LAS RECETAS DE LA FELICIDAD

LAS RECETAS DE LA FELICIDAD

RECETAS DULCES Y SALADAS PARA HACERTE LA VIDA ¡MÁS FELIZ!

MANGAS HERNÁNDEZ, SANDRA

9,95 €
IVA incluido
No disponible
Editorial:
EL PAIS AGUILAR
Año de edición:
2013
Materia
Gastronomía
ISBN:
978-84-03-51305-1
Páginas:
176
Encuadernación:
Cartoné
Colección:
Gastronomía

Este libro no trata de hacer cocina para el día a día, casera ni para llevar en la fiambrera, es un libro dedicado a una cocina original para momentos especiales y de diversión y con un énfasis especial en la presentación de los platos. El lector podrá encontrar 77 recetas diferentes divididas entre dulces y saladas. Entre ellas hay algunos de los platos más famosos del blog de Sandra, como el brownie en cáscara de huevo, y otras totalmente originales especialmente cocinadas para este libro. Además, Sandra da trucos, consejos y asesora sobre las mejores herramientas para cocinar, y pone en un mapa aquellas tiendas en las que poder comprar los ingredientes de la felicidad.

Algunas recetas del libro son:
- un conejo dentro de un bizcocho
- una ensalada en un cuenco que se come
- una piñata en forma de cupcake
- una tortilla cocinada dentro del pan
- un brownie dentro de la cáscara de un huevo...

Todas estas recetas y muchas más están en el primer libro de recetas de Sandra Mangas, la autora del célebre blog www.larecetadelafelicidad.com. Ella cuenta que comenzó a cocinar por aburrimiento:

"Antes de empezar miraba los blogs de cocina con extrañeza. Incluso recuerdo haber comentado con mi madre por qué la gente perdería su tiempo en eso. Dije algo así como que los bloggers gastronómicos debían de ser personas aburridas y con poca vida social. ¡Acertaba, claro! Comencé a publicar a finales de 2008. Mi hijo mayor tenía pocos meses, durante todo el embarazo y la baja maternal había estado visitando blogs de cocina y cocinando mucho... y una cosa llevó a la otra. De manera anónima y sin ningún objetivo, con SandeeA como nick y una sandía como foto, empecé". Sandra Mangas

Y ahora se ha convertido en una extraordinaria cocinera cuyas recetas son alabadas por medios de todo el planeta.

Artículos relacionados

  • DOS CHIFLADOS EN LA COCINA
    BERASATEGUI, MARTÍN / DE JORGE, DAVID
    Martín Berastegui y David de Jorge nos presentan 80 recetas de bandera para hacer en casa En este libro encontarás Este no es un manual para consultarlo con cara de vaca mirando un tren pasar y luego devolverlo a la estantería, ¡no!, úsalo, manoséalo, salpícalo de caldo, dale zapatilla y anota con boli, al margen, esas ideas brillantes que pueden inspiraros nuestras fórmulas. A...
    Disponible en la librería

    32,90 €

  • 200 RECETAS DE PASTELERÍA
    ÉDITIONS LAROUSSE
    Bizcochos, pasteles, tartas de todo tipo, tiramisú, suflés, buñuelos, tartaletas, clásicos de la pastelería, pizzas dulces, magdalenas, merengues, cookies y otros tipos de galletas, cremas, mousses, flanes, natillas, arroz con leche, postres y dulces con frutas, con chocolate, helados, sorbetes, granizados, semifríos, milhojas, carlotas, creps, batidos, meriendas... y así hasta...
    Disponible en la librería

    29,95 €

  • GRAN LIBRO DE LA COCINA CHINA,EL
    CHENG,HANDA
    EN CHINA, PARA SALUDAR, EN LUGAR DEL HABITUAL «¿QUÉ TAL?», SE DICE «¿HAS COMIDO?». COMER BIEN HACE SENTIRSE MEJOR. Este manual es una introducción a las distintas cocinas regionales chinas: Shandong, en el norte; Jiangnan, en el este; Guangdong, en el sur; y Sichuan, en el sudoeste, con hincapié en la cocina cotidiana. Tofu, arroz y huevos, carne, pescado y verduras, sopas y fi...
    Disponible en la librería

    49,95 €

  • COCINA CON COQUI
    COCINA CON COQUI
    Puede que conozcas a Coqui por sus vídeos. Tal vez por su voz, por sus manos o por esa manera tan suya de hacer que todo parezca fácil. Este libro es una extensión de todo eso: más de 80 recetas asiáticas pensadas para que cocinar en casa sea sencillo, accesible y, sobre todo, disfrutable. No necesitas una despensa imposible ni técnicas de chef. Solo algunos productos clave y l...
    Disponible en la librería

    24,95 €

  • ESTO ES CIENCIA & COCINA
    WUTH, HEINZ
    ¿Cuándo se debe añadir sal a las legumbres? ¿Y a la carne? ¿El limón cocina el pescado? ¿Y como evitar efectivamente la oxidación del aguacate o palta? Descubre la ciencia detrás de la cocina y descubre los consejos y secretos para cocinar como un profesional con Esto es ciencia y cocina. Con este libro, Heinz Wuth utiliza ejemplos cotidianos, explicaciones sencillas e ilustrac...
    Disponible en la librería

    41,90 €

  • LA ESCUELA DE CHOCOLATE. LE CORDON BLEU
    LE CORDON BLEU
    Los chefs de Le Cordon Bleu«, en una nueva colaboración con Larousse Editorial, ofrecen una selección de las mejores recetas de pastelería, tanto clásicas como modernas, cuyo ingrediente común es el chocolate.Esta obra recoge 90 recetas, de distintos niveles de dificultad, totalmente ilustradas, con más de 210 fotografías paso a paso.Concebido como una auténtica biblia del choc...
    Disponible en la librería

    39,95 €

Otros libros del autor