GRASAS BUENAS

GRASAS BUENAS

CUIDA TU SALUD CON LA NUTRICION EVOLUTIVA

VERGÉS, MARC

16,95 €
IVA incluido
No disponible
Editorial:
AMAT
Año de edición:
2017
Materia
Gastronomía
ISBN:
978-84-9735-970-2
Páginas:
160
Encuadernación:
Otros

Si quieres mejorar tu salud, disminuir tu peso, mejorar tu
composición corporal o aumentar la musculatura, regular tus
hormonas, mejorar tu estado anímico, dejar de ser un esclavo
de la comida y aumentar tu energía, este libro te ofrece
información, menús y recetas elaboradas con grasas saludables
que conseguirán que tu alimentación mejore en sabor y
saciedad a la vez que te ayude a prevenir problemas de salud.
Desde hace años, la población ha recibido mensajes sobre las
grasas en la alimentación, basados en estudios con errores o
limitaciones en su diseño. Por esta razón debemos corregir
las directrices y enfocar una nueva alimentación, basada en
las grasas buenas y no en las desproporcionadas cantidades
de hidratos de carbono, en forma de cereales o de alimentos
de alto índice glucémico que dificultan una salud óptima. El
libro enseña a seleccionar alimentos adecuados y preparar
menús, con recetas sencillas para cualquier persona y asequibles
para el día a día. Incluye maceraciones, salsas o platos
más elaborados para quienes puedan o quieran dedicar más
tiempo. El lector podrá aplicar la dieta para perder peso, mejorar
su salud hormonal y su estado emocional, equilibrar su
sistema nervioso y aumentar la musculatura.

Artículos relacionados

  • GRAN LIBRO DE LA COCINA CHINA,EL
    CHENG,HANDA
    EN CHINA, PARA SALUDAR, EN LUGAR DEL HABITUAL «¿QUÉ TAL?», SE DICE «¿HAS COMIDO?». COMER BIEN HACE SENTIRSE MEJOR. Este manual es una introducción a las distintas cocinas regionales chinas: Shandong, en el norte; Jiangnan, en el este; Guangdong, en el sur; y Sichuan, en el sudoeste, con hincapié en la cocina cotidiana. Tofu, arroz y huevos, carne, pescado y verduras, sopas y fi...
    Disponible en la librería

    49,95 €

  • 200 RECETAS DE PASTELERÍA
    ÉDITIONS LAROUSSE
    Bizcochos, pasteles, tartas de todo tipo, tiramisú, suflés, buñuelos, tartaletas, clásicos de la pastelería, pizzas dulces, magdalenas, merengues, cookies y otros tipos de galletas, cremas, mousses, flanes, natillas, arroz con leche, postres y dulces con frutas, con chocolate, helados, sorbetes, granizados, semifríos, milhojas, carlotas, creps, batidos, meriendas... y así hasta...
    Disponible en la librería

    29,95 €

  • COCINA CON COQUI
    COCINA CON COQUI
    Puede que conozcas a Coqui por sus vídeos. Tal vez por su voz, por sus manos o por esa manera tan suya de hacer que todo parezca fácil. Este libro es una extensión de todo eso: más de 80 recetas asiáticas pensadas para que cocinar en casa sea sencillo, accesible y, sobre todo, disfrutable. No necesitas una despensa imposible ni técnicas de chef. Solo algunos productos clave y l...
    Disponible en la librería

    24,95 €

  • ESTO ES CIENCIA & COCINA
    WUTH, HEINZ
    ¿Cuándo se debe añadir sal a las legumbres? ¿Y a la carne? ¿El limón cocina el pescado? ¿Y como evitar efectivamente la oxidación del aguacate o palta? Descubre la ciencia detrás de la cocina y descubre los consejos y secretos para cocinar como un profesional con Esto es ciencia y cocina. Con este libro, Heinz Wuth utiliza ejemplos cotidianos, explicaciones sencillas e ilustrac...
    Disponible en la librería

    41,90 €

  • DOS CHIFLADOS EN LA COCINA
    BERASATEGUI, MARTÍN / DE JORGE, DAVID
    Martín Berastegui y David de Jorge nos presentan 80 recetas de bandera para hacer en casa En este libro encontarás Este no es un manual para consultarlo con cara de vaca mirando un tren pasar y luego devolverlo a la estantería, ¡no!, úsalo, manoséalo, salpícalo de caldo, dale zapatilla y anota con boli, al margen, esas ideas brillantes que pueden inspiraros nuestras fórmulas. A...
    Disponible en la librería

    32,90 €

  • LA ESCUELA DE CHOCOLATE. LE CORDON BLEU
    LE CORDON BLEU
    Los chefs de Le Cordon Bleu«, en una nueva colaboración con Larousse Editorial, ofrecen una selección de las mejores recetas de pastelería, tanto clásicas como modernas, cuyo ingrediente común es el chocolate.Esta obra recoge 90 recetas, de distintos niveles de dificultad, totalmente ilustradas, con más de 210 fotografías paso a paso.Concebido como una auténtica biblia del choc...
    Disponible en la librería

    39,95 €

Otros libros del autor

  • DESINFLÁMATE (CAMPAÑA EDICIÓN LIMITADA)
    VERGES, MARC
    Disponible 24/48 horas

    10,95 €

  • COME Y DESINFLÁMATE
    VERGES, MARC
    Disponible 24/48 horas

    21,90 €

  • DESINFLAMATE
    VERGES, MARC
    La vida occidental moderna nos inflama. Es algo que puede darse en órganos muy concretos del cuerpo o percibirse como una sensación general. La inflamación es la base de la mayoría de nuestras afecciones, desde las más leves hasta las más peligrosas e invalidantes. Pero la buena noticia es que podemos prevenirlas, mejorarlas y, en muchos casos, revertirlas. En estas páginas...
    Disponible 24/48 horas

    20,90 €