LA BUENA NUTRICIÓN

LA BUENA NUTRICIÓN

LA SALUD EMPIEZA EN TU LISTA DE LA COMPRA

LOZADA, VICTORIA

17,00 €
IVA incluido
Consultar disponibilidad
Editorial:
PLATAFORMA
Año de edición:
2018
Materia
Gastronomía
ISBN:
978-84-17114-57-2
Páginas:
178
Encuadernación:
Rústica
Colección:
Actual
17,00 €
IVA incluido
Consultar disponibilidad

«Ya no se puede comer nada»; «Todo lo bueno engorda»;
«¿Por qué los nutricionistas no se ponen de acuerdo?»;
«¿Por qué se contradicen los estudios científicos?». Estas
son algunas de las inquietudes que nos surgen cuando
hacemos la compra. Cada día, tareas como ir al súper, distinguir
la información importante de un etiquetado o diferenciar
entre procesados «buenos» o «malos» se han convertido
en labores complejas y dispendiosas.
En La buena nutrición, la nutricionista Victoria Lozada nos
demuestra que llevar un estilo de vida sano es posible, y
que es mucho más simple de lo que parece. Hay vida más
allá del recuento de calorías y de comer lechuga todo el
día. Este libro nos ayudará a hacer frente a la publicidad
engañosa, a repensar la lista de la compra y a mantener
una alimentación positiva y coherente.
Una obra que nos acerca de forma sencilla y accesible a
una nutrición saludable, consciente e informada.

Artículos relacionados

  • GRAN LIBRO DE LA COCINA CHINA,EL
    CHENG,HANDA
    EN CHINA, PARA SALUDAR, EN LUGAR DEL HABITUAL «¿QUÉ TAL?», SE DICE «¿HAS COMIDO?». COMER BIEN HACE SENTIRSE MEJOR. Este manual es una introducción a las distintas cocinas regionales chinas: Shandong, en el norte; Jiangnan, en el este; Guangdong, en el sur; y Sichuan, en el sudoeste, con hincapié en la cocina cotidiana. Tofu, arroz y huevos, carne, pescado y verduras, sopas y fi...
    Disponible en la librería

    49,95 €

  • 200 RECETAS DE PASTELERÍA
    ÉDITIONS LAROUSSE
    Bizcochos, pasteles, tartas de todo tipo, tiramisú, suflés, buñuelos, tartaletas, clásicos de la pastelería, pizzas dulces, magdalenas, merengues, cookies y otros tipos de galletas, cremas, mousses, flanes, natillas, arroz con leche, postres y dulces con frutas, con chocolate, helados, sorbetes, granizados, semifríos, milhojas, carlotas, creps, batidos, meriendas... y así hasta...
    Disponible en la librería

    29,95 €

  • COCINA CON COQUI
    COCINA CON COQUI
    Puede que conozcas a Coqui por sus vídeos. Tal vez por su voz, por sus manos o por esa manera tan suya de hacer que todo parezca fácil. Este libro es una extensión de todo eso: más de 80 recetas asiáticas pensadas para que cocinar en casa sea sencillo, accesible y, sobre todo, disfrutable. No necesitas una despensa imposible ni técnicas de chef. Solo algunos productos clave y l...
    Disponible en la librería

    24,95 €

  • ESTO ES CIENCIA & COCINA
    WUTH, HEINZ
    ¿Cuándo se debe añadir sal a las legumbres? ¿Y a la carne? ¿El limón cocina el pescado? ¿Y como evitar efectivamente la oxidación del aguacate o palta? Descubre la ciencia detrás de la cocina y descubre los consejos y secretos para cocinar como un profesional con Esto es ciencia y cocina. Con este libro, Heinz Wuth utiliza ejemplos cotidianos, explicaciones sencillas e ilustrac...
    Disponible en la librería

    41,90 €

  • DOS CHIFLADOS EN LA COCINA
    BERASATEGUI, MARTÍN / DE JORGE, DAVID
    Martín Berastegui y David de Jorge nos presentan 80 recetas de bandera para hacer en casa En este libro encontarás Este no es un manual para consultarlo con cara de vaca mirando un tren pasar y luego devolverlo a la estantería, ¡no!, úsalo, manoséalo, salpícalo de caldo, dale zapatilla y anota con boli, al margen, esas ideas brillantes que pueden inspiraros nuestras fórmulas. A...
    Disponible en la librería

    32,90 €

  • LA ESCUELA DE CHOCOLATE. LE CORDON BLEU
    LE CORDON BLEU
    Los chefs de Le Cordon Bleu«, en una nueva colaboración con Larousse Editorial, ofrecen una selección de las mejores recetas de pastelería, tanto clásicas como modernas, cuyo ingrediente común es el chocolate.Esta obra recoge 90 recetas, de distintos niveles de dificultad, totalmente ilustradas, con más de 210 fotografías paso a paso.Concebido como una auténtica biblia del choc...
    Disponible en la librería

    39,95 €

Otros libros del autor

  • POR QUE COMES COMO COMES
    LOZADA, VICTORIA
    Alimentarse es mucho más que comer. De ese «mucho más» trata este libro. Se come más de lo que necesita. Se come menos de lo que se necesita. Se comen alimentos que no hacen falta y faltan alimentos imprescindibles. Se come de manera obsesiva. Se come para olvidar. Se come para no enfermar. Se come por ansiedad, por costumbre... Tenemos una relación con la comida muy particul...
    Consultar disponibilidad

    19,00 €