ESP REINVENTAR LA COCINA FERRAN ADRIA: UN VIAJE IN

ESP REINVENTAR LA COCINA FERRAN ADRIA: UN VIAJE IN

FERRAN ADRIA UN VIAJE INCESANTE POR LA GASTRONOMIA

ANDREWS COLMAN

8,01 €
IVA incluido
Descatalogado
Editorial:
PHAIDON
Año de edición:
2011
Materia
Gastronomía
ISBN:
978-0-7148-6123-4
Páginas:
240
Encuadernación:
Cartoné
Colección:
COCINA

El relato de Colman Andrews narra el ascenso de Ferrán Adriá desde lavaplatos hasta genio creativo de elBulli, el restaurante más influyente del mundo. Esta primera biografía autorizada, llena de nuevos puntos de vista sobre el pasado y el futuro de elBulli, cautivará no solo a los amantes de la gastronomía, sino a cualquiera que quiera disfrutar con el relato de una historia extraordinaria: cómo un joven chef cambió para siempre el mundo gastronómico al reinventar la cocina.

Artículos relacionados

  • LA MAFIA SE SIENTA A LA MESA
    KERMOAL, JACQUES / BARTOLOMEI, MARTINE
    Pocos saben que los «padrinos» de la Mafia preparan los menús de sus ágapes con el mismo esmero que sus crímenes. Ya desde sus comienzos, la Honorable Sociedad se ha reunido en torno a los manteles para festejar aniversarios o éxitos, urdir estrategias… o poner fin a los días de algún miembro de la Familia. En La Mafia se sienta a la mesa se describen las comidas que ocupan un ...
    En stock

    8,95 €

  • COCINA RICO TODOS LOS DÍAS
    ARDÁ, ROSA
    ¿Cuántas veces has llegado a casa sin saber qué cocinar o te has quedado sin ideas para hacer platos nuevos? Este libro es el manual perfecto para salir de la rutina y Comer rico a diario sin complicarse demasiado la vida. Una colección de recetas cocinadas con la ayuda de tu Thermomix®? en la que encontrarás entrantes, platos principales y postres que te sorprenderán, a ti y a...
    En stock

    19,95 €

  • EL GRAN LIBRO DE LA GUÍA MICHELÍN
    PHILIPPE TOINARD (COORDINACIÓN)
    Una curiosidad insaciable mueve a los inspectores e inspectoras de la Guía Michelin a explorar las cocinas del mundo, en la búsqueda constante de nuevos talentos de la gastronomía. Con doscientas cincuenta comidas anónimas al año y una absoluta independencia, sus cinco sentidos están en alerta permanente, y es así como salen a «cazar» estrellas. Siempre en la carretera, asumen ...
    En stock

    39,90 €

  • ESCUELA DE PASTELERÍA VEGANA
    RODRÍGUEZ SEGURA, TONI
    Toni Rodríguez es una de las personas que más ha investigado las técnicas y los procesos de la pastelería vegana y nos ofrece en este libro sus creaciones más dulces. Las más de 100 recetas que conforman este volumen están organizadas en los siguientes apartados: - Preparaciones básicas (margarina crema casera, leche vegetal, crema pastelera, praliné casero...)- Bizcochos (brow...
    En stock

    29,90 €

  • COCINA BOTANICA
    PEREGO, CARLOTTA
    Un libro para leer como mapa para orientarte en el mundo de la cocinavegetal, siguiendo nuevos caminos y experimentando con nuevos sabores. ...
    En stock

    19,90 €

  • DULCES DIABÉTICOS
    HERRERO, NOELIA
    Si tienes diabetes, sabrás que debes cuidar tu alimentación (como todos, aunque quizás un poquito más). Pero... ¿sabes cómo hacerlo? Con este libro aprenderás más sobre la diabetes, en qué consiste y cómo afecta a tu cuerpo. Descubrirás los conceptos básicos sobre nutrición y cómo cuidar mejor de tu alimentación, en consonancia con la diabetes y siempre con información contra...
    En stock

    19,95 €