MEDICIÓN OBJETIVA DE LA TEXTURA DE ALIMENTOS

MEDICIÓN OBJETIVA DE LA TEXTURA DE ALIMENTOS

MIRANDA ZAMORA, WILLIAM / ESPINOZA VLADIVIEZO, DIANA / PRÍNCIPE CARRILLO, YHOJAN

34,00 €
IVA incluido
Disponible en breve
Editorial:
ANTONIO MADRID VICENTE, EDITOR
Año de edición:
2022
Materia
Ingeniería / tecnología
ISBN:
978-84-125970-2-8
Páginas:
264
Encuadernación:
Rústica
34,00 €
IVA incluido
Disponible en breve

Este libro cubre tres dominios de propiedades fisicoquímicas (mecánicas, geométricas y de superficie) que se relacionan con dos propiedades de composición (la humedad y la grasa) de los productos agroindustriales o alimentarios. Para evaluar la decisión de compra y la aceptabilidad de un alimento o producto alimentario se utiliza la textura que es uno de los atributos sensoriales muy complejo debido a que se utilizan a la vez el sentido de la vista, el oído y el tacto.

Artículos relacionados

  • INTRODUCCIÓN A ARDUINO. 4.ª EDICIÓN
    BANZI, MASSIMO / SHILOH, MICHAEL
    Arduino es la plataforma para prototipos electrónicos de código abierto que se encuentra en el corazón del mundo Maker. Esta introducción exhaustiva, actualizada para el lanzamiento del IDE de Arduino más reciente y las nuevas placas basadas en ARM, le ayudará a empezar a crear prototipos de inmediato. Desde la obtención de los componentes requeridos a la adición de los últimos...
    Disponible en la librería

    29,95 €

  • ECUACIONES DIFERENCIALES
    NEGREANU, MIHAELA / VARGAS, ANTONIO MANUEL
    Este libro tiene por objeto dar a conocer la teoría y métodos, cualitativos y cuantitativos, básicos de los complejos campos de ecuaciones diferenciales, en diferencias y en derivadas parciales. El libro es autocontenido, de forma que el lector encontrará en él todas las herramientas necesarias para abordar con éxito el estudio de esta materia. Por ello, en el texto se exponen ...
    Disponible en la librería

    26,50 €

  • CLOUDCLASS
    CASTELLO-MAYO, ENRIQUE
    CloudClass: comunicación virtual para la innovación docente reúne los resultados de trabajos representativos de los numerosos enfoques y perspectivas que adopta la investigación sobre la comunicación virtual, sumergiendo al lector en las tendencias más innovadoras de la Comunicación aplicada a la Educación. Este libro profundiza, entre otras cuestiones, en los siguientes ítems:...
    Disponible en la librería

    23,00 €

  • ARDUINO CURSO COMPLETO 2ª EDICIÓN
    RODOLFO SCHMIDT, DANIEL
    El objetivo de este libro es que el lector conozca los aspectos prácticos de la programación de Arduino focalizando en la optimización de códigos, considerando los recursos de hardware que ofrece la placa Arduino UNO. De forma didáctica y secuencial se introduce al lector en los principios básicos de electrónica digital para conocer el funcionamiento de los componentes que pret...
    Disponible en la librería

    29,90 €

  • CLAVES DEL COMPORTAMIENTO HUMANO, LAS
    OPI, JUAN MANUEL
    Este libro presenta los descubrimientos más recientes y científicamente contrastados sobre el funcionamiento del cerebro y cómo se forma la personalidad. Aplicando con rigor las herramientas que el análisis transaccional ofrece, el autor proporciona las claves para conocerse a sí mismo y a los demás con el fin de relacionarse armoniosamente. ...
    Disponible en la librería

    16,95 €

  • MANUAL DEL RELOJERO
    BASTUS, FAUSTINO
    En esta obra, Faustino Bastús va a exponer con brevedad, pero de una manera clara y precisa, toda la teoría de la construcción de los relojes, describiendo las partes de que se componen y acompañando sus dibujos intercalados en el texto, para mejor conocimiento de ellas.Así, el principiante, llegado a la inteligencia de las máquinas, se formará una idea clara de sus principios ...
    Disponible en la librería

    10,00 €