LIBRO DE COCINA, EL

LIBRO DE COCINA, EL

EL LIBRO DE COCINA

BLASHFORD-SNELL, VICTORIA

24,90 €
IVA incluido
Agotado
Editorial:
BLUME
Año de edición:
2011
Materia
Gastronomía
ISBN:
978-84-8076-919-8
Páginas:
544
Encuadernación:
Cartoné
Colección:
Cocina

Todo lo que hay que saber para cocinar bien en casa: cientos de deliciosas recetas; raciones, tiempos de cocción y consejos; preparación detallada paso a paso; acompañamientos y guarniciones; fotos de los platos listos para servir; ideas creativas para aprovechar los restos. En cualquier ocasión, desde la socorrida comida a base de sándwich hasta una fiesta elegante, y sea cual sea su propósito, desde preparar diariamente platos saludables en el menor tiempo posible hasta cocinar platos clásicos de la cocina internacional, este libro le será de gran utilidad. Una magnífica colección de recetas de cocina internacional que le permitirá crear multitud de platos deliciosos e imaginativos.Recetas que antaño sólo eran degustadas en restaurantes exóticos, ahora pueden servirse en casa. Además, muchas incluyen variaciones, lo que significa que una vez haya perfeccionado una, fácilmente podrá improvisar otras en la misma línea. Hoy en día, casi todo el mundo está muy ocupado, por eso las recetas indican el tiempo de preparación y cocción y, cuando es posible, instrucciones para preparar la comida con antelación y congelarla. Cualquier utensilio especial o preparación previa están indicados. En la sección de técnicas se muestra paso a paso qué hacer con una amplia cantidad de ingredientes: frutas, verduras, frutos secos, huevos, marisco, pasta y arroz.

Artículos relacionados

  • LA DIETA ECOLÓGICA
    LAPPÉ FRANCES MOORE
    En 1971, La dieta ecológica abrió nuevos caminos, porque nos mostró una filosofía fascinante sobre cómo podemos cambiar, tanto nosotros como el mundo, sencillamente cambiando la forma en la que comemos. Este libro extraordinario expuso por primera vez la cantidad de residuos innecesarios que se generan al seguir una dieta básicamente carnívora. Ahora, en una edición especial p...
    En stock

    24,00 €

  • BOCATA
    CRAMBY, JONAS
    Un viaje gastronómico a través de bocatas de todo el mundo, desde Nueva York hasta Taiwán, donde el lector no sólo disfrutará al ensamblar cada propuesta, también podrá aventurarse a elaborar sus ingredientes sin moverse de casa. Jonas Cramby nos introduce en el mundo de los bocadillos y sándwiches de una manera divertida y didáctica, descubriendo la mejor manera de preparar ca...
    En stock

    20,95 €

  • ESTUCHE - LA COCINA DE LAS CUATRO ESTACIONES Y NUESTROS MENÚS
    ORTEGA, INÉS / RIVAS, MARINA
    Con la finalidad de presentar libros tan prácticos como el "1080" tradicional, este espléndido estuche engloba dos de los títulos que pretenden que se pueda seguir disfrutando de la buena comida que siempre nos ha gustado, de una forma equilibrada y saludable, en todas las ocasiones y en todas las estaciones del año.Con introducciones claras sobre qué elementos debe contener un...
    En stock

    31,80 €

  • MUEBLE BAR
    MONTI, FRANÇOIS
    En su cuarto libro, François Monti comparte su particular visión para disfrutar de la coctelería en casa, a través de tres fórmulas básicas. Si aprendes a preparar un Old Fashioned, un Manhattan y un Daiquiri, sabrás realizar el resto e incluso podrás llegar a improvisar tus propias mezclas. Concebido como un manual antireticencias, este libro va a lo esencial: sin tecnicismos,...
    En stock

    32,95 €

  • ESCUELA DE POSTRES
    CAGNONI, LICIA / RAINONE, PIERO / RUGIATI, SIMONE
    Uno de los libros clásicos dedicados a la repostería en el catálogo de Larousse, presentado en una edición enriquecida y con una puesta en página totalmente renovada. Miles de lectores han encontrado ya respuesta en sus páginas a las dudas más frecuentes a la hora de elaborar todo tipo de postres. En la nueva edición, la obra sigue fiel a su planteamiento de ilustrar las explic...
    En stock

    22,50 €

  • COME BIEN Y VIVE MEJOR
    Si podemos elegir, todos preferimos que nuestra alimentación sea rica, emocionante y como no, saludable tanto para nosotros como para nuestro planeta. Al mismo tiempo, esperamos que cocinar nos ahorre tiempo y dinero. Este libro es tu guía para conseguirlo muy fácilmente. Tanto si eres vegano, vegetariano o comes de todo, a lo largo de estas páginas encontrarás recetas elaborad...
    En stock

    30,00 €