ESCUELA DE VINOS

ESCUELA DE VINOS

ESCUELA DE VINO

LE CORDON BLEU

21,89 €
IVA incluido
Disponible en 1 semana
Editorial:
BLUME
Año de edición:
2008
ISBN:
978-84-9801-364-1
Páginas:
192
21,89 €
IVA incluido
Disponible en 1 semana

La primera obra importante que le explicará las técnicas y consejos esenciales y necesarios para poder navegar por el mundo del vino con total confianza. Cómo armonizar vino y comida con los expertos de la escuela de cocina más prestigiosa del mundo. Información experta, práctica y detallada en una guía profusamente ilustrada y con secuencias fotográficas pormenorizadas. ¿Es usted capaz de describir en qué se diferencian un chardonnay y un zinfandel? ¿Sabe cómo se cata un vino en un ambiente formal? ¿Le gustaría invertir en el mercado de los grandes vinos o diseñar una bodega que dé cabida a su colección? ¿Tiene dudas cuando llega la hora de pedir el vino en un restaurante o de proponer un brindis? Sea cual sea el grado de interés que tenga por el mundo del vino, ¿por qué no lleva esos conocimientos a un nivel superior con esta guía de la escuela Le Cordon Bleu, que le explicará las técnicas y consejos prácticos que necesita conocer para sacarle el máximo de partido al vino? En ella hallará información sobre cómo comprar, vender, conservar, catar y servir el vino. Asimismo, los chefs de los distintos centros del instituto culinario Le Cordon Bleu le aconsejarán cuáles son los maridajes gastronómicos más idóneos, haciendo especial hincapié en los platos que mejor acompañan los vinos clásicos más conocidos.

Artículos relacionados

  • NARRADORES DEL PAC­FICO COLOMBIANO
    MART­NEZ,FABIO
    Los cuentistas del Pacífico colombiano beben de la tradición, del realismo mágico del Pacífico, que pulula en cada rincón de los pueblos de la región, pero también se nutren de los clásicos del cuento. Son escritores informados, cultos, que comprenden que el futuro de la literatura del Pacífico está íntimamente ligado a la dinámica poética nacional e internacional. ...
    En stock

    19,00 €

  • EL IMPERIO DE LOS NEGROS BLANCOS
    LIANO,ALEJANDRO
    El Imperio de los negros blancos es un libro fascinante, publicado en 1928, en el que Alejandro Liano describe la vida en Etiopia o Abisinia, el país de África negra más atractivo para el mundo occidental. Repasa su historia reciente, desde 1896, fecha de la gran victoria de Adua sobre el ejército italiano, hasta 1928, momento en el que vive una especie de «era Meiji» africana....
    En stock

    21,00 €

  • LUZ DEL SOL, LA
    GALMÉS CEREZO, ÁLVARO
    La luz del sol es un principio que determina la experiencia exterior. Para conocer su naturaleza este libro ofrece un itinerario a través de los diferentes tonos y configuraciones que adquiere a lo largo del ciclo diurno. Pero estas vivencias no transitan solas, están expuestas junto con las obras de pintores, poetas, arquitectos y músicos que ilustran la verdad y la belleza qu...
    En stock

    25,00 €

  • UNA DEFUNCIÓN EN BATA
    NKOGO ESONO,MAXIMILIANO
    La obra se basa en uno de los actos de purificación más importantes de la cultura fang, la defunción, que consiste en una serie de rituales tradicionales que se llevan a cabo tras el fallecimiento de una persona adulta. En este caso el finado es un hombre que deja en vida a una viuda y dos hijos. ...
    En stock

    22,00 €

  • EL BAÑO DE PEPE Y MILA
    KAWAMURA, YAYO
    Un libro para que los niños se diviertan con sus personajes favoritos también a la hora del baño. ...
    En stock

    9,95 €

  • MARVEL CINEMATIC COLLECTION CAPITÁN AMERICA. CIVIL WAR
    MARK MILLAR, LEE FERGUSON, SZYMON KUDRANSKI, STEVE MCNIVEN, WILL CORONA PILGRIM
    La adaptación al cómic de la cinta que enfrentó al Capitán América y Iron Man, junto a los cómics esenciales que inspiraron el legendario filme. Incluye escenas nunca vistas en el Universo Cinemático Marvel. ...
    En stock

    15,00 €

Otros libros del autor

  • ALTA COCINA EN TU MESA.
    LE CORDON BLEU
    Las mejores recetas de la Escuela de Le Cordon Bleu y los trucos y técnicas de esta prestigiosa escuela.Un recorrido por 45 recetas de los más prestigiosos chefs, que estarán al alcance de cualquiera. Además ofrece las técnicas de cocina para ser un gran chef. Libro a color, con el paso a paso en las técnicas y el desarrollo de las recetas. ...
    Disponible en 1 semana

    24,90 €

  • POSTRES, GUÍA COMPLETA TÉCNICAS CULINARIAS
    LE CORDON BLEU
    Le Cordon Bleu revela en este libro los secretos culinarios de los postres más fabulosos de la escuela, desde las tartas a los suflés, pasando por los crêpes y los helados. Ampliamente ilustrado y con secuencias paso a paso, incluye todas las recetas y técnicas esenciales necesarias para afrontar con confianza la preparación de cualquier postres. Las recetas revelan el aspecto ...
    Disponible en 1 semana

    29,95 €