ESCUELA DE VERDURAS

ESCUELA DE VERDURAS

 

23,50 €
IVA incluido
Disponible 24/48 horas
Editorial:
LAROUSSE
Año de edición:
2014
Materia
Gastronomía
ISBN:
978-84-15785-13-2
Páginas:
256
Encuadernación:
Otros
Colección:
LAROUSSE REFERENCIA GENERAL
23,50 €
IVA incluido
Disponible 24/48 horas

¿Cómo se limpia una alcachofa? ¿Qué cocción realza el sabor delicado de los espárragos? ¿Qué relleno vegetariano se puede probar con lasañas y canelones?

Con ESCUELA DE VERDURAS encontrará todas las respuestas a sus dudas y aprenderá rápidamente las técnicas básicas para elaborar en casa entremeses, primeros y segundos platos, y guarniciones como los de los mejores cocineros.

Diviértase probando, según la temporada y la disponibilidad, elaboraciones y platos novedosos; y después de las clases de cocina, ¡deje volar la imaginación!

Artículos relacionados

  • GRAN LIBRO DE LA COCINA CHINA,EL
    CHENG,HANDA
    EN CHINA, PARA SALUDAR, EN LUGAR DEL HABITUAL «¿QUÉ TAL?», SE DICE «¿HAS COMIDO?». COMER BIEN HACE SENTIRSE MEJOR. Este manual es una introducción a las distintas cocinas regionales chinas: Shandong, en el norte; Jiangnan, en el este; Guangdong, en el sur; y Sichuan, en el sudoeste, con hincapié en la cocina cotidiana. Tofu, arroz y huevos, carne, pescado y verduras, sopas y fi...
    Disponible en la librería

    49,95 €

  • COCINA CON COQUI
    COCINA CON COQUI
    Puede que conozcas a Coqui por sus vídeos. Tal vez por su voz, por sus manos o por esa manera tan suya de hacer que todo parezca fácil. Este libro es una extensión de todo eso: más de 80 recetas asiáticas pensadas para que cocinar en casa sea sencillo, accesible y, sobre todo, disfrutable. No necesitas una despensa imposible ni técnicas de chef. Solo algunos productos clave y l...
    Disponible en la librería

    24,95 €

  • ESTO ES CIENCIA & COCINA
    WUTH, HEINZ
    ¿Cuándo se debe añadir sal a las legumbres? ¿Y a la carne? ¿El limón cocina el pescado? ¿Y como evitar efectivamente la oxidación del aguacate o palta? Descubre la ciencia detrás de la cocina y descubre los consejos y secretos para cocinar como un profesional con Esto es ciencia y cocina. Con este libro, Heinz Wuth utiliza ejemplos cotidianos, explicaciones sencillas e ilustrac...
    Disponible en la librería

    41,90 €

  • DOS CHIFLADOS EN LA COCINA
    BERASATEGUI, MARTÍN / DE JORGE, DAVID
    Martín Berastegui y David de Jorge nos presentan 80 recetas de bandera para hacer en casa En este libro encontarás Este no es un manual para consultarlo con cara de vaca mirando un tren pasar y luego devolverlo a la estantería, ¡no!, úsalo, manoséalo, salpícalo de caldo, dale zapatilla y anota con boli, al margen, esas ideas brillantes que pueden inspiraros nuestras fórmulas. A...
    Disponible en la librería

    32,90 €

  • QUIERO SER MEXICANO
    ALBUERNE, PABLO
    El tercer libro de Gipsy Chef es un homenaje canalla y delicioso a la cultura y cocina mexicanas.Tras conquistar nuestros paladares con Las recetas bestiales y su exitoso Quiero ser japonés, Gipsy Chef vuelve con un viaje al corazón de México. En Quiero ser mexicano, Pablo Albuerne nos abre las puertas de un país que le marcó para siempre, llevándonos por sus sabores más autént...
    Disponible en la librería

    24,95 €

  • EL MUNDO DEL SUSHI
    BARDOLET, JESÚS
    Todo sobre el sushi, en una experiencia gastronómica inigualable, una creación culinaria que supone la gran expresión de la mestría y la tradición japonesa.«Viajamos por primera vez a Japón en el año 2002, y desde entonces somos unos auténticos apasionados de su cultura y, por supuesto, de su gastronomía. Este libro se sumerge completamente en su plato más conocido internaciona...
    Disponible en la librería

    30,95 €

Otros libros del autor

  • VERBOS FRANCESES
    Un manual indispensable para cualquier estudiante de francésTodos los verbos franceses conjugados, presentados mediante 87 modelos de conjugación.El libro recoge además un listado de más de 4 400 verbos que remiten al modelo correspondiente.Además, una introducción a la conjugación de los verbos franceses descubre las especificidades de la lengua francesa. ...
    Disponible en la librería

    9,95 €

  • VERBOS INGLESES
    Un libro práctico para conjugar sin errores los verbos ingleses. Este manual reúne toda la información necesaria para utilizar adecuadamente los verbos en inglés: las reglas básicas (tiempos, uso de irregulares, auxiliares, forma negativa, contracciones...); un listado con las partículas utilizadas en los ?phrasal verbs?; numerosos ejemplos con su correspondiente traducción; ...
    Disponible en la librería

    12,95 €

  • PRATIQUE VOCABULARIRE A1-A2 - LIVRE + CORRIGES
    ´Nouvel ouvrage de Vocabulaire de français langue étrangère (FLE), niveau débutant (A1/A2), dans la collection Pratique, destiné aux grands adolescents et adultes. ...
    Disponible en la librería

    19,05 €

  • ¡ESTUDIAR PUEDE SER DIVERTIDO!
    Cada niño es único, pero todos tienen en común algoimportantísimo: un deseo innato y una gran capacidad para aprender. Y nosotros como adultos, debemos estar siempre a su lado,acompañándolos, motivándolos, alentándolos y aprovechando esascualidades para desarrollar su potencial cognitivo. Teniendo en cuenta el complejo escenario educacional actual,un libro como este, lleno de v...
    No disponible

    20,95 €

  • PRATIQUE GRAMMAIRE B2 - LIVRE + CORRIGES
    Disponible 24/48 horas

    19,90 €

  • ORTHOGRAPHE PROGRESSIVE NIVEAU AVANCE (B2/C1) - LIVRE + CD NOUVELLE COUVERTURE
    Disponible 24/48 horas

    28,80 €