LA PARADOJA VEGETAL

LA PARADOJA VEGETAL

LOS PELIGROS DE LA COMIDA SANA QUE NOS ENFERMA Y NOS HACE ENGORDAR

GUNDRY, STEVEN R.

24,00 €
IVA incluido
Disponible 24/48 horas
Editorial:
EDAF
Año de edición:
2017
Materia
Gastronomía
ISBN:
978-84-414-3786-9
Páginas:
409
Encuadernación:
Rústica
Colección:
Plus vitae
24,00 €
IVA incluido
Disponible 24/48 horas

«No es muy común que un libro sobre salud y nutrición
introduzca conceptos realmente novedosos, y es
aún más raro que los respalde con sólidos datos científicos y
pruebas clínicas, pero este hace precisamente eso». Esta es
sólo una de las críticas venidas de la mano de expertos
nutricionistas que ha suscitado La paradoja vegetal, best seller
en Estados Unidos y número 1 en Amazon.
La mayoría de nosotros ha oído hablar de los efectos nocivos
del gluten, ¿pero habremos desentendido lo que constituye
la verdadera raíz del problema?
El prestigioso cardiólogo y cirujano cardiovascular Steve
Gundry explica que el gluten no es más que una de las
variedades de las lectinas, unas proteínas potencialmente
tóxicas que provocan aumento de peso y graves trastornos
de salud y que se encuentran en los alimentos «sin gluten»
que la mayoría de las personas consideran saludables. Este
manual ofrece un cambio de paradigma en la forma en que
pensamos en los alimentos supuestamente beneficiosos para
el organismo como ciertas frutas, verduras y legumbres.
En este libro el doctor Gundry comparte su programa
terapéutico, clínicamente contrastado, con lectores de todo el
mundo.

Artículos relacionados

  • EL MUNDO DEL SUSHI
    BARDOLET, JESÚS
    Todo sobre el sushi, en una experiencia gastronómica inigualable, una creación culinaria que supone la gran expresión de la mestría y la tradición japonesa.«Viajamos por primera vez a Japón en el año 2002, y desde entonces somos unos auténticos apasionados de su cultura y, por supuesto, de su gastronomía. Este libro se sumerge completamente en su plato más conocido internaciona...
    Disponible en la librería

    30,95 €

  • NUEVA COCINA DE PUEBLO
    LUQUE, JORDI
    Una mirada a los nuevos restaurantes de cocina creativa situados en enclaves rurales, lejos de las ciudades más pobladas. Son la nueva generación de restaurantes a seguir.Una de las tendencias culinarias más interesantes que se están dando hoy en día en España es la aparición de nuevos pequeños restaurantes de alta cocina gestionados por un equipo humano mínimo, en aldeas dimin...
    Disponible en la librería

    32,95 €

  • HOY COCINAS TU CON MA PETITE BOUCHEE
    Hoy cocinas tú con Ma Petite Bouchée es mucho más que un recetario; es una invitación a redescubrir el placer de cocinar en casa con recetas sabrosas, saludables, fáciles, apetecibles y sorprendentes de la mano de Mónica Cortés y Marc Balló, las dos almas de este proyecto que está triunfando en las redes sociales. Este libro recoge una selección de platos sencillos, pero con ca...
    Disponible en la librería

    22,95 €

  • COCINA JAPONESA VEGETAL
    KOWAKI, MUTSUO
    La cocina japonesa es ligera, sana y saludable, y a menudo se la ha asociado a la longevidad. En Cocina japonesa vegetal, Mutsuo Kowaki, cocinero experto en la gastronomía japonesa y buen conocedor de la mediterránea, nos muestra los secretos de una cocina que también se puede preparar con una base exclusivamente vegetal, en un intento de mostrar otras maneras de cocinar y come...
    Disponible en la librería

    25,95 €

  • QUIERO SER MEXICANO
    ALBUERNE, PABLO
    El tercer libro de Gipsy Chef es un homenaje canalla y delicioso a la cultura y cocina mexicanas.Tras conquistar nuestros paladares con Las recetas bestiales y su exitoso Quiero ser japonés, Gipsy Chef vuelve con un viaje al corazón de México. En Quiero ser mexicano, Pablo Albuerne nos abre las puertas de un país que le marcó para siempre, llevándonos por sus sabores más autént...
    Disponible en la librería

    24,95 €

  • COCINA MAGICA PARA CELEBRAR LAS ESTACIONES
    TORRENTS, CARLA (WICCAN CUISINE)
    Ponle magia a tu cocina con estas recetas de festividades paganas, platos de temporada, panes, repostería, brebajes y mucho más.En este grimorio culinario encontrarás 90 recetas que siguen la Rueda pagana del año para celebrar el ciclo de las estaciones y la naturaleza. Déjate sorprender por el encanto de creaciones gastronómicas novedosas, platos tradicionales reinventados y u...
    Disponible en la librería

    24,95 €