MAMMA MIA. RECETAS ITALIANAS CON HISTOR.

MAMMA MIA. RECETAS ITALIANAS CON HISTOR.

RECETAS ITALIANAS E HISTORIA DE LA COCINA

BOTTARI, C.

12,50 €
IVA incluido
No disponible
Editorial:
DESIDERATA
Año de edición:
2010
Materia
Gastronomía
ISBN:
978-84-15094-01-2
Páginas:
288
Encuadernación:
Cartoné
Colección:
COCINA

Mamma Mia contiene las recetas más queridas de la tradición italiana en un recorrido que atraviesa el país de norte a sur, un viaje gastronómico rico en memorias y sugerencias ligadas al territorio italiano: recetas clásicas sacadas de los viejos cuadernos que atesoran las familias italianas, para las que cocinar es cultura a la par que arte. Anécdotas y recuerdos contados alrededor de la mesa, pequeñas historias de sabiduría artesana que sirven para explicar un universo propio de productos típicos, extraordinarios e inimitables. Un recetario lleno de calor, ilustrado con maravillosas imágenes de los platos de la cocina más imitada del mundo convertidos en obras de arte y acompañados por la presentación típica de los productos gastronómicos más característicos de la Bella Italia.

Artículos relacionados

  • MENUS FAMILIARES POR 50 EUROS A LA SEMANA
    THOMANN, SANDRA
    Este libro nos plantea un reto: que una familia de 4 miembros pueda cenar durante toda la semana sin gastar más de 50 euros. Siguiendo sus consejos lograremos comer bien, variado y sabroso sin necesidad de hacer un gran dispendio. La obra plantea 10 menús semanales para toda la familia (con 5 cenas y 1 receta de tentempié). El aspecto de las recetas es más que apetecible: hojal...
    Disponible en la librería

    19,95 €

  • EL YOGUR EN LA GASTRONOMÍA DEL SIGLO XXI
    El yogur en la gastronomía del siglo XXI acerca a todas las cocinas un producto cotidiano, saludable y versátil como es el yogur.El yogur tiene un papel protagonista en la alta cocina creativa del siglo XXI. Su importancia nutricional y su uso en la cocina del día a día lo convierten en un producto muy saludable y versátil. La familia Pont elabora yogur artesanalmente desde el ...
    Disponible en la librería

    20,00 €

  • DEL HUERTO A LOS FOGONES
    MORA, LUCY
    En el ámbito de la gastronomía, dentro del sello Cooking, publicamos por fin "Del huerto a los fogones. Siembra, cultivo y recetas para entusiastas de la horticultura", una entretenida guía para plantar, cultivar y cocinar durante todo el año. Se trata de una publicación que sigue la actual corriente de retorno al mundo rural y el cultivo de alimentos para el propio consumo....
    Disponible en la librería

    30,00 €

  • AIRFRYER
    MARINETTE, GUILLAUME
    ¡TU ALIADO PARA COCINARLO TODO EN SU PUNTO!¿Te has rendido ya a las ventajas de la freidora de aire? Con este aparato de cocina no solo podrás freír, asar y gratinar. También cocer a fuego lento, estofar y confitar. Y todo con muy poca grasa gracias a su tecnología de aire caliente en circulación. ¡Tanto platos dulces como salados, pero siempre ligeros!Bastones de boniato frito...
    Disponible en la librería

    20,00 €

  • COCINA EN 2 HORAS PARA TODA LA SEMANA
    CAROLINE PESSIN
    La colección bestseller mundial del Batch Cooking. 80 recetas veggie, cero complicaciones y un producto de temporada.Dividido por estaciones, y con un ojo siempre puesto en la comida de proximidad, para cada semana incluye: Una lista de la compra dividida por las secciones del supermercado. El menú completo para toda la semana. El paso a paso de las dos horas de cocina. El resu...
    Disponible en la librería

    20,90 €

  • COCINA HEALTHY EN 2 HORAS PARA TODA LA SEMANA
    DE TURCKHEIM, STEPHANIE
    ¡Vuelve la colección de BATCH COOKING de mayor éxito mundial! 80 recetas healthy, cero complicaciones y un producto de temporada.Dividido por estaciones, y con un ojo siempre puesto en la comida de proximidad, para cada semana incluye: Una lista de la compra dividida por las secciones del supermercado. El menú completo para toda la semana. El paso a paso de las dos horas de coc...
    Disponible en la librería

    20,90 €