LAS COMIDAS DE JAMIE EN 15 MINUTOS

LAS COMIDAS DE JAMIE EN 15 MINUTOS

OLIVER,JAIME

5,95 €
IVA incluido
No disponible
Editorial:
RBA LIBROS
Año de edición:
2012
Materia
Gastronomía
ISBN:
978-84-15541-49-3
Páginas:
288
Encuadernación:
Cartoné
Colección:
RPRA

Este libro está dedicado especialmente a lo que vosotros, el público, estáis pidiendo: unas comidas
superrápidas, sabrosas y nutritivas que podáis comer todos los días de la semana. Me he inspirado en platos de todo el
mundo, adoptando esos sabores que a todos nos gustan, jugando con platos clásicos de pollo, carne o pasta, recurriendo
a la comida callejera de inspiración asiática o a los brillantes sabores marroquíes, dándole un toque personal a
ensaladas enormes y muchas cosas más. Básicamente he intentado dar cabida a todos los tipos de comida que el público
suele pedir. Y estas son algunas de las recetas más rápidas y sencillas que he elaborado nunca.

Artículos relacionados

  • FORN SANT FRANCESC. PANADERIA Y REPOSTERIA TRADICIONAL
    SEGUI FELIPE, JOAN
    El esperado libro del ganador del premio a la mejor ensaimada del mundo.El Forn Sant Francesc es la panadería-pastelería con horno moruno que Joan Seguí heredó de sus bisabuelos y hoy regenta junto a su mujer, María, en la ciudad de Inca (Mallorca). Forn Sant Francesc. Panadería y repostería tradicional nos acercará a los secretos del horno y a todas las recetas que llevan elab...
    Disponible en la librería

    23,95 €

  • EL ACEITE DE OLIVA Y LA SALUD
    SÁNCHEZ PERONA, JAVIER
    El aceite de oliva es mucho más que un simple ingrediente culinario, es un alimento venerado desde la Antigüedad, cuando se lo consideraba sagrado, un elixir de los dioses. Desde siempre, ha formado parte de la dieta mediterránea, pero hoy la ciencia ha desvelado qué lo hace tan especial. Los descubrimientos científicos de las últimas décadas han demostrado su papel protector f...
    Disponible en la librería

    13,00 €

  • ITADAKIMASU
    HIDEKI MATSUHISA
    "Itadakimasu, significa «gracias por la comida», mucho más que una fórmula de cortesía, es una expresión de respeto, gratitud y conexión con quienes cultivan, cocinan y comparten los alimentos, que se dice antes de empezar a comer. ...
    Disponible en la librería

    24,95 €

  • COCINA EN OLLA EXPRÉS. EDICIÓN TAPA BLANDA
    CLAUDIA&JULIA
    "Es innegable que tenemos que cocinar cada día, y para ello se requiere mucho amor, mucho humor, ganas, imaginación, tiempo y fuerzas para hacerlo. Y alimentos e instrumentos. Siendo así, tenemos al alcance una gran herramienta para cocinar que puede ayudarnos drásticamente en la cocina: la olla a presión u olla rápida, un aparato de lo más versátil, un ayudante en la cocina en...
    Disponible en la librería

    18,95 €

  • ESCRIBIR GASTRONOMIA 2024
    Una antología de lo mejor que se ha escrito en 2024 sobre gastronomía en los medios de comunicación de España y Latinoamérica seleccionada por el escritor gastronómico Jorge Guitián como curador invitado y la escritora Lakshmi Aguirre, editora de la colección.27 nuevas miradas críticas, inquietas y curiosas sobre todo lo relacionado con el comer.«La edición de una selección com...
    Disponible en la librería

    17,95 €

  • TODA UNA BIRRA
    LOPEZ-GIL MOYA, JUAN MIGUEL
    En España, tierra de vinos por tradición, la cerveza vive tiempos de esplendor. El empuje de las cervezas artesanales, unido a la innovación de las grandes cerveceras y la globalización de marcas internacionales está dinamizando el sector cervecero.Esta obra es la guía definitiva para los amantes de la cerveza que desean adentrarse en su fascinante mundo sin necesidad de ser ex...
    Disponible en la librería

    26,50 €

Otros libros del autor

  • AHORRA CON JAMIE
    OLIVER,JAIME
    Este libro te enseñará cómo cocinar platos sabrosos y nutritivos con un presupuesto reducido. Podráspreparar comida deliciosa que te hará feliz y platos alegres llenos de color. Con estas recetas ahorrarás más. Cadaración es más barata que comprar comida para llevar. Vamos a cocinar con inteligencia. ...
    No disponible

    5,95 €

  • COCINA DE JAMIE OLIVER NE
    OLIVER,JAIME
    Jamie Oliver es un joven chef inglés que reúne como nadie energía, carisma y modestia. Su pasión por lacocina nació a los ocho años y desde entonces su entusiasmo y su talento no han dejado de crecer, estimulados por sutrabajo con algunos de los mejores cocineros británicos. La cocina de Jamie Oliver pretende motivar al lector para queentre en su cocina lleno de entusiasmo y co...
    Consultar disponibilidad

    5,95 €