MAMMA MIA. RECETAS ITALIANAS CON HISTOR.

MAMMA MIA. RECETAS ITALIANAS CON HISTOR.

RECETAS ITALIANAS E HISTORIA DE LA COCINA

BOTTARI, C.

12,50 €
IVA incluido
Descatalogado
Editorial:
DESIDERATA
Año de edición:
2010
Materia
Gastronomía
ISBN:
978-84-15094-01-2
Páginas:
288
Encuadernación:
Cartoné
Colección:
COCINA

Mamma Mia contiene las recetas más queridas de la tradición italiana en un recorrido que atraviesa el país de norte a sur, un viaje gastronómico rico en memorias y sugerencias ligadas al territorio italiano: recetas clásicas sacadas de los viejos cuadernos que atesoran las familias italianas, para las que cocinar es cultura a la par que arte. Anécdotas y recuerdos contados alrededor de la mesa, pequeñas historias de sabiduría artesana que sirven para explicar un universo propio de productos típicos, extraordinarios e inimitables. Un recetario lleno de calor, ilustrado con maravillosas imágenes de los platos de la cocina más imitada del mundo convertidos en obras de arte y acompañados por la presentación típica de los productos gastronómicos más característicos de la Bella Italia.

Artículos relacionados

  • COCINA INDIA
    KHAN, ASMA
    El galardonado restaurante Darjeeling Express nació entre cenas con amigos dónde se servían delicados platos de la cocina india a partir de recetas familiares que se remontan a varias generaciones. En este libro, Asma nos cuenta cómo ha alcanzado el éxito contando su historia, una inmigrante que logró forjarse un nuevo hogar gracias a la comida. Sus recetas rinden homenaje a su...
    En stock

    25,00 €

  • LA BIBLIA DE MASTERCHEF
    SHINE / CR TVE
    La Biblia de MasterChef es el libro de referencia para cualquier amante de la cocina que recoge los secretos del talent culinario más mediático de TVE. Las mejores recetas, las técnicas imprescindibles, los utensilios necesarios, el paso a paso de las elaboraciones y todos los alimentos que debes conocer para que no se te resista ningún plato. Desde cómo hacer un risotto hasta ...
    En stock

    24,95 €

  • COCINA CON HARRY POTTER
    BUCHOLZ, DINAH
    El primer libro de cocina de la saga Harry Potter. 150 recetas deliciosas para magos y no magos. ¿Hay alguien en el mundo capaz de leer los libros de Harry Potter sin que se le haga la boca agua? La comida es un elemento espectacular de la saga creada por J.K. Rowling y se manifiesta, sorprendente y deliciosamente, de mil formas y en mil ocasiones: desayunos, almuerzos, cenas, ...
    En stock

    16,90 €

  • COCINA PARA TODOS
    GARCÍA BUTRÓN, Mª DEL CARMEN
    Mery del canal de YouTube Cocina Para Todos, después de su exitoso primer libro, nos presenta su segundo libro con 100 recetas fáciles y económicas para disfrutar. En él encontrarás recetas tanto dulces como saladas explicadas paso a paso y de manera fácil y sencilla. Estas recetas, además de aportarte nuevas ideas a la hora de cocinar, te servirán para crear momentos inolvida...
    En stock

    16,95 €

  • LA ESCUELA DE PASTELERIA. LE CORDON BLEU«
    LAROUSSE EDITORIAL
    Los chefs del Institut Le Cordon Bleu presentan más de 100 recetas depastelería, ilustradas paso a paso.Segunda edición de unaobra excepcional, con una gran variedad de propuestas, desde laselaboraciones clásicas hasta recetas para hacer en casa siguiendo losconsejos de auténticos maestros de la repostería. Concientos de fotografías, numerosos trucos y unas explicacionesdetalla...
    En stock

    37,90 €

  • DULCES TODO EL AÑO. 80 RECETAS PARA DISFRUTAR EN CADA ESTACIÓN
    VIVANCOS, TERESA / MAYORA, IÑAKI / QUEVEDO, BEATRI
    La temporada de primavera-verano es el momento en el que los cítricos están en el punto justo de frescura y las fresas cuelgan rojas de las ramas. Es tiempo de ciruelas, de peras o de pomelos, por ejemplo. El otoño y el invierno, sin embargo, son de café y de interior, de horno con sus batatas o sus manzanas hirviendo dentro. La lluvia golpea los cristales, toda la casa huele a...
    En stock

    19,95 €