LAS MEJORES RECETAS DE CARNE

LAS MEJORES RECETAS DE CARNE

MURGADAS,FRANCESC

9,95 €
IVA incluido
No disponible
Editorial:
RBA LIBROS
Año de edición:
2013
Materia
Gastronomía
ISBN:
978-84-9006-675-1
Páginas:
272
Encuadernación:
Rústica
Colección:
RPRA

Hay quien piensa que la cocina de la carne no es práctica en el día a día, sino es con el clásico "vuelta y
vuelta" en la plancha. Este libro nos muestra cómo cocinar 250 platos con carne de manera sencilla y saludable. Con
gran diversidad de carnes (cerdo, conejo, ternera, solomillo, cordero, pollo, buey...) y de elaboraciones, Francesc
Murgades nos prepara recetas para cada día, sencillas y sin embargo sorprendentes y sabrosas: desde las clásicas
albóndigas con sepia hasta hamburguesas para todos los gustos, pasando por guisos de buey, chuletas empanadas o cordero
estofado. Platos para disfrutar en familia y conseguir el aporte de nutrientes necesario, en particular de proteínas,
hierro y vitamina B12.

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