LA PARADOJA VEGETAL

LA PARADOJA VEGETAL

LOS PELIGROS DE LA COMIDA SANA QUE NOS ENFERMA Y NOS HACE ENGORDAR

GUNDRY, STEVEN R.

24,00 €
IVA incluido
Disponible 24/48 horas
Editorial:
EDAF
Año de edición:
2017
Materia
Gastronomía
ISBN:
978-84-414-3786-9
Páginas:
409
Encuadernación:
Rústica
Colección:
Plus vitae
24,00 €
IVA incluido
Disponible 24/48 horas

«No es muy común que un libro sobre salud y nutrición
introduzca conceptos realmente novedosos, y es
aún más raro que los respalde con sólidos datos científicos y
pruebas clínicas, pero este hace precisamente eso». Esta es
sólo una de las críticas venidas de la mano de expertos
nutricionistas que ha suscitado La paradoja vegetal, best seller
en Estados Unidos y número 1 en Amazon.
La mayoría de nosotros ha oído hablar de los efectos nocivos
del gluten, ¿pero habremos desentendido lo que constituye
la verdadera raíz del problema?
El prestigioso cardiólogo y cirujano cardiovascular Steve
Gundry explica que el gluten no es más que una de las
variedades de las lectinas, unas proteínas potencialmente
tóxicas que provocan aumento de peso y graves trastornos
de salud y que se encuentran en los alimentos «sin gluten»
que la mayoría de las personas consideran saludables. Este
manual ofrece un cambio de paradigma en la forma en que
pensamos en los alimentos supuestamente beneficiosos para
el organismo como ciertas frutas, verduras y legumbres.
En este libro el doctor Gundry comparte su programa
terapéutico, clínicamente contrastado, con lectores de todo el
mundo.

Artículos relacionados

  • DOS CHIFLADOS EN LA COCINA
    BERASATEGUI, MARTÍN / DE JORGE, DAVID
    Martín Berastegui y David de Jorge nos presentan 80 recetas de bandera para hacer en casa En este libro encontarás Este no es un manual para consultarlo con cara de vaca mirando un tren pasar y luego devolverlo a la estantería, ¡no!, úsalo, manoséalo, salpícalo de caldo, dale zapatilla y anota con boli, al margen, esas ideas brillantes que pueden inspiraros nuestras fórmulas. A...
    Disponible en la librería

    32,90 €

  • 200 RECETAS DE PASTELERÍA
    ÉDITIONS LAROUSSE
    Bizcochos, pasteles, tartas de todo tipo, tiramisú, suflés, buñuelos, tartaletas, clásicos de la pastelería, pizzas dulces, magdalenas, merengues, cookies y otros tipos de galletas, cremas, mousses, flanes, natillas, arroz con leche, postres y dulces con frutas, con chocolate, helados, sorbetes, granizados, semifríos, milhojas, carlotas, creps, batidos, meriendas... y así hasta...
    Disponible en la librería

    29,95 €

  • GRAN LIBRO DE LA COCINA CHINA,EL
    CHENG,HANDA
    EN CHINA, PARA SALUDAR, EN LUGAR DEL HABITUAL «¿QUÉ TAL?», SE DICE «¿HAS COMIDO?». COMER BIEN HACE SENTIRSE MEJOR. Este manual es una introducción a las distintas cocinas regionales chinas: Shandong, en el norte; Jiangnan, en el este; Guangdong, en el sur; y Sichuan, en el sudoeste, con hincapié en la cocina cotidiana. Tofu, arroz y huevos, carne, pescado y verduras, sopas y fi...
    Disponible en la librería

    49,95 €

  • COCINA CON COQUI
    COCINA CON COQUI
    Puede que conozcas a Coqui por sus vídeos. Tal vez por su voz, por sus manos o por esa manera tan suya de hacer que todo parezca fácil. Este libro es una extensión de todo eso: más de 80 recetas asiáticas pensadas para que cocinar en casa sea sencillo, accesible y, sobre todo, disfrutable. No necesitas una despensa imposible ni técnicas de chef. Solo algunos productos clave y l...
    Disponible en la librería

    24,95 €

  • ESTO ES CIENCIA & COCINA
    WUTH, HEINZ
    ¿Cuándo se debe añadir sal a las legumbres? ¿Y a la carne? ¿El limón cocina el pescado? ¿Y como evitar efectivamente la oxidación del aguacate o palta? Descubre la ciencia detrás de la cocina y descubre los consejos y secretos para cocinar como un profesional con Esto es ciencia y cocina. Con este libro, Heinz Wuth utiliza ejemplos cotidianos, explicaciones sencillas e ilustrac...
    Disponible en la librería

    41,90 €

  • LA ESCUELA DE CHOCOLATE. LE CORDON BLEU
    LE CORDON BLEU
    Los chefs de Le Cordon Bleu«, en una nueva colaboración con Larousse Editorial, ofrecen una selección de las mejores recetas de pastelería, tanto clásicas como modernas, cuyo ingrediente común es el chocolate.Esta obra recoge 90 recetas, de distintos niveles de dificultad, totalmente ilustradas, con más de 210 fotografías paso a paso.Concebido como una auténtica biblia del choc...
    Disponible en la librería

    39,95 €