ENTRE BRASAS. EDICIÓN TAPA BLANDA

ENTRE BRASAS. EDICIÓN TAPA BLANDA

EVA CELADA, ALICIA HERNÁNDEZ, JUAN MANUEL BEN

25,95 €
IVA incluido
Disponible 24/48 horas
Editorial:
PLANETA
Año de edición:
2024
Materia
Gastronomía
ISBN:
978-84-08-29540-2
Páginas:
224
Encuadernación:
Otros
Colección:
COCINA TEMATICA
25,95 €
IVA incluido
Disponible 24/48 horas

La cocina con brasas, con fuego, con humo, está vinculada al ser humano desde tiempos ancestrales. Actualmente, esta cocina está más de moda que nunca, se desarrolla en los mejores restaurantes del mundo y tiene millones de seguidores que con sus barbacoas, hornos o parrillas se afanan por cocinar jugosas carnes, delicados pescados o excelentes verduras. Una elaboración con cierta magia cuyos secretos quedan al descubierto en este libro gracias a los conocimientos, técnicas, consejos y recetas del maestro Juan Manuel Benayas, asesor de grandes cocineros y restaurantes de todo el país.

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