FERMENTACION PARA PRINCIPIANTES

FERMENTACION PARA PRINCIPIANTES

GU­A PASO A PASO SOBRE FERMENTACION Y ALIMENTOS PROBIOTICOS

PRESS,DRAKE

10,00 €
IVA incluido
Disponible 24/48 horas
Editorial:
EDAF
Año de edición:
2016
Materia
Salud
ISBN:
978-84-414-3633-6
Páginas:
176
Encuadernación:
Otros
Colección:
02
10,00 €
IVA incluido
Disponible 24/48 horas

Los alimentos fermentados son una deliciosa y abundante
fuente de nutrientes. Muchas de las bebidas y de los
alimentos que solemos tomar con frecuencia, como el vino, la
cerveza, el queso, el pan o el yogur, o productos que forman
parte de las tradiciones culinarias de distintos países pero que
se han ido incorporando a la alimentación general, como el
chucrut, el corned beef o el kimchi, son todos ellos fruto de un
proceso de fermentación. Además de añadir complejidad a los
sabores de muchos alimentos, se ha demostrado que la
fermentación conlleva en sí misma efectos extraordinariamente
positivos para la salud, desde el favorecimiento de la digestión
a la facilitación de la absorción completa de los nutrientes
presentes en los productos que comemos.
Sin embargo, son muchas las personas que se muestran reacias
a iniciarse en el conocimiento de las técnicas de fermentación
por considerarlas demasiado complejas. Fermentación para
principiantes es el medio ideal para vencer esa resistencia. Con
instrucciones sencillas y claras, explicadas paso a paso, el libro
sirve para despejar cualquier posible duda relacionada con la
fermentación de alimentos practicada en casa. Tanto si se
preparan alimentos fermentados con el objetivo de mejorar la
propia salud, como si solo se desea conocer los secretos de esta
técnica de elaboración y conservación de alimentos, de efi cacia
contrastada a lo largo de siglos, esta obra sirve como guía e
introducción al mundo del arte de la fermentación y de la
ciencia de los alimentos probióticos.

Artículos relacionados

  • MEJORA TU VISTA EN 3 MINUTOS
    HIRAMATSU, RUI
    El método japonés para mejorar tu vista con solo 3 minutos al día. El estilo de vida moderno está repleto de pantallas y una gran parte de la población tiene problemas de vista. Todos sabemos que, para mantener nuestro cuerpo en forma, debemos hacer ejercicio con frecuencia. Sin embargo, cuando se trata de la vista, pocos se toman el tiempo necesario para ejercitarla. Para ...
    En stock

    10,90 €

  • LA GRASA CURA, EL AZÚCAR MATA
    FIFE, BRUCE
    ¿Qué hemos conseguido tras cuatro décadas siguiendo una dieta baja en grasa? ¡Estar más gordos y más enfermos! La obesidad ha alcanzado su punto álgido en nuestra sociedad y las enfermedades degenerativas como la diabetes, el alzhéimer, la artritis, la fibromialgia o el asma han llegado a proporciones epidémicas. El enfoque bajo en grasas para mejorar la salud ha sido un rotund...
    En stock

    14,50 €

  • AYUNO INTERMITENTE
    DE CANGAS MORAN, RAMON
    Son muchos los patrones dietéticos propuestos a lo largo delos años para conseguir controlar el peso y obtener mejoras en lasalud, sin embargo en los últimos tiempos se está oyendo muchohablar de algunos muy específicos porque son bastante seguidos ytambién porque la evidencia científica se va acumulando. Aunque el patrón dietético mediterráneo es el más popular,existen otras h...
    En stock

    15,95 €

  • PIEL SANA IN CORPORE SANO
    COMBALIA, DRA. ANDREA
    Una invitación a un estilo de vida saludable, a la prevención de ciertas enfermedades y al cuidado y belleza del único órgano visible para todos: la piel. La Dra. Andrea Combalia, médico dermatóloga, con más de 50.000 seguidores en su revista digital "Piel sana in corpore sano", nos resuelve las dudas y nos lanza prácticos consejos para que la salud y la belleza de la piel ...
    En stock

    18,90 €

  • EL PODER DEL AYUNO KETO
    MERCOLA, JOSEPH
    Conquista la flexibilidad metabólica que tu cuerpo necesita y disfruta los beneficios duraderos de un estilo de vida que llevará tu salud y longevidad a niveles nunca imaginados. En esta guía, profunda pero accesible, el Dr. Joseph Mercola nos invita a explorar la fisiología y los mecanismos del ayuno y su papel en la dieta cetogénica cíclica. Cómo los ayunos regulares, apli...
    En stock

    18,90 €

  • PREDEPORTE. EL MANUAL DEL ENTRENADOR DE BASE
    ALONSO AUBIN, DIEGO ALEXANDRE
    El manual del entrenador de base Cada día cobran mayor relevancia la actividad física y el deporte en todas las edades, con especial importancia en la población infantil y adolescente. Los niños y jóvenes deben emplear las etapas de formación para alcanzar un nivel elevado de funcionalidad y habilidades motrices mientras juegan, se divierten y participan en actividades físicod...
    En stock

    21,00 €