LA BIOMASA Y SUS APLICACIONES ENERGETICAS

LA BIOMASA Y SUS APLICACIONES ENERGETICAS

MADRID VICENTE, ANTONIO

44,00 €
IVA incluido
Consultar disponibilidad
Editorial:
ANTONIO MADRID VICENTE, EDITOR
Año de edición:
2012
ISBN:
978-84-96709-89-8
Páginas:
242
Encuadernación:
Otros
Colección:
ALIMENTACION
44,00 €
IVA incluido
Consultar disponibilidad

Artículos relacionados

  • MINECRAFT OFICIAL: CUADERNO DE ACTIVIDADES, MATEMÁTICAS 1.º PRIMARIA
    LIPSCOMBE
    Embárcate en una aventura Minecraft en la que necesitarás de tus habilidades y conocimientos matemáticos de 1º EP para completar las tareas y ganar recompensas.Realiza operaciones matemáticas y ayuda a tus personajes Minecraft en sus misiones.Explora diferentes biomas en cada sección.Gana esmeraldas a medida que vayas completando las actividades y elige cómo las gastas.Atrévete...
    Disponible en la librería

    12,90 €

  • SOARA Y LAS CASAS DE LOS MOSNTRUOS, VOL. 3
    HIDENORI HAMAJI
    SOARA Y LAS CASAS DE LOS MOSNTRUOS, VOL. 3. Soara, una joven humana, sigue al grupo de enanos de Kirk en su viaje construyendo casas para monstruos: el nido de amor del matrimonio entre un lobo eléctrico y una sirena,el castillo del Rey Demonio, conocido como el más fuerte y temible de los monstruos... Adéntrate en paisajes que nadie ha visto antes, llenos de sorpresas y ternur...
    Disponible en la librería

    9,00 €

  • MURDER. RESUELVE MAS CASOS
    MOORE, DAN
    ¡Un asesino anda suelto en Bahía Enigma!Únete a los cuatro investigadores de esta historia y conviértete en el detective que siempre has querido ser.EL FENÓMENO CRIMINAL DEL AÑO Un cadáver aparece en la playa de Bahía Enigma. Prepara las maletas y acompaña a Ben, Emily, Harold y Camille mientras se embarcan en una aventura inolvidable llena de sorpresas, intrigas y adictivos ro...
    Disponible en la librería

    15,90 €

  • LA PEQUEÑA TETERÍA DE TOKIO
    CAPLIN,JULIE
    UNA HISTORIA DE AMOR, CEREZOS EN FLOR, FIDEOS Y RASCACIELOSPara Fiona, una bloguera de éxito especializada en viajes, Japón siempre ha estado en lo más alto de su lista de lugares pendientes. Por eso, cuando gana el viaje de sus sueños a gastos pagados, parece que su mayor deseo está a punto de cumplirse. Así llega a la vibrante y bulliciosa Tokio, dispuesta a disfrutar al máxi...
    Disponible en la librería

    6,90 €

  • HISTORIA DE LOS MOSASAURIOS
    MARCOS RODRÍGUEZ, PABLO
    ¿Qué criatura fue confundida con una ballena, un cocodrilo y un dragón marino? ¿Cómo logró un lagarto terrestre convertirse en el mayor depredador de los océanos? ¿Por qué su descubrimiento puso patas arriba la ciencia del siglo XVIII? ¿Qué nos dicen sus fósiles sobre la evolución, la extinción y el cambio climático? ¿Podrían sus parientes seguir entre nosotros, camuflados en f...
    Disponible en la librería

    21,95 €

  • LA CHICA DE LA TOSCANA
    PETCH, ÁNGELA
    Inspirada en hechos reales. Bestseller en el Reino Unido.Una apasionante historia de amor y secretos en la Toscana de la segunda guerra mundial. A la muerte de su querida madre, Anna recibe una herencia muy especial: una caja llena de hojas amarilleadas por el tiempo, páginas y páginas escritas a mano en italiano que parecen remontarse a muchos años atrás. Decidida a buscar sus...
    Disponible en la librería

    6,90 €

Otros libros del autor

  • ALIMENTOS NATURALES, ECOLÓGICOS, SUPERALIMENTOS Y ALIMENTOS MÍNIMAMENTE PROCESAD
    MADRID VICENTE, ANTONIO
    Este libro, es el único del mercado en español que trata en un sólo volumen, de forma detallada y desde la perspectiva técnica, los alimentos naturales, ecológicos, mínimamente procesados o IV gama ylos superalimentos. También incluye capítulos sobre los componentes de los alimentos que enriquece este libro. ...
    Consultar disponibilidad

    30,00 €

  • PROCESOS DE FABRICACIÓN DE ALIMENTOS
    MADRID VICENTE, ANTONIO
    Esta obra es muy amplia, en sus más de 600 páginas, trata todos los procesos de fabricación de alimentos. Trata estos procesos en la leche y los productos lácteos, la carne y sus productos derivados,el pescado y derivados, conservas, aceites y grasas, vinos, cervezas, bebidas alcohólicas de alta graduación, bebidas refrescantes, café, cacao, chocolate, zumos, mermeladas, alimen...
    Consultar disponibilidad

    60,00 €

  • TRATAMIENTOS TÉRMICOS DE CONSERVACIÓN Y TRANSFORMACIÓN DE LOS ALIMENTOS
    MADRID VICENTE, ANTONIO
    Consultar disponibilidad

    20,00 €

  • HIGIENE EN LAS INDUSTRIAS LÁCTEAS
    MADRID VICENTE, ANTONIO
    Para elaborar quesos, yogures, leche UHT, nata, mantequilla, leche condensada, postres lácteos, etc., es necesario partir de buenas materias primas, emplear sistemas productivos adecuados, disponerde personal eficiente. y cuidar la higiene, limpieza y desinfección de equipos y personal. Hace muchos años, el nivel higiénico y de limpieza en la cadena no era nada bueno, lo que pr...
    Consultar disponibilidad

    28,00 €

  • LA CARNE Y LOS PRODUCTOS CÁRNICOS. COMPOSICIÓN Y CARACTERÍSTICAS. EL CONSUMO DE
    MADRID VICENTE, ANTONIO
    Este libro consta de tres partes: 1ª parte. TEORICA. Se presentan los conocimientos más actuales relativos a la carne y los productos cárnicos, su composición, propiedades, su valor nutritivo, etc. 2ªparte. Se estudia el consumo de carne en el mundo, con especial énfasis en España. 3ª parte. Dedicada a la práctica, con unos ejercicios y casos prácticos y sus correspondientes so...
    Consultar disponibilidad

    16,00 €

  • CURSO DE FORMACIÓN PARA PROFESIONALES DE LA COCINA
    MADRID VICENTE, ANTONIO
    La inteligencia la podemos definir como "La capacidad de nuestra mente que nos permite entender y razonar, aprender, tomar decisiones y tener ideas propias". La Real Academia Española define la inteligencia artificial como: "Disciplina científica que se ocupa de crear programas informáticos que ejecutan operaciones comparables a las que realiza la mente humana, tales como el ap...
    Consultar disponibilidad

    22,00 €