GUÍA PARA EL DOCENTE. CREACIÓN Y GESTIÓN DE VIAJES COMBINADOS Y EVENTOS.

GUÍA PARA EL DOCENTE. CREACIÓN Y GESTIÓN DE VIAJES COMBINADOS Y EVENTOS.

HOTG0108 - CREACIÓN Y GESTIÓN DE VIAJES COMBINADOS Y EVENTOS

INNOVACIÓN Y CUALIFICACIÓN, S. L.

13,52 €
IVA incluido
Disponible en breve
Editorial:
IC EDITORIAL
Año de edición:
2018
Materia
Industrias
ISBN:
978-84-9198-354-5
Páginas:
232
Encuadernación:
Rústica
13,52 €
IVA incluido
Disponible en breve

Objetivos La presente guía está destinada a ofrecer al cuerpo docente responsable de la enseñanza del programa de Cualificaciones Profesionales y Certificados de Profesionalidad, una guía metodológica para obtener el máximo rendimiento de los contenidos formativos desarrollados, y para mejorar las habilidades comunicativas y la aplicación de una metodología lo más efectiva y práctica posible. Además ofrece los Solucionarios de los ejercicios de autoevaluación de cada uno de los manuales que componen el presente certificado, para que el docente pueda ayudarse de ellos para resolverlos y evaluarlos. Contenidos Bloque 1. Guía para el docente: técnicas de enseñanza y aprendizaje Introducción. El programa de formación. Factores determinantes de la efectividad de la comunicación en el proceso de enseñanza-aprendizaje. La comunicación verbal y no verbal en el proceso instructivo. Técnicas de secuenciación de contenidos. La selección y planificación de estrategias didácticas. La selección y planificación de medios y recursos didácticos. La planificación de la evaluación del proceso de enseñanza-aprendizaje. El seguimiento formativo. Instrumentos para el seguimiento. Metodología de la evaluación del diseño de formación. Bloque 2. Solucionarios de ejercicios de repaso y autoevaluación Solucionario 1. Productos, servicios y destinos turísticos Solucionario 2. Planificación, programación y operación de viajes combinados Solucionario 3. Planificación, organización y control de eventos Solucionario 4. Comercialización de eventos Solucionario 5. Gestión de protocolo Solucionario 6. Procesos de gestión de unidades de información y distribución turísticas Solucionario 7. Procesos de gestión de calidad en hostelería y turismo Solucionario 8. Inglés profesional para turismo

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