POSTRES, GUÍA COMPLETA TÉCNICAS CULINARIAS

POSTRES, GUÍA COMPLETA TÉCNICAS CULINARIAS

POSTRES, GUÍA COMPLETA TÉCNICAS CULINARIAS

LE CORDON BLEU

29,95 €
IVA incluido
Disponible 8/10 días
Editorial:
BLUME
Año de edición:
2000
ISBN:
978-84-89396-45-6
Páginas:
224
Colección:
LE CORDON BLEU TECNICAS CULINA
29,95 €
IVA incluido
Disponible 8/10 días

Le Cordon Bleu revela en este libro los secretos culinarios de los postres más fabulosos de la escuela, desde las tartas a los suflés, pasando por los crêpes y los helados. Ampliamente ilustrado y con secuencias paso a paso, incluye todas las recetas y técnicas esenciales necesarias para afrontar con confianza la preparación de cualquier postres. Las recetas revelan el aspecto decorativo y la alta calidad culinaria que caracteriza a Le Cordon Bleu, y una sección de referencia muestra los conocimientos básicos para preparar masas y pastas, merengues, salsas, modificar el chocolate y extender la crema batida con una manga pastelera. Cualquier cocinero puede beneficiarse de esta colección de recetas de Le Cordon Bleu. Perfeccionadas a lo largo de muchos años y especialmente revisadas para este libro con decoraciones y prestaciones actuales, son sin duda las mejores y más fáciles de preparar de Le Cordon Bleu.

Artículos relacionados

  • AUDITORIA DE LOS SISTEMAS DE GESTION COMPLIANCE
    LOPEZ LEMOS, PALOMA
    Escrito desde la experiencia y en un lenguaje riguroso pero sencillo, con numerosos ejemplos y situaciones prácticas, este libro pretende ser una guía útil para las organizaciones en lo que se refiere al proceso de auditoría interna de su sistema de gestión de compliance, tanto para aquellas que lo contraten externamente como las que decidan abordarlo por sí mismas. ...
    En stock

    18,00 €

  • EXHUMACIÓN DE PAPÁ Y EL CRÓQUET, LA
    USSÍA MUÑOZ-SECA, ALFONSO
    En la ya extensa y siempre regocijante obra de Alfonso Ussía, el marqués deSotoancho es sin duda su personaje más célebre, protagonista de una saga que hadeparado infinidad de carcajadas entre sus fieles lectores.El inefable señorito andaluz habrá de vérselas en esta nueva entrega con la autoridadestatal, que pretende exhumar y trasladar de ubicación los restos de su difunto pa...
    En stock

    17,95 €

  • UN DIA TUVE UN SUEÑO
    MEILAN,ANA
    Un canto a la vida. Un homenaje a mi estrella.Un sueño que llega con una tenue línea rosa pero que traerá grandes cambios.Ser madre es reconocer el amor desde el mismo instante en el que todo comienza.Es revolución, es calma, es miedo, son preguntas, es besar, es susurrar.Ser madre es tener contigo un sueño hecho realidad. ...
    En stock

    14,90 €

  • ENCUENTRO JUNTO AL POZO
    PEREZ SOBA DIEZ
    El autor se basa en la idea de que el cristianismo debe apoyarse siempre en la lógica del encuentro humano, para crear un libro en el que llama a encontrar 'junto al pozo' la fuente originaria del amor y preparar el corazón para entregarse a aquel que va a llenar la vida. ...
    En stock

    9,90 €

  • CÓMO SER UN BUEN DISEÑADOR DE PROVINCIAS
    BARCELÓ CORTES,RAÚL / PEREZ-ENCISO,JACOBO
    Este es un libro que nace desde el conocimiento de la profesión y con la intención de ofrecer anécdotas y situaciones que nos ayuden en el difícil tarea de emprender y crear una empresa de diseño gráfico. Hacía falta un libro sincero sobre el mundo del diseño gráfico. Un libro que le dijera a las nuevas generaciones de diseñadores, las verdades como puños de esta profesión...
    En stock

    11,95 €

  • EL SECRETO DE LA VIRGEN DE GUADALUPE
    SANTIAGO MATA ALONSO-LASHERAS
    Esta novela nos sitúa en el contexto social de un acontecimiento que hace cinco siglos supuso un cambio radical en las vidas de quienes lo conocieron y de las relaciones entre los indígenas y los españoles en México. El autor, conocido por sus rigurosas ...
    En stock

    17,95 €

Otros libros del autor

  • ALTA COCINA EN TU MESA.
    LE CORDON BLEU
    Las mejores recetas de la Escuela de Le Cordon Bleu y los trucos y técnicas de esta prestigiosa escuela.Un recorrido por 45 recetas de los más prestigiosos chefs, que estarán al alcance de cualquiera. Además ofrece las técnicas de cocina para ser un gran chef. Libro a color, con el paso a paso en las técnicas y el desarrollo de las recetas. ...
    Disponible 8/10 días

    24,90 €

  • ESCUELA DE VINOS
    LE CORDON BLEU
    La primera obra importante que le explicará las técnicas y consejos esenciales y necesarios para poder navegar por el mundo del vino con total confianza. Cómo armonizar vino y comida con los expertos de la escuela de cocina más prestigiosa del mundo. Información experta, práctica y detallada en una guía profusamente ilustrada y con secuencias fotográficas pormenorizadas. ¿Es u...
    Disponible 8/10 días

    21,89 €