LIBRO DE COCINA, EL

LIBRO DE COCINA, EL

EL LIBRO DE COCINA

BLASHFORD-SNELL, VICTORIA

24,90 €
IVA incluido
No disponible
Editorial:
BLUME
Año de edición:
2011
Materia
Gastronomía
ISBN:
978-84-8076-919-8
Páginas:
544
Encuadernación:
Cartoné
Colección:
Cocina

Todo lo que hay que saber para cocinar bien en casa: cientos de deliciosas recetas; raciones, tiempos de cocción y consejos; preparación detallada paso a paso; acompañamientos y guarniciones; fotos de los platos listos para servir; ideas creativas para aprovechar los restos. En cualquier ocasión, desde la socorrida comida a base de sándwich hasta una fiesta elegante, y sea cual sea su propósito, desde preparar diariamente platos saludables en el menor tiempo posible hasta cocinar platos clásicos de la cocina internacional, este libro le será de gran utilidad. Una magnífica colección de recetas de cocina internacional que le permitirá crear multitud de platos deliciosos e imaginativos.Recetas que antaño sólo eran degustadas en restaurantes exóticos, ahora pueden servirse en casa. Además, muchas incluyen variaciones, lo que significa que una vez haya perfeccionado una, fácilmente podrá improvisar otras en la misma línea. Hoy en día, casi todo el mundo está muy ocupado, por eso las recetas indican el tiempo de preparación y cocción y, cuando es posible, instrucciones para preparar la comida con antelación y congelarla. Cualquier utensilio especial o preparación previa están indicados. En la sección de técnicas se muestra paso a paso qué hacer con una amplia cantidad de ingredientes: frutas, verduras, frutos secos, huevos, marisco, pasta y arroz.

Artículos relacionados

  • MEJOR OLER A MAR
    ISLAS, ANA LUISA
    Un ensayo imprescindible sobre la apropiación cultural gastronómica que demuestra que el mapa del mundo también se traza a través de la conquista del estómago.«La descolonización de nuestra manera de pensar, actuar y cocinar es algo que hemos comenzado a trabajar como sociedad hace demasiado poco». La periodista mexicana Ana Luisa Islas, colaboradora de medios como ABC, Hule y ...
    Disponible en la librería

    12,95 €

  • 5 INGREDIENTES MEDITERRÁNEOS
    OLIVER, JAMIE
    Una exaltación de los sabores mediterráneos por antonomasia. Recetas sencillas y atractivas para las comidas diarias. 5 ingredientes mediterráneos es la nueva entrega de todo aquello que sedujo a los lectores del primer libro, entremezclado con los sabores de las culturas gastronómicas del Mediterráneo, que tan bien conoce Jamie gracias a los muchos viajes que ha realizado a lo...
    Disponible en la librería

    29,90 €

  • DULCE KAWAII
    VENTURA, AI
    ¡Un libro absolutamente adorable para dejar volar la imaginación al más puro estilo kawaii! Aprende a preparar mochis, crepes harajuku, helados de nieve, galletas decoradas, además del popular té boba y el café dalgona... Más de 60 recetas originales, sofisticadas y, sobre todo, muy, muy monas, para sumergirse en la cultura popular asiática.¡Tierno, delicioso y adorable! Así es...
    Disponible en la librería

    20,95 €

  • COCINA EN CASA CON JORDI CRUZ
    CRUZ, JORDI
    Más de 100 recetas para todas las ocasiones, para todas las mesas y para todos los presupuestos, eso sí, elaboradas con ingredientes de la máxima calidad y con ese toque único de la mano de Jordi Cruz. Aunque la mayoría de los chefs con estrella son hombres, en muchos hogares ha sido la madre o la abuela la que se ha encargado de cocinar para toda la familia. Jordi Cruz quiere ...
    Disponible en la librería

    25,90 €

  • DULCE Y SIN AZÚCAR
    GARCÍA-OREA, MARTA
    Sin duda, UNO DE LOS MEJORES LIBROS DE REPOSTERÍA SALUDABLE de la mano de Marta García-Orea, chef pastelera por la prestigiosa escuela Le Cordon Bleu. En él encontrarás: - 80 recetas de postres ricos y sanos: galletas, dónuts, bizcochos, tartas, creps - Cada receta contiene su información nutricional- Consejos para atemperar el chocolate, cómo sustituir el azúcar, los huevos o ...
    Disponible en la librería

    21,90 €

  • CANELLE ET VANILLE SIN GLUTEN
    GOYOAGA, ARAN
    Aran Goyoaga reivindica la panadería y repostería gluten free sin renunciar al sabor y la textura de los clásicos y aportando recetas creativas fáciles de elaborar.Un extenso legado familiar y 100 sencillas recetas conforman Cannelle et Vanille sin gluten, una guía completa en la que la repostera Aran Goyoaga dice adiós al gluten y da la bienvenida a un sinfín de elaboraciones ...
    Disponible en la librería

    24,95 €