de bolsillo. Biblioteca espiral

Recurso gastronómico difundido en el mundo entero, el arroz ha recibido en la cocina valenciana un tratamiento singular y altamente refinado. Esta nueva y actualizada edición de EL LIBRO DE LA PAELLA Y DE LOS ARROCES no sólo ofrece una revisión exhaustiva del número y el contenido de sus recetas, sino que toma en cuenta los cambios que se han dado en la comercialización y en el consumo del arroz en los últimos años. Tras una documentada introducción, LOURDES MARCH nos proporciona numerosas y cuidadas recetas que utilizan este ingrediente como materia prima básica: desde la de la Paella Valenciana -cuya elaboración se explica e ilustra paso a paso y sin faltar detalle- y los arroces tradicionales, hasta arroces blancos, ensaladas y guarniciones de arroz, arroces de otros países, postres y bebidas de arroz, además de sendas secciones que tienen como base el arroz integral y el arroz salvaje.

Artículos relacionados

  • GRAN LIBRO DE LA COCINA CHINA,EL
    CHENG,HANDA
    EN CHINA, PARA SALUDAR, EN LUGAR DEL HABITUAL «¿QUÉ TAL?», SE DICE «¿HAS COMIDO?». COMER BIEN HACE SENTIRSE MEJOR. Este manual es una introducción a las distintas cocinas regionales chinas: Shandong, en el norte; Jiangnan, en el este; Guangdong, en el sur; y Sichuan, en el sudoeste, con hincapié en la cocina cotidiana. Tofu, arroz y huevos, carne, pescado y verduras, sopas y fi...
    Disponible en la librería

    49,95 €

  • COCINA CON COQUI
    COCINA CON COQUI
    Puede que conozcas a Coqui por sus vídeos. Tal vez por su voz, por sus manos o por esa manera tan suya de hacer que todo parezca fácil. Este libro es una extensión de todo eso: más de 80 recetas asiáticas pensadas para que cocinar en casa sea sencillo, accesible y, sobre todo, disfrutable. No necesitas una despensa imposible ni técnicas de chef. Solo algunos productos clave y l...
    Disponible en la librería

    24,95 €

  • NUEVA COCINA DE PUEBLO
    LUQUE, JORDI
    Una mirada a los nuevos restaurantes de cocina creativa situados en enclaves rurales, lejos de las ciudades más pobladas. Son la nueva generación de restaurantes a seguir.Una de las tendencias culinarias más interesantes que se están dando hoy en día en España es la aparición de nuevos pequeños restaurantes de alta cocina gestionados por un equipo humano mínimo, en aldeas dimin...
    Disponible en la librería

    32,95 €

  • ESTUCHE COCINA FACIL CON REALFOODING
    VALLS HALLING, DANI / SACRISTAN, LAURA (@SHOOTHECOOK)
    Un estuche imprescindible para todos los realfooders: dos libros clave de la Biblioteca Realfooding« en un formato exclusivo para regalar.¿Te falta tiempo para cocinar ¿Tienes la nevera medio vacía ¿Te faltan ideas para comer sano sin complicarte la vida Si alguna vez te has hecho alguna de estas preguntas y además tienes el electrodoméstico de moda, ¡no te preocupes, realfoode...
    Disponible en la librería

    25,90 €

  • QUIERO SER MEXICANO
    ALBUERNE, PABLO
    El tercer libro de Gipsy Chef es un homenaje canalla y delicioso a la cultura y cocina mexicanas.Tras conquistar nuestros paladares con Las recetas bestiales y su exitoso Quiero ser japonés, Gipsy Chef vuelve con un viaje al corazón de México. En Quiero ser mexicano, Pablo Albuerne nos abre las puertas de un país que le marcó para siempre, llevándonos por sus sabores más autént...
    Disponible en la librería

    24,95 €

  • EL MUNDO DEL SUSHI
    BARDOLET, JESÚS
    Todo sobre el sushi, en una experiencia gastronómica inigualable, una creación culinaria que supone la gran expresión de la mestría y la tradición japonesa.«Viajamos por primera vez a Japón en el año 2002, y desde entonces somos unos auténticos apasionados de su cultura y, por supuesto, de su gastronomía. Este libro se sumerge completamente en su plato más conocido internaciona...
    Disponible en la librería

    30,95 €

Otros libros del autor

  • EL LIBRO DE LAS MERMELADAS, CONFITURAS, JALEAS Y LICORES
    MARCH FERRER, LOURDES
    Tal vez sea la nostalgia de la despensa de las abuelas la que anime el deseo de recuperar los sabores que la producción masiva de la industria alimentaria ha suprimido, cuando no la seguridad de utilizar ?productos de confianza? y lograr el punto adecuado en nuestros particulares gustos. EL LIBRO DE LAS MERMELADAS, CONFITURAS, JALEAS Y LICORES complementario de «El libro de las...
    Disponible 24/48 horas

    15,95 €