POSTRES, GUÍA COMPLETA TÉCNICAS CULINARIAS

POSTRES, GUÍA COMPLETA TÉCNICAS CULINARIAS

POSTRES, GUÍA COMPLETA TÉCNICAS CULINARIAS

LE CORDON BLEU

29,95 €
IVA incluido
Disponible en breve
Editorial:
BLUME
Año de edición:
2000
ISBN:
978-84-89396-45-6
Páginas:
224
Colección:
LE CORDON BLEU TECNICAS CULINA
29,95 €
IVA incluido
Disponible en breve

Le Cordon Bleu revela en este libro los secretos culinarios de los postres más fabulosos de la escuela, desde las tartas a los suflés, pasando por los crêpes y los helados. Ampliamente ilustrado y con secuencias paso a paso, incluye todas las recetas y técnicas esenciales necesarias para afrontar con confianza la preparación de cualquier postres. Las recetas revelan el aspecto decorativo y la alta calidad culinaria que caracteriza a Le Cordon Bleu, y una sección de referencia muestra los conocimientos básicos para preparar masas y pastas, merengues, salsas, modificar el chocolate y extender la crema batida con una manga pastelera. Cualquier cocinero puede beneficiarse de esta colección de recetas de Le Cordon Bleu. Perfeccionadas a lo largo de muchos años y especialmente revisadas para este libro con decoraciones y prestaciones actuales, son sin duda las mejores y más fáciles de preparar de Le Cordon Bleu.

Artículos relacionados

  • PAN GALLEGO
    EDU LAVANDEIRA
    Los gallegos efectivamente somos en ocasiones reservados, humildes y no muy dados a presumir de nada. Hasta que toca hablar de pan. Ahí no hay reservas ni miramientos.Los gallegos no tenemos problemas en dividir el pan en dos categorías: lo que es pan y lo que no. Entre el segundo grupo se encuentra todo aquel pan que no sea gallego. "Eso no es pan ni es nada" es una frase que ...
    Disponible en la librería

    22,95 €

  • MAESTROS ESPIRITUALES DE AL-ÁNDALUS, LOS
    "IBN ARABI / ASÍN PALACIOS, MIGUEL"
    Este libro presenta una fuente fundamental para conocer la historia de Al-Ándalus: la Risāla Rūḥ al-quds (Epístola de la Santidad) de Muḥammad Ibn ʻArabī. En ella, una carta a un amigo tunecino, el inmortal místico andalusí diserta sobre el profundo significado de la vía espiritual y sobre las vidas de los maestros de Al-Ándalus, quienes le educa...
    Disponible en la librería

    19,95 €

  • EL SECRETO JAPONÉS DEL TÉ VERDE
    FORASTÉ ONUMA, IZUMI
    Izumi Forasté nos enseña en este libro todos los secretos de una de las bebidas más antiguas del mundo y cómo podemos disfrutar al máximo de todas sus virtudes, tanto en la cocina (incluye recetas de comidas, bebidas y cosméticos) como en relación con la espiritualidad y el autoconocimiento.Las hojas del té verde eran consumidas en la medicina tradicional china ya desde hace má...
    Disponible en la librería

    18,95 €

  • NO SOY EL CONEJO DE PASCUA
    " GWINN,SASKIA / ROBERTSON, MATT "
    ESTE conejito de Pascua parece distinto. DE HECHO, se parece un poco a… UN DINOSAURIO. Tiene garras, dientes afilados y da un poco de miedo. ¿Puede ser el conejo de Pascua DE VERDAD? Graciosísimo, anárquico y con detalles muy divertidos, éste es el libro perfecto para los padres que están buscando, entre los huevos de Pascua, un regalo para sus hijos, y, además, ¡tiene dinos...
    Disponible en la librería

    12,00 €

  • DOMINIO PÚBLICO Nº 01
    CHIP ZDARSKY
    «Basado en el cómic de éxito»... es la frase que ha perseguido al dibujante de cómics Syd Dallas durante décadas. El Dominio, el superhéroe creado por él, ha generado películas, juguetes, videojuegos y mucho dinero. Pero no es dueño de su creación. Ahora su hijo Miles está dispuesto a enfrentarse a la empresa culpable de la desgracia de su familia. ...
    Disponible en la librería

    17,95 €

  • PACK ROBIN SHARMA
    SHARMA, ROBIN
    1.1 01.1 10000000000000000 ...
    Disponible en la librería

    32,85 €

Otros libros del autor

  • ALTA COCINA EN TU MESA.
    LE CORDON BLEU
    Las mejores recetas de la Escuela de Le Cordon Bleu y los trucos y técnicas de esta prestigiosa escuela.Un recorrido por 45 recetas de los más prestigiosos chefs, que estarán al alcance de cualquiera. Además ofrece las técnicas de cocina para ser un gran chef. Libro a color, con el paso a paso en las técnicas y el desarrollo de las recetas. ...
    Disponible 24/48 horas

    24,90 €

  • ESCUELA DE VINOS
    LE CORDON BLEU
    La primera obra importante que le explicará las técnicas y consejos esenciales y necesarios para poder navegar por el mundo del vino con total confianza. Cómo armonizar vino y comida con los expertos de la escuela de cocina más prestigiosa del mundo. Información experta, práctica y detallada en una guía profusamente ilustrada y con secuencias fotográficas pormenorizadas. ¿Es u...
    No disponible

    21,89 €