MAMMA MIA. RECETAS ITALIANAS CON HISTOR.

MAMMA MIA. RECETAS ITALIANAS CON HISTOR.

RECETAS ITALIANAS E HISTORIA DE LA COCINA

BOTTARI, C.

12,50 €
IVA incluido
No disponible
Editorial:
DESIDERATA
Año de edición:
2010
Materia
Gastronomía
ISBN:
978-84-15094-01-2
Páginas:
288
Encuadernación:
Cartoné
Colección:
COCINA

Mamma Mia contiene las recetas más queridas de la tradición italiana en un recorrido que atraviesa el país de norte a sur, un viaje gastronómico rico en memorias y sugerencias ligadas al territorio italiano: recetas clásicas sacadas de los viejos cuadernos que atesoran las familias italianas, para las que cocinar es cultura a la par que arte. Anécdotas y recuerdos contados alrededor de la mesa, pequeñas historias de sabiduría artesana que sirven para explicar un universo propio de productos típicos, extraordinarios e inimitables. Un recetario lleno de calor, ilustrado con maravillosas imágenes de los platos de la cocina más imitada del mundo convertidos en obras de arte y acompañados por la presentación típica de los productos gastronómicos más característicos de la Bella Italia.

Artículos relacionados

  • RECETAS PARA COCINAR EN FAMILIA
    MABBOTT, LIZZIE
    ¡Bienvenidos al maravilloso mundo de la cocina! Verduras, lácteos, carnes, cereales# En este libro aprenderás que hasta el ingrediente más simple puede resultar en un plato nutritivo y lleno de sabor. Saca el delantal y# ¡manos a la masa! China, Italia, Tailandia# Este recetario te llevará a distintas partes del mundo con cada bocado. ¿Te atreves a cocinar un buen plato de me...
    Disponible en la librería

    16,95 €

  • MODOS DE COMER
    WURGAFT, BENJAMIN / WHITE, MERRY I.
    UNA INVITACIÓN A SENTIR CURIOSIDAD POR LA COMIDA Y, SOBRE TODO, A PENSAR EN ELLA DE NUEVAS MANERAS. Desde los orígenes de la agricultura hasta los debates actuales sobre qué es más auténtico en cocina, Modos de comer se lleva al lector a recorrer el planeta y explorar la historia y las raíces antropológicas de lo que ponemos en el plato. Viajaremos a distintos momentos del pasa...
    Disponible en la librería

    20,00 €

  • LAS BEBIDAS VEGETALES EN LA COCINA.
    BLASCO GIMENO, MERCEDES
    Introduce las leches vegetales en tu cocina y descubrirás un mundo inagotable de sabores, beneficios y posibilidades culinarias.Conocemos bien las bebidas vegetales, sus numerosas variedades y sus virtudes, pues en los últimos años se han popularizado en multitud de comercios y se han revelado como estupendos sustitutos a la leche de vaca. Así, por su amplia variedad de ingredi...
    Disponible en la librería

    18,00 €

  • ALICIA EN EL PAIS DE LAS MARAVILLAS: EL LIBRO DE COCINA OFICIAL
    CRAIG, ELENA / BENDE, S. T.
    ¡Métete en la madriguera del conejo con Alicia, el Sombrerero Loco y el resto de los maravillosos habitantes del País de las Maravillas con este ingenioso libro de cocinanspirado este clásico de la animación!a hora de comer será cada vez más curiosa con este delicioso libro que incluye más de 50 recetas inspiradas por Alicia en el País de las Maravillas. Con aperitivos, platos ...
    Disponible en la librería

    29,50 €

  • PAELLA
    HERRÁIZ, ALBERTO
    108 recetas seleccionadas para disfrutar la auténtica paella todos los días Descubre los secretos para que tus paellas sean un éxito Imprescindible para conocer los trucos de la paella y las mejores recetas regionales Paella, de Alberto Herráiz, maestro en el arte de esta especialidad, nos revela los orígenes, tradiciones y versatilidad de uno de los platos más famosos del mund...
    Disponible en la librería

    30,00 €

  • COCINA MEDITERRÁNEA
    DAVID, ELIZABETH
    Debate continúa con su misión de dar a conocer a esta figura legendaria de la literatura gastronómica. «A lo largo de mi carrera me han inspirado muchas cocineras, y Elizabeth David está en lo más alto del podio». Jamie Oliver «Con esta selección (no pretende ser más que eso) de platos mediterráneos,confío en dar una idea de la deliciosa cocina de esas regiones a quienes aún no...
    Disponible en la librería

    23,90 €